HellJumper 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Прошивка 5.50 разрешит удалять ненужные инонки и добавит сглаживание SSAAУчастники бета-тестирования прошивки 5.50 для PlayStation 4 приметили интересную новую функцию. На PS4 Pro появится суперсемплинг! Проще говоря, дополнительное сглаживание на основе избыточной выборки пикселей.Но действовать оно будет только на экранах с разрешением до 2К. Видимо, сделано это ради того, чтобы мощности PS4 Pro не простаивали просто так, когда режим с 4К недоступен пользователю из-за разрешения экрана. Речь идет о «некоторых играх», поэтому можно предположить, что у суперсемплинга есть одно условие — конкретная игра должна обладать официальной поддержкой PS4 Pro.А еще теперь наконец-то можно удалять ненужные иконки! Если у вас все захламлено остатками уже давно неактивных бета-версий и демок, то начинайте радоваться! Источник: https://kanobu.ru/news/proshivka-550-podarit-obladatelyam-ps4-pro-dopolnitelnoe-sglazhivanie-grafiki-401600/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Обновлять ps4 как играть в русскую рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Уххх сколько гавнища удалю из библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Не совсем понял. Из библотэки удалю, а что на счет ачивок? Я просто не в теме. Вот, например, на коробоксе все запущенные игры валились в достижения и оседали там навсегда с 0% (если ничего не открыл и удалил не понравившуюся игру). А на плойке так же? Если да, позволит ли это обновление удялять игры из достижений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Опачки. Отличные новости для нищебродов с 1080пи телеками типа меня. @n1GT, на плойке, нет ни одного достижения, нет и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) На плойке можно удалить трофеи в той игре ,где не выбил) Изменено 2 февраля 2018 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Из библотэки удалю, а что на счет ачивок? Я просто не в теме. ВЕсли на пс3 или пс4 ты запустил игру и например не выбил ничего, то можешь удалить трофеи, ну например запустил что нить а тебе не понравилось, что бы в списке трофеев не было можно удалить, но если хотя бы один получишь, то уже удалить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Упс Изменено 2 февраля 2018 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Если да, позволит ли это обновление удялять игры из достижений?Это не это обновление, а еще с прошлого поколения так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Прикольная это SSAA, ток жрет много. На пекарне в дровах ща это называется DSR и VSR. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Обновлять ps4 как играть в русскую рулеткуиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Прикольная это SSAA, ток жрет много. На пекарне в дровах ща это называется DSR и VSR.Если не научат её фпс не отжирать, то в топку ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Если у вас все захламлено остатками уже давно неактивных бета-версий и демок, то начинайте радоваться!Ну неужели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 мда. все больше убеждаюсь, что консоли превращаются в пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Не верю. Ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 мда. все больше убеждаюсь, что консоли превращаются в пкНет. Это просто пека гейминг вымирает, превращаясь в оплот 4к/120фпс маргиналов с пк за 3 касика уев, или в дотеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Если не научат её фпс не отжирать, то в топку ее.Не научат. Но на 1080р панелях будет толк. Помнишь, я те скрины кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 696 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 мда. все больше убеждаюсь, что консоли превращаются в пкДа, лучше уж ПК, в нем хоть всегда копались, а то что консоли становятся таким же копанием, вот это мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Не научат. Но на 1080р панелях будет толк. Помнишь, я те скрины кидал?Да. Я вот и жду это для своего лыжи 1080п. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Нет. Это просто пека гейминг вымирает, превращаясь в оплот 4к/120фпс маргиналов с пк за 3 касика уев, или в дотеров.лел) стим хоть раз открой в своей жизни Да, лучше уж ПК, в нем хоть всегда копались, а то что консоли становятся таким же копанием, вот это мне не нравится.дада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @Vakich, зачем мне его открывать? Что я там увижу? Хренльярд параши по гринлайту и то во что я отлично играю на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 играл?Имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 820 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Готи прошивка. Предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Готи прошивка. Предзаказал.Тебе хоть в глаза ссы, все что бурятское то хаваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Хренльярд параши по гринлайтуНу, такого уже, кстати, давно нет) Он там, где-то, в дебрях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас