Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Так а там тачка дается специальная, у меня ее в гараже неттогда без понятия. Все челенджи изи проходятся. Возможно реально из-за шин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Так а там тачка дается специальная, у меня ее в гараже нетПодожди, когда лето будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 А не догоняю, сезоны каждую неделю меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 А не догоняю, сезоны каждую неделю меняются?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Да.Спасибо, я просто бухой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Спасибо, я просто бухой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Спасибо, я просто бухой) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Подожди, когда лето будет. Это стандартный показательный заезд, а не ремикс, так что сезон в нём по сути должен быть фиксирован не зависимо от текущего сезона. С самолётом там всегда осень, авто AM Vulcan, едет и управляется более чем нормально, даже с отключёнными помощниками, просто mich11 видимо ещё не привык к игре/к управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Катнул вчера пару раз в вышибалу и не так оно плохо на самом деле, но режиму определенно недостает какого-то наполнения, не знаю даже, как более точно сформулировать.Не очень нравится механика вызова на дуэль. Я писал уже, что должна быть какая-то шкала приследования, заполнив которую можно вызвать на дуэль.Так вот в полевых условиях такая механика лишь затянет процесс. Стоит вспомнить, как на площадке порой сложно следовать четко за соперником, а тут еще и огромные просторы. Но все-равно должно быть что-то, может нахождение в радиусе соперника какое-то время, пару секунд, чтобы не было ситуаций, когда тебе наперерез несется сломя голову кто-то, сигналит не тормозя около тебя и привет дуэль. На мой взгляд это тупо до ужаса, в вызове на дуэль должна какая-то механика быть. И еще, я вчера в ffa приключение гонял. У меня один раз были уличные гонки, а остальные раз шесть или семь один лишь оффроад. Какого фига спрашивается? Изменено 4 февраля 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @DeeperGnu, Мне оно совсем не зашло, жду, когда тачки из этого режима станут доступны в каком-нибудь сезоне. Мне не нравится режимы где приходится собирать бампером шишки в лесу. Были бы это стандартные гонки, где последний в гонке вылетает, как нокаут в классических NFS, было бы совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @DeeperGnu, Мне оно совсем не зашло, жду, когда тачки из этого режима станут доступны в каком-нибудь сезоне. А я даже не запускал эту дрисню. Тачки с аукциона скупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 А я даже не запускал эту дрисню. Тачки с аукциона скупил. У меня заскок, чтобы все тачки были бы нулевыми (один пользователь). Иначе фу... б/у... Не торт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 А можно где-нить петицию стартануть, чтоб отключили долбанный фрироам из всех адвенчур? Или может подписать, ежели есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Катнул вчера пару раз в вышибалу и не так оно плохо на самом деле, но режиму определенно недостает какого-то наполнения, не знаю даже, как более точно сформулировать.Вчера и сегодня пришлось покатать там, дружище 2-й месяц ни как не может выбить ачивку "Выиграть в Вышибале не получая призовых авто", имеется ввиду авто, которые скидывают с дронов, но у соперников их машины отбирать можно. В итоге я с его профиля вчера вечером присел поиграть, но удача мне не улыбнулась, сегодня сделал ещё 3-4 захода, в последнем отжал у соперника Focus (авто 4-го уровня) и всё же выбил это ачивку. Моё мнение за этот режим не поменялось, на любителя покатушки, если ачивки не нужны или всё выбито, то особого смысла там колесить не вижу. Вот кусочек видоса записал, чуть не просохатил 1-е место, у самого финиша противник уже был в миллиметре от меня, если судить по карте с лева: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdhgLPli_NZmuLuyRL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Отключить звук уведомление о форзатрон лайв как-то возможно? Слишком навязчиво эту хрень подсовывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @Buldozer, AE86 не забыл забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 AE конечно такая себе. Хз, может из нее и можно что-то выжать, но я попробовал вчера под А класс ее затюнить и как-то так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 AE конечно такая себе. Хз, может из нее и можно что-то выжать, но я попробовал вчера под А класс ее затюнить и как-то так вышло.А евробит ты включил? Или забыл? Она без него не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @Buldozer, AE86 не забыл забрать?спс что напомнил. Сейчас намайним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Мое личное имхо. Единсвенная красивая Тойота - это супра из 90-х, все остальное - уродливые утюги... Не знаю, что народ нашел в AE86. Я не понимаю, вроде тойота дохрена денег зарубает, а дизайнера нанять не может. Новая Супра так совсем позор, двигло от BMW. Со своими примусами разучились даже двигатели делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Не знаю, что народ нашел в AE86. Ты initial d что ли не смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Ты initial d что ли не смотрел?) Не интересуюсь аниме. Ничего не имею против тех, кому это интересно, но я пасс. Против японских тачек ничего не имею. Мицубиси, Мазда, Субару - норм, а вот Тойоты и всякие Франкенштейны вроде Ниссан Жук или Хонда Цивик - это за гранью моего восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Не интересуюсь аниме. Так в этом и фишка. Этот сериал принес тачке чуть ли не половину ее популярности. но я пассТы просто хорошего аниме не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 AE конечно такая себе. Хз, может из нее и можно что-то выжать, но я попробовал вчера под А класс ее затюнить и как-то так вышло.Да вроде норм она едет.. 274 на джагернауте (от старта до радара) и максималка около 290, что для этой малютки считаю нормальной, единственное маленькое неудобство это задний привод))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Так в этом и фишка. Этот сериал принес тачке чуть ли не половину ее популярности.Ты просто хорошего аниме не смотрел. Если бы сейчас кто-то бы снял аниме про Тойота Ярис, ты бы считал бы ее крутой тачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас