Freeman 40 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Делать свои чемпионаты, потому что подготовленные разработчиками не нравятся и проходить игру на одной машине — отличный геймдизайн.С геймдизайном все нормально. Игру ты не пройдешь на одной машине. Все равно будут чемпионаты в разных классах. Просто можно выбрать один класс авто самый любимый для тебя и проходить большинство заездов на нем. Что тебя ещё не устраивает? Ну, как бы система звезд не просто так в игре находится.Только по моему она работает не очень корректно, как раз из-за легкости, ибо нормальной градации от легкого(одна звезда) к сложному(три звезды) нет.Подобные системы на то и нацелены, что игрок с разным скиллом проходит испытание и потом либо возвращается и улучшает результат, либо остается доволен тем минимумом, что есть. Тут нет такого, что ты либо прошел, либо нет, как было раньше.Я подобную систему еще во второй части хотел.Ошибаешься. После получения трёх звёзд ты ещё можешь попытаться например выбиться в 5% лучших. Что действительно сложно. И чисто для себя можешь повышать скилл. Я не думаю что люди катают в форзу только ради поклонников. Так что тремя звёздами не ограничивается. Было бы реально ошибкой если авторы чересчур усложнили бы получение трёх звёзд. Не надо из фг делать авто Дарк соулс. Хочу, чтобы радары и зоны дрифта постоянно не мозолили глаза, но возможности отключить их в игре нет, как и возможности пройти на любой машине, так что твоё "как хочет" тут не работает.Отключаешь зоны дрифта и радары на карте в спец фильтре ивентов. В игре они конечно остаются, но на карте их нет. И катаешь на багги по полям в обход трасс. Спец настройки игры под нужды Qwedc в игре нет, так как mission impossible. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Человек настолько болен, что уже начал бегать за мной по темам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @Qwedc, согласен что тройка перегружена слишком, а стенды на крыше просто раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @Freeman, Ну, это понятно. Я про аспект лидербордов ничего и не говорил, ибо это второе дно для радаров в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @Death2Cortez, в инквизиции была такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 http://i.piccy.info/i9/3eb4f42403a0974ceca071c2446d5148/1534205543/48623/1245664/Dkfz7HMX0AI7EZU_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-14-00-12/i9-12548679/800x450-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 С геймдизайном все нормально. Игру ты не пройдешь на одной машине. Все равно будут чемпионаты в разных классах. Просто можно выбрать один класс авто самый любимый для тебя и проходить большинство заездов на нем. Что тебя ещё не устраивает?я первый хорайзн прошел на лансере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 http://i.piccy.info/i9/3eb4f42403a0974ceca071c2446d5148/1534205543/48623/1245664/Dkfz7HMX0AI7EZU_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-14-00-12/i9-12548679/800x450-r/i.gif :fffuuuh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Карочий. Вот вам гениальная догадка, почему многие говорят, что Forza Horizon 2 их впечатлила гораздо больше, чем Forza Horizon 3. Музыка, более близкие сердцу европейские пейзажи и нормальное правостороннее движение - это всё мелочи. Фишка в том, что Forza Horizon 2 была действительно прорывом на фоне Forza Horizon: сильно улучшенная графика (оно и не удивительно, другое поколение консолей), зажигательная музыка (в третьей части с этим немного похуже) и огромный по-настоящему открытый мир, в отличие от псевдооткрытого мира в первой части.Третья же часть лишь в некоторых аспектах улучшенная версия 2-й части, но ни о каком прорыве речи не идёт. 4-я часть по сравнению с 3-ей тоже будет не особо прорывистая. Кто не согласен - тот сонибой и GTS-ник/DriveClub-ер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Капитан очевидность всем глаза раскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Капитан очевидность всем глаза раскрыл. Это ты мне что ли, э?Вообще-то часто в интернетах гуляет мысль типа "ну мне как бы вторая почему-то больше понравилась но я хз пащиму". Вот и решил вам глаза раскрыть. А ты бомбанул с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 В теме по игре об этом через каждые пять страниц написано, а тебе и подобным как всегда бомбёжки мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 В теме по игре об этом через каждые пять страниц написано, а тебе и подобным как всегда бомбёжки мерещатся. Научись для начала кнопкой "Ответить" пользоваться. Чисто случайно вижу, что ты мне бомбишь в ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Первый день в интернете и не знаешь, что пост выше цитировать не принято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Товарищи, вам бы, эт самое, либо успокоиться, либо в свободные идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @reHgoc, а тебе то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Первый день в интернете и не знаешь, что пост выше цитировать не принято?но ведь в таком случае человек не получит уведомление и, вполне вероятно, нескоро заглянет в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @saiho, я за мир во всем мире и за разговоры по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Первый день в интернете и не знаешь, что пост выше цитировать не принято? Ты первый день что ли на форуме и не знаешь, что если не процитировать, то собеседник не получит уведомление. Или мне делать нечего, как в абсолютно каждую ветку заходить и проверять каждый раз: а не ответили ли мне?А так увидел уведомление, перешёл по ссылке и ответил. но ведь в таком случае человек не получит уведомление и, вполне вероятно, нескоро заглянет в эту тему. Плюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Да, тебе и ещё паре человек тут как раз делать больше нечего, раз ходите за мной по всем темам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Я тебя кроме этой темы (и то за счёт твоей твердолобости) больше нигде не замечаю. Где можно скачать OST Forza Horizon 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @McArt, тут можно глянуть, но сомневаюсь что есть прят отдельный выложенный соундтрек, но что то можешь найти тут: http://nfssoundtrack.com/forzahorizon4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @McArt, тут можно глянуть, но сомневаюсь что есть прят отдельный выложенный соундтрек, но что то можешь найти тут: http://nfssoundtrack.com/forzahorizon4/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Карочий. Вот вам гениальная догадка, почему многие говорят, что Forza Horizon 2 их впечатлила гораздо больше, чем Forza Horizon 3. Музыка, более близкие сердцу европейские пейзажи и нормальное правостороннее движение - это всё мелочи. Фишка в том, что Forza Horizon 2 была действительно прорывом на фоне Forza Horizon: сильно улучшенная графика (оно и не удивительно, другое поколение консолей), зажигательная музыка (в третьей части с этим немного похуже) и огромный по-настоящему открытый мир, в отличие от псевдооткрытого мира в первой части.Третья же часть лишь в некоторых аспектах улучшенная версия 2-й части, но ни о каком прорыве речи не идёт. 4-я часть по сравнению с 3-ей тоже будет не особо прорывистая.Я недавно играл в FH3, сейчас зашёл в FH2 и понял что она мне намного больше нравитсяСкорей всего FH2 лучшая аркада покаления(и останется до конца его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Наткнулся на упоминание о TVR Griffith 2018 года в лике недавнем. Удивился т.к почему-то думал, что TVR загнулся и решил посмотреть, что это за аппарат.Это какой-то стрем. Смесь то ли f12, то ли 599, с задницей от концепта свежей супры, дисками от california t и передом бог знает от чего. Дичайшее уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас