mad8vad 719 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Луче в стиме брать :ca:Ну да - оффлайн-активация всего 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 мда, я теперь это уг 3 день продать не могу, замечательно. медвед был прав, лучшеб я п1 взял и не парился прям такое дерьмецо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 прям такое дерьмецо?Нет, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 прям такое дерьмецо? да не, сойдет. просто это тот же райз, только в другой локации. чуда не произошло к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 да не, сойдет. просто это тот же райз, только в другой локации. чуда не произошло к сожалению.а как же убийство анчартеда?снова перенесли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Выгоднее куда то ходить у кого то покупать, хрен знает что за диск, потом продавать, с кем то встречаться, еще и не взять на старте, а хиты обычно долго дешевеют.У например на тыщенку взял за 800 продал на старте.да ппц бесят эти цены на игры в нашей стране. просто вымораживает. даже на пк все равно чушь а не цены. какого хера я должен платить такую сумму за них, когда за рубежом игры стоят по отношению к минимальной зарплате копейки а как же убийство анчартеда?снова перенесли?)ты о чем, поехавшая котлета?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 да ппц бесят эти цены на игры в нашей стране. просто вымораживает. даже на пк все равно чушь а не цены. какого хера я должен платить такую сумму за них, когда за рубежом игры стоят по отношению к минимальной зарплате копейкиРаботу норм найди луче, а не ной :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 да ппц бесят эти цены на игры в нашей стране. просто вымораживает. даже на пк все равно чушь а не цены. какого хера я должен платить такую сумму за них, когда за рубежом игры стоят по отношению к минимальной зарплате копейки У правительства спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 да ппц бесят эти цены на игры в нашей стране. просто вымораживает. даже на пк все равно чушь а не цены. какого хера я должен платить такую сумму за них, когда за рубежом игры стоят по отношению к минимальной зарплате копейки ты о чем, поехавшая котлета?)Квакич подорвался ни с того ни с сего,квааааа кваааа квааааакич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Работу норм найди луче, а не ной :hmm:давно уже, но все равно считаю, что цены ненормальные. ты просто посмотри сколько игры, да и вообще вся техника, стоит в той же сша или англии по соотношению к минимальной зп. почему мы должны платить за игры больше, как минимум, чем в десять раз? Квакич подорвался ни с того ни с сего,квааааа кваааа квааааакичзабаньте уже этого клоуна местного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) давно уже, но все равно считаю, что цены ненормальные. ты просто посмотри сколько игры, да и вообще вся техника, стоит в той же сша или англии по соотношению к минимальной зп. почему мы должны платить за игры больше, как минимум, чем в десять раз? Игры стоят так же, как и в Европе. Цены на разные товары не особо отличаются по миру. Изменено 19 сентября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Игры стоят так же, как и в Европе. Цены на разные товары не особо отличаются по миру.в этом и беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 да не, сойдет. просто это тот же райз, только в другой локации. чуда не произошло к сожалению. понятно, через пол года по скидону 50% возьму как гирзы 4 и вторую лару. жаль что проходняк, первая топчик была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 в этом и бедаДля тебя сделали в стиме не как в европе, если и это не устраивает - всегда есть торрент. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 в этом и бедаНе в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Квакич поехал?Походу люди в студии должны получать меньше денег,потому что в Мордоре маленькие зарплаты?Госпаде тебе сколько лет,10-12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Для тебя сделали в стиме не как в европе, если и это не устраивает - всегда есть торрент. :hmm:Да, торренты сила) Квакич поехал?Походу люди в студии должны получать меньше денег,потому что в Мордоре маленькие зарплаты?Госпаде тебе сколько лет,10-12?Судя по тому, сколько ты упоминаешь про возраст, тебе не больше 14) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 да ппц бесят эти цены на игры в нашей стране. просто вымораживает. даже на пк все равно чушь а не цены. какого хера я должен платить такую сумму за них, когда за рубежом игры стоят по отношению к минимальной зарплате копейки ты о чем, поехавшая котлета?)Ну хз у меня получая зп 1к евро,отдавать 60 евро за диск чет тоже не дешего,такие же мысли и про финку,только один маленький факт,там и жизнь дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Ну хз у меня получая зп 1к евро,отдавать 60 евро за диск чет тоже не дешего,такие же мысли и про финку,только один маленький факт,там и жизнь дороже.а у вас сколько по минималке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) а у вас сколько по минималке?500еТопливо 1.4/л пивас самый дешевый 1.4/0.5Отопление счета...вот и сжирает разницу в зп.500 евро это считай бомж,не выжить)) Изменено 19 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 да ппц бесят эти цены на игры в нашей стране. просто вымораживает. даже на пк все равно чушь а не цены. какого хера я должен платить такую сумму за них, когда за рубежом игры стоят по отношению к минимальной зарплате копейкиЯ думал тут все можоры, любители отдавать по 5р за игру) меня даже за тройки ругают, типа фууу не ценишь работу)).А так в нашей стране все цены бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Квакич+Йоба=любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 про пираний?)При Нати Дог такого не было)В наши дни такой херни не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 В наши дни такой херни не было.....https://www.meme-arsenal.com/memes/cd4ce91b5a762e7a51995ddaed9f899e.jpgкстати на фото не конфуций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Судя по обзорам, очередная копипаста. Геймплейные ролики вообще райз. За косарь пройти сюжетку и сказать Ларке до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас