Перейти к публикации

Бpитанскиe ритeйлeры o нoвoм Xbox Game Pass: этoт сеpвис мoжет нaс yбить

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ах,как же припекает то у вас от иксбокса.Вас ими в школе бьют что ли?

С чего бы тут припекать? Я хочу посмотреть, что из этого выйдет. Сам то все в цифре покупаю.

Вполне ожидаемо помирает их бизнес, они как будто вчера это заметили. Не знаю как там принято в британиях, но в обычных оффлайн магазинах покупаю редкую категорию товаров, которые желательно перед покупкой в руках подержать. Всякие мвидии с элдорадами можно смело закрывать все практически, оставив 2-3 шоурума на город.

С чего бы тут припекать? Я хочу посмотреть, что из этого выйдет. Сам то все в цифре покупаю.

Смотреть и подрываться в каждой теме в попытке излить желчь - разные вещи.

Смотреть и подрываться в каждой теме в попытке излить желчь - разные вещи.

Ты меня с собой то не путай, лол. Это ты рыгаешь во всех темах.

Один я походу ничего хорошего в поломке действующей десятилетиями системы не вижу, это же всё перевернёт с ног на голову. Тот момент когда начинаешь жалеть о том что майкрософт провалились с xbox, они ведь всё равн не остановятся и будут грызть теперь фундамент индустрии как Нидхёгг корни Иггдрасиль, пытаясь находу менять систему под себя, раз не смогли вклиниться в систему

Один я походу ничего хорошего в поломке действующей десятилетиями системы не вижу, это же всё перевернёт с ног на голову. Тот момент когда начинаешь жалеть о том что майкрософт провалились с xbox, они ведь всё равн не остановятся и будут грызть теперь фундамент индустрии как Нидхёгг корни Иггдрасиль, пытаясь находу менять систему под себя, раз не смогли вклиниться в систему

Да вряд ли это подгрызет индустрию

Скорее наоборот. Без продажи игр никто консолями торговать не будет.

боже что он несет......... :facepalm: 

геймпасс та ещё доильня - у меня чтот на игры не особо времени - сейчас зависнут сансет, dr3 и макс. если на три месяца продлевать, то проще уж купить нужное и спокойно проходить. безработным может и норм, или людям у которых свободного времени тьма. ритейл будет жить крч

Когда в продажу поступят консоли без приводов, которые будут на 50-80$ дешевле, чем консоли с ним, бизИнес и так и так придётся переориентировать. Народ будет брать то, что дешевле, а вариант с доступом по подписке на западе не новость. Ну и продажей консолей не только сети магазинов видеоигр занимаются. Ребятки за бортом висеть останутся, вынужденные крохи, как чайки ловить.

Изменено пользователем DeadFalcon

пытаясь находу менять систему под себя, раз не смогли вклиниться в систему

Выйдет PS5, тоже самое напишите?

Изменено пользователем Conker

Цены на игры еще скинуть и норм

Для начала нужно отказаться от ретейла

Стоит отметить, что переход на цифру должен сопровождаться идеальной работой сетевых сервисов майкрософта, облаками, работой провайдера и тд. Эта тема может отьехать как отьехал кинект, 3D сеансы кино, ушел в застой VR и тд. А потом мелкий ритеил очень важен. Крупные сети типа медиамарктов и тд не в каждом поселении. Изменено пользователем Trupo

ритейлеры - перекупы. по сути от них рано или поздно все ровно откажутся. майки лишь ускорили

Да. Срал я на барыг. 

Купить за 60 баксов, нам продать за 80. 

Привет, Белконсоль.

Изменено пользователем Misery

Стоит отметить, что переход на цифру должен сопровождаться идеальной работой сетевых сервисов майкрософта, облаками, работой провайдера и тд. Эта тема может отьехать как отьехал кинект, 3D сеансы кино, ушел в застой VR и тд. А потом мелкий ритеил очень важен. Крупные сети типа медиамарктов и тд не в каждом поселении.

Они уже как бы цифрой не первый год барыжат.... Какие проблемы? А геймстопы с играми, можно подумать почти в каждом поселении находятся. Я думаю, что развитость и доступность сети интернет всё-таки повыше будет. Надуманная аргументация.

Кpистиан Лe Kоpню из Seedee Jons cчитаeт, чтo вoлнoвaтьcя ocoбeннo нe o чeм: нoвыx Xbox Game Pass будeт пpeдcтaвлять yгpозy тoлькo еcли в линeйкe Microsoft Studios пoявятcя пo-нacтoящeмy интeрecныe игpы или к пpoгpaммe присoединится кaкой-то кpyпный издатeль — нaпpимеp, Ubisoft.

Тролль  :laugh1:

А чем вам перепродавцы б/у дисков мешают? У них иногда неплохой ценняк бывает, который хрен где найдешь.

Ha кaждыe 20 пpoдaнныx игp для PlayStation y нaс пpиxoдится однa или двe игpы для Xbox. Нa пpибыль всe этo нe cлишком пoвлияет.

Криcтиaн Лe Koрню, Seedee Jons

вот-вот.

Когда в продажу поступят консоли без приводов, которые будут на 50-80$ дешевле, чем консоли с ним, бизИнес и так и так придётся переориентировать.

сосони не смогет, у них сразу обновления перестанут работать без видака  :men:

Я уже 4 год покупаю игры онли цифра, и недоумеваю,почему народ все еще берет лишние пыле сборники в виде дисков.

Потому что диск приятно в руки взять. И диск можно продать или обменять, если игру прошел.

Не правильно поставлен вопрос.Они обязательно от них откажутся.

Я уже 4 год покупаю игры онли цифра, и недоумеваю,почему народ все еще берет лишние пыле сборники в виде дисков.

++

сосони не смогет, у них сразу обновления перестанут работать без видака  :men:

Sony, вероятно, к этому первее Microsoft придёт, или одновременно в рамках одного поколения. Они (обе компании), в принципе, могли от блюреев и в случае с про-версиями консолей уже в этом поколении отказаться, не шибко много упустили бы, а консоли сделали ещё доступнее. Но так как у юзеров на руках наверняка остались диски, да и сами по себе про-версии и без того продаются сравнительно хуже стандартных, решили не рисковать, хотя вопрос скорее всего поднимался. 

Sony, вероятно, к этому первее Microsoft придёт, или одновременно в рамках одного поколения

Чего вдруг? Кинцо блюрей они по другому воспроизводить не будут.

Да и вообще хватит забывать за всех людей. Кто-то еще живет на допотопных  АДСЛ-ях, с новыми играми это 10 кругов ада с и без того тугим ПСН-ом.  

Чего вдруг? Кинцо блюрей они по другому воспроизводить не будут.

Да и вообще хватит забывать за всех людей. Кто-то еще живет на допотопных  АДСЛ-ях, с новыми играми это 10 кругов ада с и без того тугим ПСН-ом.  

Потому что выгоднее. Игровое кинцо можно скачать, а обычное кинцо на дисках с консолей, почти уверен смотрят единицы. Можно ещё оленеводов крайнего севера вспомнить, в их чумах даже света нет. А скорость закачки с того же psn, может и максимального лимита адсл не достигать) Тем более что из стима и торрентов давным-давно всё подряд терабайтами тянут.

Потому что диск приятно в руки взять. И диск можно продать или обменять, если игру прошел.

Вообще не довод, особенно про диск в руки приятно взять. с фетишем в этом поколении покончено..

на пс4 и хуан за все это поколение не куплено ни одного диска. 

Не правильно поставлен вопрос.Они обязательно от них откажутся.

Эх.. не люблю я фанбоев, но тут вынужден согласится. 

Цифар рулит, ретейл зло.

Опять же новые игры от сторонних издателей, могут попадать в хбокс гейм пасс лишь через какое то время, месяц, два, три после выхода. Возможно, такой расклад будет даже выгоднее понижения цены на игру, в надежде, что её кто то возьмёт. С геймпасом её "возьмут" по-любому = денежка кап.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...