maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Кори Барлог прокомментировал малое количество боссов в God of Warhttp://www.gametech.ru/sadm_images/God%20of%20Warboss_base.jpgНесмотря на все достоинства новой части God of War, некоторые пользователи критиковали игру, в частности, за малое количество эффектных сражений с боссами в рамках основной кампании по сравнению с God of War 2 и God of War 3.По словам главы разработчиков God of War Кори Барлога, ряд сражений с боссами были вырезаны из игры, поскольку их создание требовало слишком много времени и средств. «Мне пришлось вырезать нескольких боссов из игры просто потому, что над каждым боссом работало около 15-20 человек, а создание этих боссов заняло бы год-два. Мне кажется, много людей кое-что недооценивает, когда говорит: “В игре недостаточно боссов!” Я бы с удовольствием добавил в игру примерно десяток боссов, но тогда её разработка заняла бы около 20 лет», - сказал Барлог.По словам Барлога, одной из фундаментальных составляющих разработки игр является умение расставлять приоритеты. Некоторые вещи надо убирать из проекта, а на других составляющих следует сделать акцент. В случае с God of War авторы хотели уделить больше внимания другим составляющим, а не боссам.«Такова суть разработки игр. Вы начинаете обращать внимание на нюансы. Вы осознаёте, что в определённый момент амбиции затмевают имеющиеся у вас ресурсы и время. Вы хотите сделать очень много, но вы должны выбрать вещи, которые окажут наибольшее влияние. Непросто выбрать вещи, от которых надо отказаться. Однако в определённый момент вы должны сказать: “Знаешь что? Эта вещь не так важна, как другая вещь. Я буду бороться за появление важной вещи в игре, а от другой вещи я готов отказаться”. Благодаря приобретённому за годы опыту, удаётся понять, что для является важным для того или иного проекта», - сказал Барлог.Барлог отметил, что в определённых моментах авторы новой части God of War не хотели превзойти God of War 2 и тем более God of War 3. Авторы планировали создать «простую историю и проработанных персонажей», сделать акцент на путешествии отца и сына с развитием характеров героев. Авторы сознательно сделали проект не очень масштабным в том, что касается боссов или количества персонажей.«В игре немного персонажей и немного боссов. Мы это сделали на 100% осознанно. Если вспомнить первую часть God of War, то там тоже немного боссов и немного персонажей.По-моему, это правильное решение. Я обожаю God of War 3, но это своего рода лебединая песня греческой мифологии, поэтому там много персонажей. Причём до этого мы на протяжении двух игр выстраивали их отношения. В этот раз Кратос оказался в новом мире. Ему следует приспособиться, как рыбе, которую помещают в новый аквариум. Нам стоит подержать его в пакете с водой, прежде чем мы отпустим его», - отметил глава разработчиков God of War Источник: http://www.gametech.ru/news/59408/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Навешал лапшу,два крутых боссфайта на целую игру это позор.И на чем это они интересно фундаментально расставили приоритеты,неужели на малом?Или на ведьме,которую раза 3 показывают?А может акцент сделан на мир,где сундуки с лутом это единственная причина сойти с сюжетного коридора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Когда фонатеги в теме ссались кислотой,что все ок,а тут сам батя говорит,да типа сорян,не потянули по бюджету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Вместо боссов вообще можно было рояль и кооператив сделать, может и норм игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Вот это лапша, ппц, предыдущие части ГоВ тоже по 20 лет разрабатывали? Или может ДС по 20 лет делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мне кажется, что игра немножко длинновата оказалась. Лично я ожидал 8-12 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 К концу года про игру все забудут. А гта5 снова займет первое место в чартах. Слизливый бандерлог как может напоминает о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ага, в GoW 3 опять был переизбыток боссов, но чет игру быстро