MoonCry 37 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Ах,как же припекает то у вас от иксбокса.Вас ими в школе бьют что ли?С чего бы тут припекать? Я хочу посмотреть, что из этого выйдет. Сам то все в цифре покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Вполне ожидаемо помирает их бизнес, они как будто вчера это заметили. Не знаю как там принято в британиях, но в обычных оффлайн магазинах покупаю редкую категорию товаров, которые желательно перед покупкой в руках подержать. Всякие мвидии с элдорадами можно смело закрывать все практически, оставив 2-3 шоурума на город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 С чего бы тут припекать? Я хочу посмотреть, что из этого выйдет. Сам то все в цифре покупаю.Смотреть и подрываться в каждой теме в попытке излить желчь - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Смотреть и подрываться в каждой теме в попытке излить желчь - разные вещи.Ты меня с собой то не путай, лол. Это ты рыгаешь во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Один я походу ничего хорошего в поломке действующей десятилетиями системы не вижу, это же всё перевернёт с ног на голову. Тот момент когда начинаешь жалеть о том что майкрософт провалились с xbox, они ведь всё равн не остановятся и будут грызть теперь фундамент индустрии как Нидхёгг корни Иггдрасиль, пытаясь находу менять систему под себя, раз не смогли вклиниться в систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Датчники устоят бунт! СВЕРГНУТЬ ФИЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Один я походу ничего хорошего в поломке действующей десятилетиями системы не вижу, это же всё перевернёт с ног на голову. Тот момент когда начинаешь жалеть о том что майкрософт провалились с xbox, они ведь всё равн не остановятся и будут грызть теперь фундамент индустрии как Нидхёгг корни Иггдрасиль, пытаясь находу менять систему под себя, раз не смогли вклиниться в системуДа вряд ли это подгрызет индустрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Скорее наоборот. Без продажи игр никто консолями торговать не будет. боже что он несет......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 геймпасс та ещё доильня - у меня чтот на игры не особо времени - сейчас зависнут сансет, dr3 и макс. если на три месяца продлевать, то проще уж купить нужное и спокойно проходить. безработным может и норм, или людям у которых свободного времени тьма. ритейл будет жить крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Когда в продажу поступят консоли без приводов, которые будут на 50-80$ дешевле, чем консоли с ним, бизИнес и так и так придётся переориентировать. Народ будет брать то, что дешевле, а вариант с доступом по подписке на западе не новость. Ну и продажей консолей не только сети магазинов видеоигр занимаются. Ребятки за бортом висеть останутся, вынужденные крохи, как чайки ловить. Изменено 29 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) пытаясь находу менять систему под себя, раз не смогли вклиниться в системуВыйдет PS5, тоже самое напишите? Изменено 29 января 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Цены на игры еще скинуть и нормДля начала нужно отказаться от ретейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Стоит отметить, что переход на цифру должен сопровождаться идеальной работой сетевых сервисов майкрософта, облаками, работой провайдера и тд. Эта тема может отьехать как отьехал кинект, 3D сеансы кино, ушел в застой VR и тд. А потом мелкий ритеил очень важен. Крупные сети типа медиамарктов и тд не в каждом поселении. Изменено 29 января 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) ритейлеры - перекупы. по сути от них рано или поздно все ровно откажутся. майки лишь ускорилиДа. Срал я на барыг. Купить за 60 баксов, нам продать за 80. Привет, Белконсоль. Изменено 29 января 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Стоит отметить, что переход на цифру должен сопровождаться идеальной работой сетевых сервисов майкрософта, облаками, работой провайдера и тд. Эта тема может отьехать как отьехал кинект, 3D сеансы кино, ушел в застой VR и тд. А потом мелкий ритеил очень важен. Крупные сети типа медиамарктов и тд не в каждом поселении.Они уже как бы цифрой не первый год барыжат.... Какие проблемы? А геймстопы с играми, можно подумать почти в каждом поселении находятся. Я думаю, что развитость и доступность сети интернет всё-таки повыше будет. Надуманная аргументация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Кpистиан Лe Kоpню из Seedee Jons cчитаeт, чтo вoлнoвaтьcя ocoбeннo нe o чeм: нoвыx Xbox Game Pass будeт пpeдcтaвлять yгpозy тoлькo еcли в линeйкe Microsoft Studios пoявятcя пo-нacтoящeмy интeрecныe игpы или к пpoгpaммe присoединится кaкой-то кpyпный издатeль — нaпpимеp, Ubisoft.Тролль А чем вам перепродавцы б/у дисков мешают? У них иногда неплохой ценняк бывает, который хрен где найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Ha кaждыe 20 пpoдaнныx игp для PlayStation y нaс пpиxoдится однa или двe игpы для Xbox. Нa пpибыль всe этo нe cлишком пoвлияет. Криcтиaн Лe Koрню, Seedee Jonsвот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Когда в продажу поступят консоли без приводов, которые будут на 50-80$ дешевле, чем консоли с ним, бизИнес и так и так придётся переориентировать. сосони не смогет, у них сразу обновления перестанут работать без видака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Я уже 4 год покупаю игры онли цифра, и недоумеваю,почему народ все еще берет лишние пыле сборники в виде дисков.Потому что диск приятно в руки взять. И диск можно продать или обменять, если игру прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Не правильно поставлен вопрос.Они обязательно от них откажутся.Я уже 4 год покупаю игры онли цифра, и недоумеваю,почему народ все еще берет лишние пыле сборники в виде дисков.++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) сосони не смогет, у них сразу обновления перестанут работать без видака Sony, вероятно, к этому первее Microsoft придёт, или одновременно в рамках одного поколения. Они (обе компании), в принципе, могли от блюреев и в случае с про-версиями консолей уже в этом поколении отказаться, не шибко много упустили бы, а консоли сделали ещё доступнее. Но так как у юзеров на руках наверняка остались диски, да и сами по себе про-версии и без того продаются сравнительно хуже стандартных, решили не рисковать, хотя вопрос скорее всего поднимался. Изменено 29 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Sony, вероятно, к этому первее Microsoft придёт, или одновременно в рамках одного поколенияЧего вдруг? Кинцо блюрей они по другому воспроизводить не будут.Да и вообще хватит забывать за всех людей. Кто-то еще живет на допотопных АДСЛ-ях, с новыми играми это 10 кругов ада с и без того тугим ПСН-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Чего вдруг? Кинцо блюрей они по другому воспроизводить не будут.Да и вообще хватит забывать за всех людей. Кто-то еще живет на допотопных АДСЛ-ях, с новыми играми это 10 кругов ада с и без того тугим ПСН-ом. Потому что выгоднее. Игровое кинцо можно скачать, а обычное кинцо на дисках с консолей, почти уверен смотрят единицы. Можно ещё оленеводов крайнего севера вспомнить, в их чумах даже света нет. А скорость закачки с того же psn, может и максимального лимита адсл не достигать) Тем более что из стима и торрентов давным-давно всё подряд терабайтами тянут. Изменено 29 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Потому что диск приятно в руки взять. И диск можно продать или обменять, если игру прошел.Вообще не довод, особенно про диск в руки приятно взять. с фетишем в этом поколении покончено..на пс4 и хуан за все это поколение не куплено ни одного диска. Не правильно поставлен вопрос.Они обязательно от них откажутся.Я уже 4 год покупаю игры онли цифра, и недоумеваю,почему народ все еще берет лишние пыле сборники в виде дисков.Эх.. не люблю я фанбоев, но тут вынужден согласится. Цифар рулит, ретейл зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Опять же новые игры от сторонних издателей, могут попадать в хбокс гейм пасс лишь через какое то время, месяц, два, три после выхода. Возможно, такой расклад будет даже выгоднее понижения цены на игру, в надежде, что её кто то возьмёт. С геймпасом её "возьмут" по-любому = денежка кап. Изменено 29 января 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас