Перейти к публикации

Бpитанскиe ритeйлeры o нoвoм Xbox Game Pass: этoт сеpвис мoжет нaс yбить

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@n1GT, мне кажется, правильнее сравнивать с компакт-дисками с музыкой. Много ли сейчас продаётся музыки? Много ли продаётся на компакт-дисках? Музыка первой "ушла в цифру", за ней, по всей видимости, последует (если ещё не) кино и фильмы. Дальше программы и игры. Это движение, которое уже не остановить.

Вместе с тем, музыка всё ещё продаётся и выпускается на виниле. Но это, как и плёночные фотоаппараты, для гиков, хипстоты и пижонов. Думаю, дисковые издания в перспективе 5-7 лет ждёт та же участь.

У Кведека и Мункрая очко знатно пылает. Майки по сути правильно делают, скоро все игры будут по подписке. За этим будущее. А не за глупыми эксклюзивными играми в которые издатель вкладывает бешеные деньги в разработку, которая неизвестно окупается или нет. Нам же не известно сколько потрачено на создание. Непонятно чего у всех так жопу рвет то. Есть у вас Плойка, играйте молча. Завидуете если то плохо это, зависть плохой порок. Непонятные люди, лишь бы срач развести да показать свою тупость.

Сейчас бы про будущее фантазировать, когда майки порядок в настоящем не могут навести. В 13 году уже показали инновации просрав все поколение. А горит как раз у тех, кто элементарные вещи не понимает.

Не понимаю, что мешает существовать сервису подписок, дискам и играм в цифре одновременно.

Тот кто хочет диск, пойдет и купить его в любом случае. У кого нет времени играть постоянно и не хочет диск, он купить игру в цифре и будет проходить ее месяцами. Кто постоянно играет, ему актуально подписка. Лично для меня удобна подписка, меня она полностью устраивает, но не в таком виде как она сейчас, лучше пусть будет дороже, но будет доступ ко всех библиотеке игр. 

Простой пример. Друзья играют в гири4 постоянно, раздали по подписке. Зачем отдавать ежемесячно по 700 руб, если можно купить диск/цифру за 1к. Так все и сделали, отменив подписку. 

Да,изменить сообщение в угоде своей скудной фантазии,Ваш максимум.

Вы ни на что ровным счётом больше не в силах повлиять.

Вверх глупости это брать цифры из воздуха.

По сонивски это как то..

Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, глянь в свое болото, к-рое вещает "умные" мысли. 

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Ты мне ссылку лучше дай на первоисточник

Чувак, ты отбитый что ли? :) вон выше новость с продажами по данным вгчартз, они считают ритейл. Вот и посмотри, сколько миллионов игроков покупают на дисках. Хочешь более полное представление о своем заблуждении - пройди на сайт вгчартз.

@n1GT, мне кажется, правильнее сравнивать с компакт-дисками с музыкой. Много ли сейчас продаётся музыки? Много ли продаётся на компакт-дисках? Музыка первой "ушла в цифру", за ней, по всей видимости, последует (если ещё не) кино и фильмы. Дальше программы и игры. Это движение, которое уже не остановить.

Вместе с тем, музыка всё ещё продаётся и выпускается на виниле. Но это, как и плёночные фотоаппараты, для гиков, хипстоты и пижонов. Думаю, дисковые издания в перспективе 5-7 лет ждёт та же участь.

Чувак, а зачем ты осознал то, что я тебе пишу и теперь пытаешься это объяснить/доказать мне же? :) перечитай мой пост, плиз.

Думаю, дисковые издания в перспективе 5-7 лет ждёт та же участь.

Ну может не через 5-7 лет, а чуток попозжа, но это реальность, согласен.

Пока остались некоторые "традиции", например, срубить хвойное дерево, положить под него презент, типа порадовать детей. Эти традиции гвоздями приколочены к сознанию(особенно буржуинскому), может потребоваться больше времени, что бы нормальным начало считаться делать подарки просто потому что хочется, а не потому что дата настала, и нематериальный подарок будет воспринят корректно.

В определенных ситуациях дисковое издание пока еще актуально, быть может все сведут в итоге к артбуку+код на загрузку.

Но и трагедии я в этом особо не вижу, технологии и носители меняются, никто же не ревет что умирают бумажные журналы, кроме издательств)

Чувак, ты отбитый что ли? :) вон выше новость с продажами по данным вгчартз, они считают ритейл. Вот и посмотри, сколько миллионов игроков покупают на дисках. Хочешь более полное представление о своем заблуждении - пройди на сайт вгчартз.

Чувак, а зачем ты осознал то, что я тебе пишу и теперь пытаешься это объяснить/доказать мне же? :) перечитай мой пост, плиз.

Зачем мне проаодиьь какие то расследования?Ты мне факт дай,с цифрами продаж дисков.

Ты просто в следующий раз хоть как то потверждай свои слова,циферки из воздуха я тоже могу нарвать

бла бла бла

Очень информативно Изменено пользователем gothic33

Зачем мне проаодиьь какие то расследования?Ты мне факт дай,с цифрами продаж дисков.

Ты просто в следующий раз хоть как то потверждай свои слова,циферки из воздуха я тоже могу нарвать

Я с тебя вслух ржу уже :)

ВЫШЕ НОВОСТЬ С ФАКТОМ ПРОДАЖ ИГР В РИТЕЙЛЕ (то есть, на дисках).

Зы: я тебе ничего не должен давать, форумный боец :) дважды написал где смотреть, а ты все еще тормозишь :)

Я с тебя вслух ржу уже :)

ВЫШЕ НОВОСТЬ С ФАКТОМ ПРОДАЖ ИГР В РИТЕЙЛЕ (то есть, на дисках).

Зы: я тебе ничего не должен давать, форумный боец :) дважды написал где смотреть, а ты все еще тормозишь :)

Автор темы,которая выше,у меня в чс.

Посмотрел,вопросов нет.

Ты издеваешься? Если бы я хотел почитать, я бы в библиотеку пошёл. Я сюда писать прихожу.

"Продать или обменять" -- это причина, по которой диски не выгодны ни платформодержателям, ни производителям игр. Хорошо себе представляю, как у них бомбит: отзывы в прессе отличные, прошли игру куча народу, а продажи маленькие, потому что пробежал кинцо за 8 часов, и бегом на авито.

Кто мешает игроделам хорошие делать игры на 100 часов? А пока это выглядит так, что тебе с лопаты кинцо на 5-8 часов подают и еще обижаются, что ты жрать отказываешься.

Майкам давно пора самим убивать ритейл: выставлять ценник на цифру в 2-3 раза меньше, чем на диски.

Я вангую, что если убить диски, цифровые копии не подешевеют ни на копейку.

Любители пофапать на диск, понюхать там, пыль смахнуть, пусть уходят в прошлое, вместе с гужевым транспортом и керосиновыми лампами.

Хорошо себе представляю, как у них бомбит: отзывы в прессе отличные, прошли игру куча народу, а продажи маленькие, потому что пробежал кинцо за 8 часов, и бегом на авито. На синеву посмотри: за 300 купит, пройдёт, да ещё и за 310 продаст. Как и с кого деньги брать?

Я не понимаю, почему ты защищаешь интересы компаний, а не свои собственные.

Цены на игры еще скинуть и норм

Ага, вообще скинуть и чтоб все за бесплатно  :laugh1:

Еще один какое то полыхание увидел, лол. Я то как раз поддерживаю эту инициативу майков.

Это же фейковый боярин. Такие и взгляды. Фейковые.

Автор темы,которая выше,у меня в чс.

Посмотрел,вопросов нет.

Ахаха. Пушка прям. Сру там, где не нравится. Но срать не перестану.

Пушка логика.

Изменено пользователем Gman

Ну может не через 5-7 лет, а чуток попозжа, но это реальность, согласен.

Пока остались некоторые "традиции", например, срубить хвойное дерево, положить под него презент, типа порадовать детей. Эти традиции гвоздями приколочены к сознанию(особенно буржуинскому), может потребоваться больше времени, что бы нормальным начало считаться делать подарки просто потому что хочется, а не потому что дата настала, и нематериальный подарок будет воспринят корректно.

В определенных ситуациях дисковое издание пока еще актуально, быть может все сведут в итоге к артбуку+код на загрузку.

Но и трагедии я в этом особо не вижу, технологии и носители меняются, никто же не ревет что умирают бумажные журналы, кроме издательств)

Вообще то речь идёт о элементарной монополии, если не будет дисковых изданий, вся эта цифра и пассы, не заставит себя долго ждать с повышением цен. Диски это как высшая планка, если "торновцы воздухом" будут наглеть, все перейдут на диски, потому что у людей есть выбор, но упаси господь им пропасть. Не о каких традициях тут и речи нет. В том что подписки подорожают раза в 4 я даже не сомневаюсь, после того как значительная часть аудитории перейдет на него, как всё это время дорожал плюс и лайф

Ты издеваешься? Если бы я хотел почитать, я бы в библиотеку пошёл. Я сюда писать прихожу.

Я аж трюфелем подавился. Это топчик!)))

Даже если платформодержатели выпустили консоль без привода, забыв и про фиаско майков, когда они хотели диски к активациям привязать. И про то, что 2/3 продаж игр обеспечивают физические носители.

На старте пс4 считали себестоимость компонентов. http://allthingsd.com/20131119/teardown-shows-sonys-playstation-4-costs-381-to-build/

Блюрей привод стоил всего 28$. Сейчас, вероятно, еще меньше. Стоит ли ради экономии 20-30$ выпускать неполноценную консоль? :think:

Во-первых, та политика M$ лишь ограничивала, а не воспрещала обмен дисков и цифровых копий, френд шаринг, наоборот, приветствовался. Тогда было ещё рано. Ну, а сейчас M$ проворачивает ещё более хитрую и в тоже время более понятную затею, предлагая почти вовсе отойти от дисков, оформить подписку и получить кучу игр, и, о чудо, народ это принимает.

Во-вторых, 2/3 продаж уже не обеспечивают. Рынок цифровых продаж только за 2017 год на 17% вырос. Мало того, например, Activision, недавно закрыла единственный свой дистрибьюторский центр в США

«Call of Duty» производитель Activision закрывает единственный дистрибьюторский центр США и склад  https://www.marketwatch.com/story/call-of-duty-maker-activision-shuts-down-sole-us-distribution-center-and -warehouse-2018-01-10

Согласно информации, опубликованной в отделе развития занятости в Калифорнии, на 5 января прекратилась работа по распределению на Фресно, штат Калифорния, и 50 человек были уволены. Решение закрыть объект происходит на фоне широкого изменения в игровом секторе, так как почти половина потребителей предпочитает покупать и загружать консольные игры вместо покупки физических копий новых названий.

В-третьих, в плойке стоит обычный бд-привод, с поддержкой 4К, стоит уже существенно дороже, без такого в 2019-2020 уже "не обойтись" (если всё-таки надумать поставить). Эти на первый взгляд "сущие копейки", методом умножения, превращаются в сотни и миллиарды долларов упущенной прибыли, которая достаётся производителю железа и розничным сетям. Да и никто не запрещает выпустить две ревизии консолей одновременно. Кому важны диски, переплатит и купит консоль с приводом, кому нет, купит уже без (а на сэкономленные игру)

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...