сварганили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 804 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 В игре реально маловато боссов, но скорее всего потому что их берегут для следующих частей, в которых точно будет обыгран Рагнарёк со всеми вытекающими. Претензии обоснованые тащемта, на протяжении всей игры кратосу заряжают ириски за Тора и Одина, хотя кроме Бальдра никого нет в радиусе ста миль. Да и сам Бальдр это какое то недоразумение - Бальдр — сын Одина и Фригг. Он так красив и чист душой, что от него исходит сияние. Бальдр — самый светлый среди асов, с его приходом на земле пробуждается жизнь, и всё становится краше - это чё вот это расколотое зоновскими татухами дно и есть самый светлый среди асов? не хотелось бы встретить самого "тёмного" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ничоси. Неужели не стоит приобретения первой пс4 для игры на 5.05? Третий гов нравился вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Шикарная игра, шикарная работа. Дикие притензии вызывает только некоторые геймплейные изменения которые происходят с увеличением уровня сложности, а так игра таки 10 из 10. Визуальный и звуковой ряд красивый, гармоничный и вообще идеальный. Боёвка и анимации тоже на уровне, подача сюжета ровно такая какая должна быть. Все настолько здорово и органично выглядит что вполне понятно что на это было потрачено огромное количество усилий и человекочасов. Нет проблемы сделать босса, а вот сделать так чтобы он и махач с ним смотрелись органично и естественно, это действительно время. Как-бы господа не забывайте что в игре картинка, анимации и история не уровня Дикей 2, а несколько повыше, уровня на 3 повыше, вот ровно такими-вот как новый бог войны и должны быть современные игры, и в подобных играх просто нельзя взять и добавить нечто, не проработов его сначала со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Несмотря на все достоинства новой части God of War, К концу года про игру все забудут. А гта5 снова займет первое место в чартах. Слизливый бандерлог как может напоминает о себеСудя по твичу ее забыли уже через 3 дня. Эта игра как презерватив, на один раз и выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 О, прибежала зелёная нечисть гадить. Не обосрал лучшую игру года - день на смарку. кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Судя по твичу ее забыли уже через 3 дня. Эта игра как презерватив, на один раз и выкинул.Жаль к тебе презерватив не применили. Поменьше нечисти было бы. Изменено 31 мая 2018 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Валькирии нормально зашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Жаль к тебе презерватив не применили. Поменьше нечисти было бы. к тебе вот переменили, правда дырявый. В нем походу осталось все лучшее, что должно быть в тебе, остальное прорвалось и на свет явилось ты. Мечта современной психиатрии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ага, в GoW 3 опять был переизбыток боссов, но чет игру быстро сварганили.Здесь сама игра больше и сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Судя по твичу ее забыли уже через 3 дня.Щас бы по твичу судить. Это совсем "особенным" надо быть.Сингл на твиче смотреть - такое себе занятие, а потом еще и говорить после этого, что игра скучная. О, прибежала зелёная нечисть гадить. Не обосрал лучшую игру года - день на смарку. кекНу так там игр то нету) Вон Стейт ов Дикеем 2 давятся и хейтят лучшие игры Шикарная игра, шикарная работа. Дикие притензии вызывает только некоторые геймплейные изменения которые происходят с увеличением уровня сложности, а так игра таки 10 из 10. Визуальный и звуковой ряд красивый, гармоничный и вообще идеальный. Боёвка и анимации тоже на уровне, подача сюжета ровно такая какая должна быть. Все настолько здорово и органично выглядит что вполне понятно что на это было потрачено огромное количество усилий и человекочасов. Нет проблемы сделать босса, а вот сделать так чтобы он и махач с ним смотрелись органично и естественно, это действительно время. Как-бы господа не забывайте что в игре картинка, анимации и история не уровня Дикей 2, а несколько повыше, уровня на 3 повыше, вот ровно такими-вот как новый бог войны и должны быть современные игры, и в подобных играх просто нельзя взять и добавить нечто, не проработов его сначала со всех сторон. Изменено 31 мая 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Щас бы по твичу судить. Это "особенным" надо быть, вовсе.