Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Первые 15 минут переиздания Shadow of the ColossusArekkz Gaming выложил на своём канале запись прохождения первых 15 минут ремейка Shadow of the Colossus, запущенного на PlayStation 4 Pro. Shadow of the Colossus выйдет на PlayStation 4 6 февраля 2018 года. Версия для консоли PS4 Pro будет обладать возможностью переключения между двумя режимами - Performance (1080р и 60 FPS) и Cinematic Mode (4K и 30 FPS): Источник: https://youtu.be/NPbUpkMzGJ8 Изменено 22 января 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 омг.и вот это они перерисовали???пс3 графен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 пс3 графенДа ладно, норм графен же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 омг.и вот это они перерисовали???пс3 графенPS2 изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Выглядит покруче пиратов и крякдауна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Крутая была игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 норм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Выглядит покруче пиратов и крякдауна сейчас залпы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 сейчас залпы будут Разве есть хоть один несогласный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Не уверен что в 2018 будет играться так же интересно как и в 2005, ибо играм свое время и свое место. В общем будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Не уверен что в 2018 будет играться так же интересно как и в 2005, ибо играм свое время и свое место. В общем будем смотреть.Колоссы как были уникальны, такими и остались. Разница лишь что тогда размах происходящего поражал, сейчас уже конечно этим не удивишь, но игра и история все еще сильная. Изменено 22 января 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 PS2 изначально.так то в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Анимация отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 15 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Очередной ремастер так нонче модный. Смысл один - по второму разу прокачать бабло за уже вышедшую игру. Играть надо в оригиналы, в этом вся изюминка. Ну и тонну хайпа по косметически подрихтованной игре понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 190 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Смысл один - по второму разу прокачать бабло за уже вышедшую игру.Скинь плиз ссылочку, где уже можно купить эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 68 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Очередной ремастер так нонче модный. Смысл один - по второму разу прокачать бабло за уже вышедшую игру. Играть надо в оригиналы, в этом вся изюминка. Ну и тонну хайпа по косметически подрихтованной игре понять не могу.Ага, Найти вторую плойку в приличном состоянии, найти диск с игрой в приличном состоянии, установить и подключить этот раритет, прослезиться от мыльной картинки на современных теливизорах. Ну или просто купить ремастер если прям приспичило или не играл раньше в эту игру. Хм что же выбрать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Очередной ремастер так нонче модный. Смысл один - по второму разу прокачать бабло за уже вышедшую игру. Играть надо в оригиналы, в этом вся изюминка. Ну и тонну хайпа по косметически подрихтованной игре понять не могу.ну ремастеры экзов нужная вещь так как пс4 моя первая консоль от сони, и почти все экзы пс3 прошел на нем, а вот всяких второсортных или мультиплатформенных игр не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 тогда размах происходящего поражал, сейчас уже конечно этим не удивишьтак было с пэйнкиллером, когда включил в 2012. не то что бы обломался, но какой-то осадочек неприятный остался.на колоссов больше надежд что всё будет "ок", так как в своё время не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я вот как раз не играл. Как по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ага, Найти вторую плойку в приличном состоянииТретью. Я вот как раз не играл. Как по заказуТроек тогда еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 190 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я вот как раз не играл. Как по заказуЗалезай ко мне на п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Залезай ко мне на п4П2 буду брать. 4 крайне редко беру, только для какого нибудь мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 828 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Вот это готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Разве есть хоть один несогласный ?стилистики разные.А графоний уровня пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 190 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 П2 буду брать. 4 крайне редко беру, только для какого нибудь мульта.Ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас