TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Вышло сравнение Resident Evil 7 для PS4 Pro vs Xbox One Xhttp://i105.fastpic.ru/big/2018/0408/e7/eda378fe12407b18446eb53a8a764ae7.jpg После того как Resident Evil 7 получила долгожданный патч с улучшениями графики для Xbox One X, у пользователей появилась возможность cравнить версии игры для Xbox One X и PS4 Pro. Стоит отметить, что версия для PS4 Pro стартовала еще в январе 2017 года и только в конце марта пришло обновление для Xbox One X. На PS4 Pro Resident Evil 7 работает примерно в разрешении 1700p (шахматный рендеринг). Однако и на Xbox One X игра использует шахматный рендеринг и не дотягивает до полноценного 4к в полном разрешении 3840 х 2160. Это довольно интересный выбор со стороны разработчиков, потому что с технической точки зрения Resident Evil 7 не сверхтребовательна к железу и полноценный 4к опыт мог быть воплощен на Xbox One X. Возможно, это связано с целью команды разработчиков добиться стабильных 60 кадров в секунду. Об этом говорят и отзывы игроков, которые сообщают, что Resident Evil 7 на Xbox One X при всех дополнительных улучшениях графики стала выдавать более стабильную производительность. Так что в целом, если выбирать лучшую консольную версию Resident Evil 7 то стоит обратить внимание на версию для Xbox One X. Даже с шахматным рендерингом не родное разрешение 4К смотрится лучше чем в версии для PS4 Pro и приближается к полноценному 4К. Вот и еще один патч принес в копилку Xbox One X улучшенную версию игры и это очень здорово, мы видим как разработчики используют потенциал Xbox One X в различные стороны, начиная от разрешения и заканчивая уровнем производительности. Источник: https://gamingbolt.com/resident-evil-7-ps4-pro-vs-xbox-one-x-comparison-microsofts-console-achieves-higher-resolution Изменено 8 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Xbox One X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 И до всяких ХоХов пекарня была не нужна, так теперь и подавно.Разве что можно пожалеть бедолаг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 прикольно, цвета разные на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я не понимаю кому сейчас это интересно. Кто-то реально будет покупать дорогую приставку ради улучшенных версий игр, вышедших год назад? Я сейчас без троллинга и вот этого всего, если что, мне правда не особо понятно. Да хоть в 16к 1000 фпс выпустите сейчас, я уже в эти игры наигрался. Майкрасофт вроде не бедная компания, где свои Год оф Воры, Детройты, Ласт оф Асы и т.д.? Да хотя бы временные экзы, я не знаю, если бы там на полгода раньше вышел РДР2 или какой-нибудь Батлфилд, я бы может и задумался о покупке, но ради предстоящего крекдауна и форцы 100 покупать самый дорогой агрегат на рынке, это как-то тупо. Тем более , когда не в этом так в следующем году некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я не понимаю кому сейчас это интересно. Кто-то реально будет покупать дорогую приставку ради улучшенных версий игр, вышедших год назад? Я сейчас без троллинга и вот этого всего, если что, мне правда не особо понятно. Да хоть в 16к 1000 фпс выпустите сейчас, я уже в эти игры наигрался. Майкрасофт вроде не бедная компания, где свои Год оф Воры, Детройты, Ласт оф Асы и т.д.? Да хотя бы временные экзы, я не знаю, если бы там на полгода раньше вышел РДР2 или какой-нибудь Батлфилд, я бы может и задумался о покупке, но ради предстоящего крекдауна и форцы 100 покупать самый дорогой агрегат на рынке, это как-то тупо. Тем более , когда не в этом так в следующем году некстген. Задаюсь таким же вопросом. И ладно бы если майкрософт выпустила парочку новых экзов, которые в полной мере раскрыли 4к на консоле, но нет. Отсюда вопросы и к ценнику, ведь всегда приставки были про просто и недорого. Но многие на форуме считают, что такая покупка имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 4k смотрится как 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Я не понимаю кому сейчас это интересно. Кто-то реально будет покупать дорогую приставку ради улучшенных версий игр, вышедших год назад? Я сейчас без троллинга и вот этого всего, если что, мне правда не особо понятно. Да хоть в 16к 1000 фпс выпустите сейчас, я уже в эти игры наигрался. Майкрасофт вроде не бедная компания, где свои Год оф Воры, Детройты, Ласт оф Асы и т.д.? Да хотя бы временные экзы, я не знаю, если бы там на полгода раньше вышел РДР2 или какой-нибудь Батлфилд, я бы может и задумался о покупке, но ради предстоящего крекдауна и форцы 100 покупать самый дорогой агрегат на рынке, это как-то тупо. Тем более , когда не в этом так в следующем году некстген.Гад ов вар, ласт ов ас и прочие хеви рейн есть на пк, да и ненужны игры старые эти, к тому же без геймплея. У Xbox есть Halo, Gears of War, Forza H/M, Halo Wars, PUBG, Sea of Thieves и другие классные игры. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Гад ов вар, ласт ов ас и прочие хеви рейн есть на пк, да и ненужны игры старые эти, к тому же без геймплея. У Xbox есть Halo, Gears of War, Forza H/M, Halo Wars и другие классные игры.Ты раскладку с дцпшной забыл переключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты раскладку с дцпшной забыл переключитьТы мозги забыл включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Гад ов вар, ласт ов ас и прочие хеви рейн есть на пк, да и ненужны игры старые эти, к тому же без геймплея.Можно пруф что геймплея нет или балабол? И причем тут вообще пк? :whaaat: PUBG, Sea of Thieves и другие классные игры.Классные игры??? Нет, вот ты сейчас серьезно?? Совсем пелена зеленая глаза изъела? :jc: Блин да этим шедеврам только пыль глотать у Life of Black Tiger, сам напросился, в ход идут все аргументы! Изменено 8 апреля 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты мозги забыл включить.Отредактировал, молодец. Но стрелочка так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 715 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 В этой игре самый не заметный 4к, что есть, что нет. И зачем в хороре 60 fps, он страшнее что ли станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 192 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Что то по ролику разницы не видно. Ждем definitive edition на ps5, это же capcom. Гад ов вар, ласт ов ас и прочие хеви рейн есть на пк, да и ненужны игры старые эти, к тому же без геймплея. У Xbox есть Halo, Gears of War, Forza H/M, Halo Wars, PUBG, Sea of Thieves и другие классные игры. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Задаюсь таким же вопросом. И ладно бы если майкрософт выпустила парочку новых экзов, которые в полной мере раскрыли 4к на консоле, но нет. Отсюда вопросы и к ценнику, ведь всегда приставки были про просто и недорого. Но многие на форуме считают, что такая покупка имеет смысл. Смысла не имеет ставить свою точку видения в абсолют и удивляться чужому мнению.А твои два экза можно пройти на плойке с авито за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Смысла не имеет ставить свою точку видения в абсолют и удивляться чужому мнению.А твои два экза можно пройти на плойке с авито за 10к. закончил свою фантазию на тему? Где абсолют, где я ставлю точку? Человек задал впосрос, я поддержал. Почему то фанаты вместо адекватного и рассудительного ответа начинают гореть и переводить стрелки. Или все таки стали жертвами маркетинга и от этого так больно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 закончил свою фантазию на тему? Где абсолют, где я ставлю точку? Человек задал впосрос, я поддержал. Почему то фанаты вместо адекватного и рассудительного ответа начинают гореть и переводить стрелки. Или все таки стали жертвами маркетинга и от этого так больно?Не надо тут мне лечить,не первый день недоумеваешь,а чо это люди боксы покупают,когда есть плейстейшен с его двумя с половинами экзами?! Кстати,рассмешила догадка этого алеши по поводу нексгена,я посмотрю,как пс 5 переплюнет хох по картинке и улетит ценником в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Xbox есть Halo, Gears of War, Forza H/M, Halo Wars, PUBG, Sea of Thieves и другие классные игрыОткрой секрет, что за другие классные игры? Если и те что ты назвал, ну как бы не совсем и классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Не надо тут мне лечить,не первый день недоумеваешь,а чо это люди боксы покупают,когда есть плейстейшен с его двумя с половинами экзами?! Кстати,рассмешила догадка этого алеши по поводу нексгена,я посмотрю,как пс 5 переплюнет хох по картинке и улетит ценником в космос.Об удешевлении железа ты не слышал, да? Это во-первых, во-вторых, Сони не нужно своим фанатикам что-то доказывать и пытаться в спичечный коробок засунуть пентагоновский компьютер. Сделают мощную приставку в обычном форм-факторе. Да, журналисты не напишут, что это самая маленькая консоль, но зато будут писать об играх иногда. Ну и это... кто там твои боксы покупает? Я чот новостей о безумных продажах Х не слышал со времен его релиза. И то там писали про то, что весь тираж выкуплен, про то миллионы это были или десятки с сотнями - никто так комментариев, вроде, и не давал. Сони вон регулярно о проданных консолях отчитывается, интересно почему, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Об удешевлении железа ты не слышал, да? Это во-первых, во-вторых, Сони не нужно своим фанатикам что-то доказывать и пытаться в спичечный коробок засунуть пентагоновский компьютер. Сделают мощную приставку в обычном форм-факторе. Да, журналисты не напишут, что это самая маленькая консоль, но зато будут писать об играх иногда. Ну и это... кто там твои боксы покупает? Я чот новостей о безумных продажах Х не слышал со времен его релиза. И то там писали про то, что весь тираж выкуплен, про то миллионы это были или десятки с сотнями - никто так комментариев, вроде, и не давал. Сони вон регулярно о проданных консолях отчитывается, интересно почему, да? ты думаешь я буду тебя читать?зря интернет трафик переводишь,алеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) ты думаешь я буду тебя читать?зря интернет трафик переводишь,алешаДа у меня безлимитка, не волнуйся. Но слился отлично, как тебе вкус победы? Ничего не напоминает? Изменено 8 апреля 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 634 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Лучше бы в игры играли, а не сравнения смотрели, ну кому что! ;)И да ради обновления старых игр, я про Forza Horizon 1, смысла брать дорогую железку... а ее больше и незачем брать. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я не понимаю кому сейчас это интересно. Кто-то реально будет покупать дорогую приставку ради улучшенных версий игр, вышедших год назад? Я сейчас без троллинга и вот этого всего, если что, мне правда не особо понятно. Да хоть в 16к 1000 фпс выпустите сейчас, я уже в эти игры наигрался. Майкрасофт вроде не бедная компания, где свои Год оф Воры, Детройты, Ласт оф Асы и т.д.? Да хотя бы временные экзы, я не знаю, если бы там на полгода раньше вышел РДР2 или какой-нибудь Батлфилд, я бы может и задумался о покупке, но ради предстоящего крекдауна и форцы 100 покупать самый дорогой агрегат на рынке, это как-то тупо. Тем более , когда не в этом так в следующем году некстген.Мне интересно. Я игры на старте не беру. Покупаю сейчас проекты годичной давности, как раз патчи прилетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Тем более , когда не в этом так в следующем году некстген.Форумный эксперт - уровень Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 323 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Я не понимаю кому сейчас это интересно. Кто-то реально будет покупать дорогую приставку ради улучшенных версий игр, вышедших год назад? Я сейчас без троллинга и вот этого всего, если что, мне правда не особо понятно. Да хоть в 16к 1000 фпс выпустите сейчас, я уже в эти игры наигрался. Майкрасофт вроде не бедная компания, где свои Год оф Воры, Детройты, Ласт оф Асы и т.д.? Да хотя бы временные экзы, я не знаю, если бы там на полгода раньше вышел РДР2 или какой-нибудь Батлфилд, я бы может и задумался о покупке, но ради предстоящего крекдауна и форцы 100 покупать самый дорогой агрегат на рынке, это как-то тупо. Тем более , когда не в этом так в следующем году некстген. недавно взял хох в мвидео за 23700 руб , не сказал бы что дорого , та же проха там лежала за 32к вот это дорого учитывая что она от пс4 слим недалеко ушла , В 2к18 совсем непонятно зачем берут PRO когда есть обычная слимка , вот где фейл а не когда мыльный уан на хох меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас