Перейти к публикации

Кори Барлог прокомментировал малое количество боссов в God of War

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Картинка в игре хороша, но не что-то впечатляющая. Да и подавляющему большинство подошла и картинка третей части, но с большим контентом. Да и учитывая какой в игре бэктрэкинг и однотипно скучнейшие мидбоссы, они схалтурили куда больше, нежели только на босс файтах. Так что вопрос открыт.

Оценки на 3-ю часть и "перезапуск" говорят сами за себя, кому какая часть зашла больше. И вообще сравнивать с тройкой то ещё занятие, чуть-ли не самая слетая часть Бога войны.

Ну так в год оф вар люди предпочитают сами играть, а СОД2 ж просто кривая дрочильня, её и на стриме глянуть можно. :men:

Ага, зачем тратится на глюкрдром, а хорошую игру можно и купить, проходя без спойлеров.

Блабла бла вам срут в уши,а 99% на е3 заанонсят длц и через 3-4 года новый гов,конвеер запущен зуб даю.какие 20 лет на боссов :men:

Зеленые неадекваты веселят, но это походу врождённое у них ((

Троллей разноцветных делать очень долго и сложно, согласен

"Шедевры" 2018 на Хуане, тоже было делать сложно, судя по качеству и контенту, народ просто от скуки маялся и в потолок плевал годами, а потом как студенты за неделю до сдачи наняли пару китайцев и те сделали всю работу. Изменено пользователем Winni

хреновый ты актёришко, слишком много грима и гомосексуализма. Но бисер перед тобой метать -дело неблагодарное.

форумная чернь меня оценивает :loool:

Ничоси. Неужели не стоит приобретения первой пс4 для игры на 5.05? Третий гов нравился вполне.

Стоит.

Ага, зачем тратится на глюкрдром, а хорошую игру можно и купить, проходя без спойлеров.

Зеленые неадекваты веселят, но это походу врождённое у них ((

"Шедевры" 2018 на Хуане, тоже было делать сложно, судя по качеству и контенту, народ просто от скуки маялся и в потолок плевал годами, а потом как студенты за неделю до сдачи наняли пару китайцев и те сделали всю работу.

Знаешь песня у ленинграда :Если в башне пое.. так вот про тобi пiсня :men:

так вот про тебе пiсня

В 2018 не знать укр мову.

Оценки на 3-ю часть и "перезапуск" говорят сами за себя, кому какая часть зашла больше. И вообще сравнивать с тройкой то ещё занятие, чуть-ли не самая слетая часть Бога войны.

Третья часть была лютая.Уж не знаю,чем там она не понравилась критикам(возможно тогда не было столько денег на чемоданы),но там с первого кадра чувствуетсч Эпик Вин,ну а картинка в те годы удивляла не меньше нового анчартеда.Собственно конкурент и тогда у нее был только анчик.

Третья часть была лютая.Уж не знаю,чем там она не понравилась критикам(возможно тогда не было столько денег на чемоданы),но там с первого кадра чувствуетсч Эпик Вин,ну а картинка в те годы удивляла не меньше нового анчартеда.Собственно конкурент и тогда у нее был только анчик.

Не знаю что с ней не так, а себя никак не могу заставить ее пройти. Собственно все кроме тройки и той что были перед ней я прошёл, прошёл не в год их выхода. Более того, первым богом войны в который я поиграл был как-раз третий, я включил его, минут 15 поиграл и продал, показался он мне скучным и сумбурным. А первые потом зашли на ура.

Сколько в игре боссов, в итоге? Специально сделаю в своей игре больше.

Кто-то говорит, что треха шедевр?

Кто-то говорит, что треха шедевр?

Каклета говорит что ему дико зашло. А я после 15 минут первого знакомства избавился от этой игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...