SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Картинка в игре хороша, но не что-то впечатляющая. Да и подавляющему большинство подошла и картинка третей части, но с большим контентом. Да и учитывая какой в игре бэктрэкинг и однотипно скучнейшие мидбоссы, они схалтурили куда больше, нежели только на босс файтах. Так что вопрос открыт.Оценки на 3-ю часть и "перезапуск" говорят сами за себя, кому какая часть зашла больше. И вообще сравнивать с тройкой то ещё занятие, чуть-ли не самая слетая часть Бога войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Ну так в год оф вар люди предпочитают сами играть, а СОД2 ж просто кривая дрочильня, её и на стриме глянуть можно. Ага, зачем тратится на глюкрдром, а хорошую игру можно и купить, проходя без спойлеров. Блабла бла вам срут в уши,а 99% на е3 заанонсят длц и через 3-4 года новый гов,конвеер запущен зуб даю.какие 20 лет на боссов Зеленые неадекваты веселят, но это походу врождённое у них (( Троллей разноцветных делать очень долго и сложно, согласен"Шедевры" 2018 на Хуане, тоже было делать сложно, судя по качеству и контенту, народ просто от скуки маялся и в потолок плевал годами, а потом как студенты за неделю до сдачи наняли пару китайцев и те сделали всю работу. Изменено 31 мая 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 хреновый ты актёришко, слишком много грима и гомосексуализма. Но бисер перед тобой метать -дело неблагодарное. форумная чернь меня оценивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ничоси. Неужели не стоит приобретения первой пс4 для игры на 5.05? Третий гов нравился вполне.Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 форумная чернь меня оценивает судя по твоему кудахтанью, оценка очень точна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ага, зачем тратится на глюкрдром, а хорошую игру можно и купить, проходя без спойлеров. Зеленые неадекваты веселят, но это походу врождённое у них (( "Шедевры" 2018 на Хуане, тоже было делать сложно, судя по качеству и контенту, народ просто от скуки маялся и в потолок плевал годами, а потом как студенты за неделю до сдачи наняли пару китайцев и те сделали всю работу.Знаешь песня у ленинграда :Если в башне пое.. так вот про тобi пiсня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 так вот про тебе пiсняВ 2018 не знать укр мову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В 2018 не знать укр мову.Хто такая мова и укр?это сокрашенно от укроп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Оценки на 3-ю часть и "перезапуск" говорят сами за себя, кому какая часть зашла больше. И вообще сравнивать с тройкой то ещё занятие, чуть-ли не самая слетая часть Бога войны.Третья часть была лютая.Уж не знаю,чем там она не понравилась критикам(возможно тогда не было столько денег на чемоданы),но там с первого кадра чувствуетсч Эпик Вин,ну а картинка в те годы удивляла не меньше нового анчартеда.Собственно конкурент и тогда у нее был только анчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Третья часть была лютая.Уж не знаю,чем там она не понравилась критикам(возможно тогда не было столько денег на чемоданы),но там с первого кадра чувствуетсч Эпик Вин,ну а картинка в те годы удивляла не меньше нового анчартеда.Собственно конкурент и тогда у нее был только анчик.Не знаю что с ней не так, а себя никак не могу заставить ее пройти. Собственно все кроме тройки и той что были перед ней я прошёл, прошёл не в год их выхода. Более того, первым богом войны в который я поиграл был как-раз третий, я включил его, минут 15 поиграл и продал, показался он мне скучным и сумбурным. А первые потом зашли на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Сколько в игре боссов, в итоге? Специально сделаю в своей игре больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Оценки на 3-ю часть и "перезапуск" говорят сами за себя, кому какая часть зашла больше. И вообще сравнивать с тройкой то ещё занятие, чуть-ли не самая слетая часть Бога войны.Кто-то говорит, что треха шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Кто-то говорит, что треха шедевр?Каклета говорит что ему дико зашло. А я после 15 минут первого знакомства избавился от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас