shappka 359 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 И зря, что забили... Все познается в сравнении... Вчера играл в новый режим "обучения" ход войны "прелюдия"... И все даже оччень хорошо. Во-первых задания, которые дает игра для "прокачки" - намного более вменяемые, чем это было, к примеру в BF1... Выполнять пока интересно и не очень напряжно. Действительно заставляет больше затачиваться на работу в отряде. На себе уже прочувствовал. Сам подзабил на медику, но благодаря заданиям отыграл хорошо медика и разведчика. Во-вторых - урон вполне вменяемый - убрали просто имбовый стиль с части пушек. Раньше просто тупо бегали с автоматами, которые через всю карту фигачили, сейчас так стало труднее... и это правильно! Иначе смысл был бегать с другими пушками. Пишу только про свой опыт... Отлично стал снимать снайперкой, особенно с перком ускоренной перезарядки + опять пистолет стал оружием (на старте как-то не особо)… И да, в начале запуска рашил с автоматом... Опять же гевер у штурмовика с различными перками на перезарядку и пр. - отлично. Опять какая-то паника и преувеличения... Явно, что баланс подправляли в несколько этапов. И сейчас по мне, так нормально... Очень похоже на баланс по стрельбе в BF1, только чуть динамичнее... По бегу - тоже хороший вариант... На большой карте реалистично. Подкат также откалибровали. Нет ощущения, что на катке...Работник дайс и еа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 146 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Да не вижу смысла на человека накидываться, ну очевидно по его словам, особенно про баланс стрельбы из бф1, что человек кажуал, собственно для него и была обнова, он доволен. То, что основная масса не кпжуалов недовольна это нормально, не для вас обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 человек кажуалне просто кажуал. поехавший кажуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Не оскарбляйтн парня , ну нубас который тащился от зефирных пулет с рандомной стрельбой , для них собственно и делалась обнова , странно что серваки кор сообщества послали нахер , а нубам целые плейлесты завезли , а стоило бы выделить им отдельные сервера , но дайс такие дайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Завтра вернут нормальный ттк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Завтра вернут нормальный ттк)Это очень хорошо, но неприятный осадок остался. Я думал о покупке игры со скидкой, но после всей этой ситуации с ТТК и стелс-обновами я не хочу вообще связываться с играми от Дайс, по крайней мере пока. Ещё посмотрю за развитием событий вокруг игры, но такое кол-во багов спустя столько времени после запуска это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Это очень хорошо, но неприятный осадок остался. Я думал о покупке игры со скидкой, но после всей этой ситуации с ТТК и стелс-обновами я не хочу вообще связываться с играми от Дайс, по крайней мере пока. Ещё посмотрю за развитием событий вокруг игры, но такое кол-во багов спустя столько времени после запуска это не нормально.Баги в начале были, щас вроде нет ничего серьёзноготкк они пообещали больше не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 А они такой ТТК не могли установить временно, чтоб протестить перед выходом батлрояля? Мне кажется там именно такой ТТК и будет в марте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Баги в начале были, щас вроде нет ничего серьёзного ткк они пообещали больше не трогатьБагов просто невероятно много. Скорее всего ты просто не обращаешь внимание. Хотел описать весь ужас багов за 10 часов игры, но вспомнил что недавно слышал это в видео: (таймкод 7:11) К этому всему добавлю баги, которые встретил я: - невозможно заспавнится вобще - увеличение таймера респавна, он заканчивается и начинается заново - невозможно зайти на сервер, просто выдает ошибку и не пускает - нет реги попаданий, ты точно видишь что пули точно попадют в противника, но хитмаркеров нет и он урон не получает (пинг 40-50, в этот момент точно не пинговало) - невозможно сломать стену с одного выстрела танка/рпг, выглядит как будто я выстрелил камнем, а не снарядом ____________________________ Короче, после этого ролика я нескольких обзоров я для себя всё решил: Несмотря на все проблемы и кучу негатива до и после релиза BFV я искренне хотел верить в неё, я пытался. Но сейчас я лучше проспонсирую бету тех ребят, чем бету ЕА Изменено 17 декабря 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 146 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Лол в бф 5 благодаря старому ТТК теперь все отлично будет, багов почти нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 322 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Короче, после этого ролика я нескольких обзоров я для себя всё решил: Несмотря на все проблемы и кучу негатива до и после релиза BFV я искренне хотел верить в неё, я пытался. Но сейчас я лучше проспонсирую бету тех ребят, чем бету ЕАТак это топовый тактический шутан. К тому же не первая часть ) Смело кидай деньги в монитор. З.Ы. сам жду выхода на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Несмотря на все проблемы и кучу негатива до и после релиза BFV я искренне хотел верить в неё, я пытался. Но сейчас я лучше проспонсирую бету тех ребят, чем бету ЕАИз-за каких-то мелких багов на старте? Глупо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Так это топовый тактический шутан. К тому же не первая часть ) Смело кидай деньги в монитор. З.Ы. сам жду выхода на консолях.Первая часть была тем еще мусором, да, риализм, все дела, но этого мало. Эта часть по просмотренному видео несильно изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 в инсургенси делать нечего. че там на бф5 когда скидон 90%? в праздники чую будет мега слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 333 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 не просто кажуал. поехавший кажуал Не оскарбляйтн парня , ну нубас который тащился от зефирных пулет с рандомной стрельбой , для них собственно и делалась обнова , странно что серваки кор сообщества послали нахер , а нубам целые плейлесты завезли , а стоило бы выделить им отдельные сервера , но дайс такие дайсНу, куда же без тонкого троллинга на нашем форуме? Как не кинуть полезное замечание для друзей ;)А по сути... если этот ваш каЖУал… играл бы в батлу, то ему как раз бы было проще, когда один выстрел, один труп... Потому как казуал - не сильно заморачивается с игрой, он не спецом приходит... И писать про нубов и казуалов, которые играют в батлу - вообще смешно. Но и ежу ясно, что если есть "рандомный", как вы говорите разброс по стрельбе - нужен нехилый скил, чтобы качественно нагибать с таким раскладом... И да... в BF1 - винтовки снимают на раз... автоматика будет менее точной... А что удивляет? Хотя c MP18 - милое дело по окопам и на точке повыметать врагов... Мой выбор - Зелбстладер у медика... только на раз выкашивал на средних дистанциях... У кого-то возможно либо руки кривые, либо рандом в голове... Для нубов, как раз писали, как нужно стрелять из пулеметов - длинной очередью. Просто читаю "комменты" - вообще реальное каЖУальное нубье…Почитайте мои посты... я вообще раньше предлагал сделать более радикальные настройки, сократить патроны под минимум, да и танкам поурезать запас... а то... блин боги войны :)))))) Вспоминается, как профи на вертушках во второй бэд компани бесконечно утюжили все и вся... Кто первый до вертушки добежал, того и тапки были на многих картах... А если из стингера приземляли... сразу вой, что "нечеееестно"... Я во все игры серии играл... и на компе в первые части и на приставках, начиная с бедкомпани и др... Всегда игру доводили до ума постепенно через патчи… Всегда народ криком орал, что баланс не тот... Потом привыкали к раскладу... Помню, как меня ПКшник убеждал, что BF "это не для джойстика". Это не ваши псевдо КС, которые вы тут приводите - войнушка во дворе... или пабговые тупые острова, которые годами!!! годами подпиливают, а все дерьмо прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Ждем комментов аля: "Дайс такие крутые - прислушиваются к своему комьюнити", "Ну теперь то откатили взад и заживем, теперь то поиграем, ух", "Игра стала лучше чем была". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 и ежу ясно, что если есть "рандомный", как вы говорите разброс по стрельбе - нужен нехилый скил, чтобы качественно нагибать с таким раскладом.сам то понял чего ляпнул? или это тоже "тонкий троллинг"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 333 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 сам то понял чего ляпнул? или это тоже "тонкий троллинг"?Понял и тебе желаю, не бросать по сторонам понты без смысла... Ты написал следующее "нубас который тащился от зефирных пулет с рандомной стрельбой". По твоему в BF1 были говно-настройки стрельбы? Какой "нубас", по-твоему, сможет играть в игру, где пули летят куда попало? Или ты тоже словами метешь, как метла? Ляпнул рандомно? Это про игру (BF1), где много есть игроков, которые заходят и делают серии убийств по паре десятков... Неувязочка. Может это супер нубы?Да и про BF5 - народу - все серваки забиты... И народ играет... и что-то никто не жалуется. Да, есть проблема вечером - трудно зайти - народу просто много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Понял и тебе желаю, не бросать по сторонам понты без смысла... Ты написал следующее "нубас который тащился от зефирных пулет с рандомной стрельбой". По твоему в BF1 были говно-настройки стрельбы? Какой "нубас", по-твоему, сможет играть в игру, где пули летят куда попало? Или ты тоже словами метешь, как метла? Ляпнул рандомно? Это про игру (BF1), где много есть игроков, которые заходят и делают серии убийств по паре десятков... Неувязочка. Может это супер нубы?Да и про BF5 - народу - все серваки забиты... И народ играет... и что-то никто не жалуется. Да, есть проблема вечером - трудно зайти - народу просто много...Во-первых, я этого не писал. Ты путаешь. Во-вторых, любой нубас может играть в игру где пули летят "куда попало". Потому что это даёт больше шансов перестрелять оппонента. При прочих равных решит не скил а случайность. И ошибки в позиционирование такая система больше прощает.Вот бы узнать, причём тут серии убийств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) А вот и 50-ти % скидочка подъехала в origin. Но что-то все равно останавливает… Изменено 21 декабря 2018 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Но что-то все равно останавливает…Чего останавливает-то? Отличная игра. Тем более с такой божественной скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 333 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Во-первых, я этого не писал. Ты путаешь. Во-вторых, любой нубас может играть в игру где пули летят "куда попало". Потому что это даёт больше шансов перестрелять оппонента. При прочих равных решит не скил а случайность. И ошибки в позиционирование такая система больше прощает.Вот бы узнать, причём тут серии убийств Элементарно... Серии убийств отлично показывают, что в игре нет никакого рандома, потому что есть игроки стабильно в топе... и им ничего не мешает, у них пули не летят "куда попало" И есть действительно нубы, котороые просто не могут (или не хотят) разобраться в механике игры. Им нужно врубаться сразу без напрягов... Батла действительно не для таких. И так было во всех частях серии... Чего останавливает-то? Отличная игра. Тем более с такой божественной скидкой. Игру просто жутко затролили у нас... Многие просто уже зашуганы... Обзорщики, которые в первые часы поливали игру грязью, как могли... Неужели смогут изменить свое мнение? Таких будет единицы. К сожалению, раз за разом убеждаюсь, что для каждого "хорошо" и "плохо" - это очень индивидуально - пробовать только самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Многие просто уже зашуганы...Может и зашуганы. Но по огромному количеству полных серваков в это трудно поверить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 А вот и 50-ти % скидочка подъехала в origin.Но что-то все равно останавливает…штукарь максимум за нее можно отдать. 1500 перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 За 25 евро урвал код с игрой ,батлой 1943 и месяц аксеса.Поиграл в полную немного,стрельба топич как и в бете.Я рак еще тот,ворвался в бой и первые две катки в топе,непонимаю с чего издатель решил что новичков убивают и они уходят из игры.С таким ттк только аутисту сложно когото убить.На фоне недавних рывков с ттк,чуть ли не отказался от покупки.Как вернули старый сразуже забрал.Надеюсь больше не будет таких качелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас