Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Быстро скидка появиться на нее. За 500 куплю.

дело не в деньгах. если игра не заходит то хоть бесплатно отдадут, играть это не заставит

А озвучки нет что-ли?

Как я понял там только говорят мы захватили вам надо захватить цель, баклан.

А так хз пока никто не ответил можно ли поставить дубляж команды за которую играешь. Придеться долбанных норвежцев слушать. Какой же бред и идиотия если это так. Почему то дайсы решили что я должен знать норви, англ, немец и тд. Типа будет мне атмосферней слышать как кричат немцы, если я не буду понимать что они кричат

Как я понял там только говорят мы захватили вам надо захватить цель, баклан.

А так хз пока никто не ответил можно ли поставить дубляж команды за которую играешь. Придеться долбанных норвежцев слушать. Какой же бред и идиотия если это так. Почему то дайсы решили что я должен знать норви, англ, немец и тд. Типа будет мне атмосферней слышать как кричат немцы, если я не буду понимать что они кричат

Хз, смотрел стрим ДТФ, там на русском все орали.

Хз, смотрел стрим ДТФ, там на русском все орали.

Хмм, а я смотрел что только команды на русском. А типа крики суки ловите гранату кричат на немецки. Иль может просто у чаваков не выставлено было

На ПК кто играет. Как там онлайн? Думаю может взять через Origin Premier.

Хмм, а я смотрел что только команды на русском. А типа крики суки ловите гранату кричат на немецки. Иль может просто у чаваков не выставлено было

Вот запись, мотни там ближе к концу, где в мульт играют, там на русском орут - "ловите гранату, твари!" и т.д.

Вот запись, мотни там ближе к концу, где в мульт играют, там на русском орут - "ловите гранату, твари!" и т.д.

Ну да, тогда все супер.

@CAH4E3, так есть все таки транспорт? А то я зашел на сайт бф, а там возле карт написано типо

Доступно:

Пехота

Танки

Или

Пехаотае

Самолеты

Чеото о другой технике не пишут

ну говорю же - броневики есть еще, вездеходы гусеничные на два места, грузовички с пулеметами

На ПК кто играет. Как там онлайн? Думаю может взять через Origin Premier.

У Зомбируса пол стрима игра не находилась, всё висло и настройки сбрасывались. Я надеюсь так только на пк

Изменено пользователем 007-bot

Просто аддон для батлы 1 ,почему у неё номер 5 ,непонятно. Изменилась только стрельба ,пули летят более точно ,всё. На PC багов стало меньше ,не то что в бете ,короче ничего нового

Как всегда никакого тимплея. Вчера вообще на каких то аутистов попал, тупо 80% команды снайперы, слили Захват, у противника осталось 400 тикетов еще :facepalm:

Так батла всегда была на тимплей, без пати лучше не лезти. Один иди в колду, три - четыре человека батла.

Просто аддон для батлы 1 ,почему у неё номер 5 ,непонятно. Изменилась только стрельба ,пули летят более точно ,всё. На PC багов стало меньше ,не то что в бете ,короче ничего нового

Не спроста они поставили V вместо 5. Вы давайте там интенсивней тестите, пишите отзыаы.

Онаж 20 выходит? Почему в мвидео написано старт продаж 15.11

Онаж 20 выходит? Почему в мвидео написано старт продаж 15.11

Делюкс 15

Делюкс 15

Но там на стандартной версии так написано

Так батла всегда была на тимплей, без пати лучше не лезти. Один иди в колду, три - четыре человека батла.

Что ты несешь? Это когда такое было то? Никто и никогда не сидел тут в патях и не дрочил её. Помню по фану с парой посанов из этой темы иногда поигрывали, но обычно все катали в соло. Тимплей батлы не существует в природе. Тимплей это Арма 3 на Тушино. Изменено пользователем SeoYeon

Что ты несешь? Это когда такое было то? Никто и никогда не стдел тут в патях и не дрочил её. Помню по ыану с парой посанов из жтой темы иногда поигрывали, но обвчно все катали в соло. Тимплей батлы не сущевствует пюв природе. Тимпоей жтоне Арма 3 на Тушино

Не руш мои мечты (

лол, никогда такого не было

а что должно было измениться?

лол, никогда такого не было

Всё зависит от списка друзей, я в бф захват не видел смысла в одно рыло идти

в батле динамика не та чтобы в командную игру играть. хоть с друзьями, хоть с кем. конечно если ты называешь командной игрой бегать вместе и периодически поднимать друг друга, тогда да, тимплей во все поля)

Изменено пользователем faxit

Тут единственная не соло игра была это двое на вайпере и двое в танке, чтобы один убивал, а второй чинил. Когда все собирались играли кто как хочет.

Жирный не от ходя от чемоданной кассы уже видос запилил,поможем братюням дизлайками :butthurt:

В коментах горение

в батле динамика не та чтобы в командную игру играть. хоть с друзьями, хоть с кем. конечно если ты называешь командной игрой бегать вместе и периодически поднимать друг друга, тогда да, тимплей во все поля)

тима рулит во всех смыслах. Координация действий многое упрощает.

Бред сумасшедшего. Много лет играю один без тучи бесполезно-базарюющих помошников и прекрасно нагибаю. А нормальнвй сквад выбираю вручную.

Конечно если у тебя под жопой постоянно петьки с чинилками и аптечками, это конечно хорошо, но и без этого игра прекрасно работает. И скажу даже как-то мне приятней одному играть, никто не отвлекает своими базарами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...