Сингл на твиче смотреть это вообще такое себе занятие, а потом еще и говорить после этого, что игра скучная. Ну так там игр то нету) Вон Стейт ов Дикеем 2 давятся и хейтят лучшие игры одиночные игры и твич не совместимы? Расскажи это ведьмаку, который стримят постоянно. Хотя при фимозе головного мозга, порой не замечают очевидных вещей. Изменено 31 мая 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) одиночные игры и твич не совместимы? Расскажи это ведьмаку, который стримят постоянно. Хотя при фимозе головного мозга, порой не замечают очевидных вещей.Я разве сказал, что они не совместимы? Я имел ввиду, что смотреть синглы на стримах уныло. Лучше самому их проходить.Навыдумывал что то там себе и на личности перешел уже -_-Ну и кстатиСудя по твичу ее забыли уже через 3 дня.Опять в лужу пернул[spoiler=] Изменено 31 мая 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 одиночные игры и твич не совместимы? Расскажи это ведьмаку, который стримят постоянно. Хотя при фимозе головного мозга, порой не замечают очевидных вещей.Стримить что угодно можно, вопрос в том зачем смотреть синг который ты ещё не прошёл, вот тут действительно с головой проблемы у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Я разве сказал, что они не совместимы? Я имел ввиду, что смотреть синглы на стримах уныло. Лучше самому их проходить.Навыдумывал что то там себе и на личности перешел уже -_-Ну и кстатиОпять в лужу пернул[spoiler=] https://i.imgur.com/nIwK8iM.jpg ну на личности я не переходил, это все игра твоего воспалённого ума. И ради интереса зашёл на твитч, рейтинги глянуть... ведьмак -123-й, новый Gow-81 ( прямо топчик для свежайшей готички), но самое неожиданное с чего я орнул в голосину просто, SOD2 на 79-м месте. Полусырое гумно обошло божественный экз от сосони!? Как так-то? ))) Если я и пернул в лужу, то только в ту, в которой ты уже находишься ))) Изменено 31 мая 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) ну на личности я не переходил, это все игра твоего воспалённого ума. И ради интереса зашёл на твитч, рейтинги глянуть... ведьмак -123-й, новый Gow-81 ( прямо топчик для свежайшей готички), но самое неожиданное с чего я орнул в голосину просто, SOD2 на 79-м месте. Полусырое гумно обошло божественный экз от сосони!? Как так-то? ))) Если я и пернул в лужу, то только в ту, в которой ты уже находишься )))Ну так в год оф вар люди предпочитают сами играть, а СОД2 ж просто кривая дрочильня, её и на стриме глянуть можно. Изменено 31 мая 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 398 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Стримить что угодно можно, вопрос в том зачем смотреть синг который ты ещё не прошёл, вот тут действительно с головой проблемы у людей.стримят то, что интересно подписчикам и потенциальным подписчикам. Т.е. Нужен продукт , который интересен, дальше делай выводы сам. Ну так в год оф вар люди предпочитают сами играть, а СОД2 ж просто кривая дрочильня, её и на стриме глянуть можно. получается что в сод2 предпочитают играть на 35 человек больше, чем в гов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 получается что в сод2 предпочитают играть на 35 человек больше, чем в гов ))))Поэтому я и говорю, что по твичу судить - такое себе) стримят то, что интересно подписчикам и потенциальным подписчикам. Т.е. Нужен продукт , который интересен, дальше делай выводы сам.Ну блин, согласись, что смотреть, как кто то играет в синглу это наиунылейшее занятие.В сингл надо погружаться с головой. А на стриме, ведущий постоянно, что то говорит, отвлекает от повествования сюжета и т.д.Если уж так судить, то самые интересные игры, по меркам твича это дотка, пубг и ЛоЛ, так как они постоянно в топах твича. Но это же не значит, что эти игры лучше чем качественная сингла.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас