Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как м68 радар на этих вёдрах выбить проще?

Я затюнил макларен с открытым верхом. Туда-сюда раз 5 проехал и всё.

Разрабы сидоры полные. Как м68 радар на этих вёдрах выбить проще?

это глюканутое говно. там не надо 3 звезды выбивать

взял тюненую 458 в х999 классе и раз 4-6 проехал на 350км/ч

там не надо 3 звезды выбивать

Угу. Я тож сначала подумал, что нужно 20 раз на 3 звезды проехать)

А потом глянул счетчик прогресса))

@Zombie,@o9p,блит, глянул, уже вибито. Было написано чтоб фигакнул на три звезды этот радар, а это 426км/ч. Преорд макларен в макс тюне до 425 только смог из-за поворота, и то тольк раза с пятого, до этого др машины из класса пробовал, и уже забомбил)

@Buldozer, Да, причем тут нфс? Просто могли бы уж накинуть какую-то внешку новую.

Даже из фм7 добрую часть бодикитов форзовских не добавили. С супрой же завезли обвесы, верно?

Просто могли бы уж накинуть какую-то внешку новую.

делают как могут. Тюн в игре убог

@Buldozer, Хз, они модельки антикрыльев то не могут поменять. Как перешли на это поколение, сменили их, так все реюз.

Я почему говорю об этом, потому что старые лучше были.

Особенно добивают антикрылья на хэтчбеках. Я молчу про то, что они просто скейлят их под разные модельки и местами они выглядят пипец несуразно.

Парни, спасибо за предложение, но думаю 720S PO на аукционе у меня не получится выцепить. Консоль по Wifi подсоединена, там с задержкой всё идёт.

На аукционе пробовал его поймать, минут по 5 раз в час-полтора в течении последних трёх дней. Ни один не всплыл. Возможно это зависит от подключения к серваку. 

В общем буду периодически заходить и проверять. Ну или какое-нибудь событие будет.

Да, братишка, вынужден согласиться, ЛЕГО Бугатти действительно выглядит как кирпич. Как-то совсем не постарались над дизайном и тут претензии не к разрабам, а именно сами ЛЕГОвцы такое в оригинале замутили. А когда этот кусок, ещё и звучит как обычный Бугатти в игре, то чёт совсем смешно становиться. Но едет не плохо, в стоке объехал обычную Бугатти на профи с первого захода.

Ладно, для коллекции сойдёт  :nice: Да и не большой повод появился по карте ЛЕГО прокатиться, а то давненько там не был.

Жалко что дизайн Бугатти они взяли из лего игр, а не с реального конструктора лего. bugatti-boxshot-opt?width=360&imageUrl=h

Она с реального набора Lego Speed Champions

lego_lego_speed_champions_1.jpg

Изменено пользователем MoorCATs

Разрабы сидоры полные. Как м68 радар на этих вёдрах выбить проще?

Перевод кривой, не нужно там три звезды на радаре, вот задание в оригинале: Earn 20 Awesome Speed Skills with your Modern Supercar Другими словами, нужно продемонстрировать шикарную технику скорость 20 раз.

Взяли с реального конструктора, просто есть серия LEGO Technic, а есть LEGO Speed Champions. У тебя на коробке как раз Technic, но они для игры взяли машинку из Speed Champions, что в принципе логично, т.к. DLC в игре так и называется Speed Champions, ну и все Лего-авто в игре именно из серии Speed Champions, было бы странно, если бы они Бугатти из серии Technic замутили.

Она с реального набора Lego Speed Champions

https://sidex.ru/images_offers/859/859452/lego_lego_speed_champions_1.jpg

Всё верно, именно с этого образца лепили для игры :nice:

Изменено пользователем LSD51

Блин, могли бы дать возможность самому переключать сезоны. Чтобы без этого гемора, когда нужно ждать неделю.

Я уже запарился, хочу получить supervan 3.  :rage:

(Путешествовать во времени не буду, мало ли, еще забанят)

Изменено пользователем Zombie

@Zombie, пфффф.. тогда дуй на аукцион и выкупай его, он сто пудово уже есть и можно выцепить, но вот от бана хз... если не будешь в онлайне катать, ничего не будет)

Она с реального набора Lego Speed Championshttps://sidex.ru/images_offers/859/859452/lego_lego_speed_champions_1.jpg

Зашел в местный лего магазин, там около 30 наборов. Все же Лего аддон они сделали на отъе...сь. А могли бы парк такой засунуть, что можно было бы только на лего тачках и кататься.

Bugatti Lego Speed Champions стоит 80 фунтов, а Technics 330 фунтов. Это же какая экономия с покупкой Xbox выходит :D

@Frey, заходишь на остров лего, там новый чемп, увидишь, проезжаешь его на лего буге против обычной и она у тебя в гараже.

@Frey, заходишь на остров лего, там новый чемп, увидишь, проезжаешь его на лего буге против обычной и она у тебя в гараже.

Забрал. Что-то пока лего тачки вообще не интересны.

Я бы от Пейсера не отказался. Забавная тачка, в лего бы вписалась.

[spoiler=]LEGO-AMC-Pacer.jpg?fit=1170%2C658&ssl=1

Всем привет!Нет звука в игре после вчерашнего обновления... Пробовал переустановить, не помогло... Есть ли решение проблемы?

Есть ли решение проблемы?

Пока нет. Вот тема на официальном форуме.

https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst160827p2_Feb--19-content-update---hotfix.aspx?=

Офигенно они игру сломали, конеш. У некоторых еще крашится и вылетает.

Кстати, а что за дела с обновами? Бокс требует обновить, без обновления игру не запускает. Это нужно от и-нета отрубить, чтобы играть?

@KLIM52, Как там на форуме пишут: Я НАШЕЛ ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ для пользователей Xbox. Перейдите в раздел «Настройки» / «Система» / «Резервное копирование» и перенесите галочку, чтобы загрузить 4k игровой контент, и если он не проверен, проверьте его, и теперь он должен работать для всех!

или вот это: Здесь, на моем xbox one, он также зависал при запуске, поэтому я изменил звук с цифрового оптического на двухканальное стерео. игра действительно работает сейчас.

В игре я изменил эти настройки обратно на цифровой оптический выход, и он все еще работает нормально.

в общем смотрите на форуме, авось что то поможет

Пока нет. Вот тема на официальном форуме.

https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst160827p2_Feb--19-content-update---hotfix.aspx?=

Офигенно они игру сломали, конеш. У некоторых еще крашится и вылетает.

Кстати, а что за дела с обновами? Бокс требует обновить, без обновления игру не запускает. Это нужно от и-нета отрубить, чтобы играть?

дык сегодня обновление сезона... зачем офлайн то играть? ))) что за дела с обновами? все для юзеров)))) проверяй

Изменено пользователем sun57

зачем офлайн то играть? )))

Пока звук и прочие косяки не починят.  

что за дела с обновами? все для юзеров)))) проверяй

что проверять? уже новая обнова с решением проблем есть?

@Zombie, насчет обнов не знаю... а ломают для нас.. юзеров, как говорится все для нас))) чтоб слаще жилось :men:

@Zombie, насчет обнов не знаю... а ломают для нас.. юзеров, как говорится все для нас))) чтоб слаще жилось :men:

я тут второй сезон по твоему совету прошел на механик со сцепой + перевел бокс в режим 60фпс

ну теперь как то получше поехал, в онлайне обычно выше середины приезжаю.

в сезонниках в гонке где лев(бот непобедимый) приезжаю первым часто, но не всегда.

даже больше скажу, стало действительно интереснее ездить, а не просто гашетку зажал и полетел

тормозит авто тоже более предсказуемо и с большим усилием

по помощникам остались только АБС, режим руления ОБЫЧНЫЙ, траектория только на торможении.

вот от них наверное никак уже не смогу отказаться

зы вопрос кстати, переключать передачи лучше с отжимание газа? а то стрелка в конвульсиях бьется газ лень отжимать))

если отжимаю то ровно переключает, но как быстрее получается не могу понять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...