TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Vgchartz: Глобальные продажи консолей на январь 2018 года. На данный момент PlayStation 4 имеет более 60% рынка.http://i102.fastpic.ru/big/2018/0305/22/d4931f522f31570d331eb2e01cb82322.jpg Vgchartz опубликовали данные по общим продажам консолей PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Данные цифры актуальны на январь 2018 года. И так, PS4 удалось преодолеть отметку в 75 млн и на данный момент количество проданных консолей составляет 75,282,342. Общие продажи Xbox One составили 36,030,181 консолей. Nintendo Switch уверенными темпами приближается к 15 млн, точная цифра проданных консолей составляет 14,455,009. http://i99.fastpic.ru/big/2018/0305/94/b9fe1cc32be92f5619557d6b69cc5994.jpg Более интересная ситуация складывается в продажах за месяц. Количество проданных консолей в январе выглядит так: Консоль PS4 разошлась 1,646,826, следом идет Nintendo Switch с 1,273,241 проданных приставок и замыкает тройку Xbox One с продажами в 508,842. http://i99.fastpic.ru/big/2018/0305/18/5d65c71e075d619b27ef05ef5b5ae618.jpg Если посмотреть на долю рынка то в настоящее время PlayStation 4 ведет за явным лидерством. На данный момент PlayStation 4 имеет более 60% рынка, Xbox One около 29% и 11 процентов рынка за Nintendo Switch. Источник: http://www.vgchartz.com/article/272742/ps4-vs-xbox-one-vs-switch-global-lifetime-salesjanuary-2018/ Изменено 5 марта 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 При таком "гринлайт" конкуренте удивительно,что всего 60% рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 При таком "гринлайт" конкуренте удивительно,что всего 60% рынка. так еще же % у свич. 60% но видимо будет меньше. у портативки продажи как бы намекают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) При таком "гринлайт" конкуренте удивительно,что всего 60% рынка.Поначалу люди на славе х360 еще во что-то верили... а сейчас даже по нашему форуму видно, что почти у каждого даже самого отбитого орка есть PS4. Изменено 5 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Плойка бомбит экзами аки бешенная, нет ни одной причины чтобы её не купить вообще. Свищуха молодец, МС обосралась в этом поколении знатно ваще. Кроме ХОХ и подписок похвастаться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Поначалу люди на славе х360 еще во что-то верили... а сейчас даже по нашему форуму видно, что почти у каждого даже самого отбитого орка есть PS4.На форуме Сони хейтят,а сами ее эксклюзивные игры за обе щеки наворачивают втихаря) Изменено 5 марта 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Поначалу люди на славе х360 еще во что-то верили... а сейчас даже по нашему форуму видно, что почти у каждого даже самого отбитого орка есть PS4.Самое интересное, что когда был xbox one, тут слепо топили за ваню по инерции без свякого повода. Теперь, когда вышел скорпео и ситуация пошла действительно на поправку таких не осталось почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 На форуме Сони хейтят,а сами ее эксклюзивные игры за обе щеки наворачивают втихаря)Ну так все верно, сам девайс говно собачье, а игры отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Перешел с прохи на ХОХ - божественная консоль. Надеюсь, Майки лямов 50 сделают к концу 2020. Надо только на грядущей Е3 выстрелить мощной линейкой экзов (а они так и сделают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 так еще же % у свич. 60% но видимо будет меньше. у портативки продажи как бы намекают Сони же в это время тоже что-то будет продавать, так что доля рынка +- будет такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Плойка бомбит экзами аки бешенная, нет ни одной причины чтобы её не купить вообще. Свищуха молодец, МС обосралась в этом поколении знатно ваще. Кроме ХОХ и подписок похвастаться нечем. http://memesmix.net/media/created/039nx5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @stiga2142, что тебе подозрительно? Я наворачиваю экзы сони за обе щеки. Слимку беленькую заказал себе, чтобы сраную прошку можно было слить. Надо только на грядущей Е3 выстрелить мощной линейкой экзов (а они так и сделают).Неа. Вангую опять восхваление подписок (а они и правда крутые) и всякое говно типа плей энивеар только с другого ракурса. Очень не похоже, что они решили взяться за голову в плане экзов на ХОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ну так все верно, сам девайс говно собачье, а игры отличные.Да чем же плойка плоха то? Отличная консоль с хорошей за свои деньги начинкой, и лучшей в индустрии графикой( я про Анчартед и Хорайзон, лучше и красивее пока ничегл не сделали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Да чем же плойка плоха то? Отличная консоль с хорошей за свои деньги начинкой, и лучшей в индустрии графикой( я про Анчартед и Хорайзон, лучше и красивее пока ничегл не сделали).Ну я выразил своё мнение, как девайс мне она не нравится, а экзы очень нравятся. Я могу сто раз повторять одну и ту же мантру про контроллер, про не нравящуюся мне оболочку, про сервис который до сих пор в 2018 году не принимает белорусские кредитки, но тебе это вряд ли интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @stiga2142, что тебе подозрительно? Я наворачиваю экзы сони за обе щеки. Слимку беленькую заказал себе, чтобы сраную прошку можно было слить. Неа. Вангую опять восхваление подписок (а они и правда крутые) и всякое говно типа плей энивеар только с другого ракурса. Очень не похоже, что они решили взяться за голову в плане экзов на ХОХ.Еще будут ролики мультиплатформы показывать и писать Тру4К всюду, а ну и давольные щи Филимона покажут, а фанатам другого и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Еще будут ролики мультиплатформы показывать и писать Тру4К всюду, а ну и давольные щи Филимона покажут, а фанатам другого и не надоДа, экзов там точно не будет. А рожа Фила топчик ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Самое интересное, что когда был xbox one, тут слепо топили за ваню по инерции без свякого повода. Теперь, когда вышел скорпео и ситуация пошла действительно на поправку таких не осталось почти.Потому что с играми швах полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ну я выразил своё мнение, как девайс мне она не нравится, а экзы очень нравятся. Я могу сто раз повторять одну и ту же мантру про контроллер, про не нравящуюся мне оболочку, про сервис который до сих пор в 2018 году не принимает белорусские кредитки, но тебе это вряд ли интересно.Ну вот то что контроллер тебе не нравится, не делает его плохим. Вот ДШ3 реально плох, хз как в прошлом поколении синие шутаны наворачивали,я бы не смог, наверное.Я по очереди играю и на хуящике и на пс4, объективно у хуящикопада хват получше, но ДШ от этого говном не становится, тоже очень удобный пад. Оболочка счас хорошая в обеих системах, но у Сони стор лучше и удобнее.Про кредитки боль, сочувствую) С другой стороны нехрен цифру покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ну вот то что контроллер тебе не нравится, не делает его плохим. Вот ДШ3 реально плох, хз как в прошлом поколении синие шутаны наворачивали,я бы не смог, наверное.Я по очереди играю и на хуящике и на пс4, объективно у хуящикопада хват получше, но ДШ от этого говном не становится, тоже очень удобный пад. Оболочка счас хорошая в обеих системах, но у Сони стор лучше и удобнее.Про кредитки боль, сочувствую) С другой стороны нехрен цифру покупать)))Ну так о чем речь?Об консоли хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Поначалу люди на славе х360 еще во что-то верили... а сейчас даже по нашему форуму видно, что почти у каждого даже самого отбитого орка есть PS4.Скорп+плойка обычная идеально для игр...это уже данность ^_~ ,ну и свитч если есть время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ну вот то что контроллер тебе не нравится, не делает его плохим. Вот ДШ3 реально плох, хз как в прошлом поколении синие шутаны наворачивали,я бы не смог, наверное.Я по очереди играю и на хуящике и на пс4, объективно у хуящикопада хват получше, но ДШ от этого говном не становится, тоже очень удобный пад. Оболочка счас хорошая в обеих системах, но у Сони стор лучше и удобнее.Про кредитки боль, сочувствую) С другой стороны нехрен цифру покупать)))Да я не ввязываюсь ни в какие споры, у меня элит пад на ХО и если по сравнению с ним даже обычный ХО пад v.3 хренота, то я промолчу уже про Дш4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Да я не ввязываюсь ни в какие споры, у меня элит пад на ХО и если по сравнению с ним даже обычный ХО пад v.3 хренота, то я промолчу уже про Дш4.Ну хз, может быть, элит пад не пробовал, обычный устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Ну хз, может быть, элит пад не пробовал, обычный устраивает.После элитки обычный пад ощущается как игрушка ... Изменено 5 марта 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Ну я выразил своё мнение, как девайс мне она не нравится, а экзы очень нравятся. Я могу сто раз повторять одну и ту же мантру про контроллер, про не нравящуюся мне оболочку, про сервис который до сих пор в 2018 году не принимает белорусские кредитки, но тебе это вряд ли интересно.А с чего вдруг они тебе стали нравится? Я помню времена, когда ты топил за хайван и спецом регался на метакритике, чтоб поставить 0 Сони экзам))). Странно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас