DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Здравый смысл с логикой не дают мне сравнивать одинаковые составляющие в играх разных жанров т.к прекрасно понимаю,что квесты и сюжет,это основополагающий элемент именно RPG и jy всегда должен быть выполнен лучше других составляющих вроде той же боёвки,а в вот в адвенчуре как раз боёвка на первом месте будет стоять и с ней как раз всё намного лучше в Горизонте,чем в Ведьмаке.Ты же например не сравниваешь физику Дирт Ралли и Ассета Корса с физикой Форзы Горизонт? Именно потому,что сравнив их будешь иметь полное право сказать: " Что за казуальное говно для пахоруких?" и за что ей фанатьё лепит 9-10 баллов? Так и тут научись разграничивать жанры и понимать,что в каждом стоит в приоритете для разработчиков и игроков. ну погоди же, эта игра идет в топах за открытый мир и сюжет, так с какого же ей должны быть послабления из-за жанра, это ж не мобильная поделка, а полноценный ААА проект, флагманский для сони в этом году.в узких премиях сони пускай хоть игру поколения дают, но за пределами этой платформы в этих номинациях ей жизни нет, как и шансов конкурировать. Изменено 12 января 2018 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ну анчик,кстате мне отлично зашел,сейчас дополнение прохожу,а вот тенденция открытых миров уже чесно пугает,каждый второй проект уже .Что выматывает и искуственно завышает время прибывание за игрой.Из этих игр за которые я опасаюсь это новый бох и тлоу2,игры хуже не станут но обрастая открытым миром меняется повествование и геймплей. этим кстате и страдает горизонт,порог вхождения на нормальной сложности уже высок,поначалу подыхал ошибившись на чемто на раз два,потом вкурил технику охоты,а прокачавшись уже забиваеш на это все и превращается в простое рубилово и акробатику по арене.Ибо если к каждой схватке планировать/готовится игра превратится в муторную стратегию.Дополнение как раз получилось хуже некуда т.к Анч,это прежде всего динамично и зрелищно рассказанная 8-10 часовая история. И режиссёром в этот раз была не Эми Хенниг за плечами которой все 4 части серии,а индус занявший её место и полностью запоровший сюжетку.Открытый мир в Горизонте,как понимаю мера вынужденная,что бы можно было реализовать все эти бои с 5 метровыми роботами которые в коридорных уровнях было реализовать нереально. А потом уже к всему этому Гориллы были вынуждены прикрутить доп.квесты на отвяжись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Этот один людь всю зелень по жлобству перекрывает :DИ вообще, ты хоть затыкаешь нос, когда пишешь мне? :) В этом нет необходимости, у меня дичайший насморк) Да и к тому же, мы щас жлоба ёду обсуждаем, а не Россию! Изменено 12 января 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 ну погоди же, эта игра идет в топах за открытый мир и сюжет, так с какого же ей должны быть послабления из-за жанра, это ж не мобильная поделка, а полноценный ААА проект, флагманский для сони в этом году.В топах Анч с Зельдой могут конкурировать на то они и топы. Горизонт,это прежде всего боёвка и сюжет рассказанный не по каноничным правилам RPG через десятки квестов различных хорошо прописанных персонажей,а через записки и дневники кинувшей в небытье цивилизации.Такие элементарные вещи не пришлось бы расписывать,если бы ты не заспидранил игру и вник в то,как и через что полностью раскрывается сюжет игры. в узких премиях сони пускай хоть игру поколения дают, но за пределами этой платформы в этих номинациях ей жизни нет, как и шансов конкурировать.А Бладборн не ровня Лордам и Surge,а очередной оверхайпнутый сони-экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 В топах Анч с Зельдой могут конкурировать на то они и топы. Горизонт,это прежде всего боёвка и сюжет рассказанный не по каноничным правилам RPG через десятки квестов различных хорошо прописанных персонажей,а через записки и дневники кинувшей в небытье цивилизации.Такие элементарные вещи не пришлось бы расписывать,если бы ты не заспидранил игру и вник в то,как и через что полностью раскрывается сюжет игры. А Бладборн не ровня Лордам и Surge,а очередной оверхайпнутый сони-экз с чего ты решил, что я ее заспидранил? не стал искать только драные цветки и прочую муть, не стал разбираться с лагерями разбойников и зараженными зонами ибо унылище, за все остальное и за 46 лвл ачивки получены, бумажки вычитаны, сайды проходились, но все они средние, по сему и не запомнилось ничего. Нечего там делать 40+ часов, только если ты не рак и не задрот на платину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 выследить ,подобрать тактику, убить, это достаточно занятно, такие моменты когда получаешь по щам несколько раз у меня разжигают азарт, хорошо когда требуют именно хитрости и поиска решения, а не просто попробовать цать раз и на дцать первый пройдешь(хотя это одна из возможных тактик:)) Вот именно это! Не получится нахрапом пойти и по обстоятельствам уже завалить ту или иную дичь. К каждой нужен индивидуальный подход. Порой сидишь в кустах минут по десять, наблюдаешь как она ходит, изучаешь слабые места, модифицируешь оружие и костюм для бойни именно с этой железкой, строишь тактику, планируешь пути отхода, и когда наконец ко всему готов и все предусмотрел - идешь в бой! И тут же огребаешь знатных люлей, или вовсе откидываешься, понимая, что твой коварный план был не идеален. И да, это разжигает азарт! Загружаешься и по новой продумываешь все мелочи. Это очень залипабельно. Зы: похожее в хало5 - там на высоких сложностях тоже приходится заранее возиться с оружием, строить тактику, планы наезда-отъезда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 с чего ты решил, что я ее заспидранил? не стал искать только драные цветки и прочую муть, не стал разбираться с лагерями разбойников и зараженными зонами ибо унылище, за все остальное и за 46 лвл ачивки получены, бумажки вычитаны, сайды проходились, но все они средние, по сему и не запомнилось ничего. Нечего там делать 40+ часов, только если ты не рак и не задрот на платинуC того,что от адвенчуры ждал,а теперь требующие раскрытие и повествование сюжета,как в RPG. Насколько,это нелепо расписал на примере Горизонта и симов которые в обоих случаях гонки,но при этом их совершенно невозможно сравнивать в отдельных аспектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вот именно это! Не получится нахрапом пойти и по обстоятельствам уже завалить ту или иную дичь. К каждой нужен индивидуальный подход. Порой сидишь в кустах минут по десять, наблюдаешь как она ходит, изучаешь слабые места, модифицируешь оружие и костюм для бойни именно с этой железкой, строишь тактику, планируешь пути отхода, и когда наконец ко всему готов и все предусмотрел - идешь в бой! И тут же огребаешь знатных люлей, или вовсе откидываешься, понимая, что твой коварный план был не идеален. И да, это разжигает азарт! Загружаешься и по новой продумываешь все мелочи. Это очень залипабельно. Зы: похожее в хало5 - там на высоких сложностях тоже приходится заранее возиться с оружием, строить тактику, планы наезда-отъезда и т.д.Что то перебарщиваешь. Нет там такого гемора. Да сложно, да, приходится юзать разное оружие и уязвимости. Но твой метод уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Что то перебарщиваешь. Нет там такого гемора. Да сложно, да, приходится юзать разное оружие и уязвимости. Но твой метод уже перебор.Это ж не со всеми, а только с убер-хреновинами. У меня манера залезать в каждый угол, т.к. люблю эксплорить, и зачастую оказываюсь просто не готов к таким боям - нет ни оружия, ни костюма. Но азарт берет свое и я таки побеждаю. Но это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 C того,что от адвенчуры ждал,а теперь требующие раскрытие и повествование сюжета,как в RPG. Насколько,это нелепо расписал на примере Горизонта и симов которые в обоих случаях гонки,но при этом их совершенно невозможно сравнивать в отдельных аспектах.Слушай, костяк любой хорошей адвенчуры: персонажи, боевка, сюжет. Так вот в хорайзоне 1 из 3х, о чем мы спорим? Битемап про якудзу и тот с нормальным сюжетом и харизмой, а не глупоулыбающейся девочкой в мехах с вандерпалкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Слушай, костяк любой хорошей адвенчуры: персонажи, боевка, сюжет. Так вот в хорайзоне 1 из 3х, о чем мы спорим? Битемап про якудзу и тот с нормальным сюжетом и харизмой, а не глупоулыбающейся девочкой в мехах с вандерпалкойТак в Горизонте всё отлично с боёвкой и сюжетом так,что 2 из 3 и титул лучшей адвенчуры на PS4\Xbox.P.s у тебя на профиле разве была Якудза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) этим кстате и страдает горизонт,порог вхождения на нормальной сложности уже высок,поначалу подыхал ошибившись на чемто на раз два,потом вкурил технику охоты,а прокачавшись уже забиваеш на это все и превращается в простое рубилово и акробатику по арене.Ибо если к каждой схватке планировать/готовится игра превратится в муторную стратегию.ну т.е. лвл жестко решает, ну че поделать зато ощущаешь что вкочался, конечно было б хорошо если б мобы все равно могли жестко наказать если слишком обнаглел, но это на мой вкус.. @n1GTхало5 только на пред последней сложности проходил легендарная или как она там называется, местами конечно наказывали и это подогревало интерес похожим образом.. Изменено 12 января 2018 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Слушай, костяк любой хорошей адвенчуры: персонажи, боевка, сюжет. Так вот в хорайзоне 1 из 3х, о чем мы спорим? Битемап про якудзу и тот с нормальным сюжетом и харизмой, а не глупоулыбающейся девочкой в мехах с вандерпалкойВ хорайзон отличная боевка и хороший сюжет, переплетенный с лором. Персы так себе.А что из этих трех пунктов хорошо в зельде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) В хорайзон отличная боевка и хороший сюжет, переплетенный с лором. Персы так себе.А что из этих трех пунктов хорошо в зельде? боевка, интересная подача сюжета через воспоминания, персы основные хороши но не раскрыты, хочется длц,Лор и открытый мир просто великолепны действительно. нет, ну нет там хорошего сюжета в хоризоне, он мог бы быть хорошим[, если б не был соплями протянут через мертвый открытый мир и не был бы искусственно растянут этим же убогим миром Изменено 12 января 2018 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Это ж не со всеми, а только с убер-хреновинами. У меня манера залезать в каждый угол, т.к. люблю эксплорить, и зачастую оказываюсь просто не готов к таким боям - нет ни оружия, ни костюма. Но азарт берет свое и я таки побеждаю. Но это интересно.Не видел там настолько проблемных мобов. В ванильке. В допе крупняк даст просраться наверное, но я туда уже прокачанным пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Так в Горизонте всё отлично с боёвкой и сюжетом так,что 2 из 3 и титул лучшей адвенчуры на PS4\Xbox.P.s у тебя на профиле разве была Якудза?со знакомым у него игрались Вот именно это! Не получится нахрапом пойти и по обстоятельствам уже завалить ту или иную дичь. К каждой нужен индивидуальный подход. Порой сидишь в кустах минут по десять, наблюдаешь как она ходит, изучаешь слабые места, модифицируешь оружие и костюм для бойни именно с этой железкой, строишь тактику, планируешь пути отхода, и когда наконец ко всему готов и все предусмотрел - идешь в бой! И тут же огребаешь знатных люлей, или вовсе откидываешься, понимая, что твой коварный план был не идеален. И да, это разжигает азарт! Загружаешься и по новой продумываешь все мелочи. Это очень залипабельно. Зы: похожее в хало5 - там на высоких сложностях тоже приходится заранее возиться с оружием, строить тактику, планы наезда-отъезда и т.д.Хрень какая, после 30ого левела с ткачом щита вся эта робобратия просто и легко ложится, кроме громозева и землеройки. А эти убогие главные боссы одинаковые абсолютно, ну жесть же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Не видел там настолько проблемных мобов. В ванильке. В допе крупняк даст просраться наверное, но я туда уже прокачанным пришел.Вот а я как раз никакой во фроузен уайлдс поперся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) со знакомым у него игралисьОтличная оценка сюжета не говоря о том,что опять смешал мух с котлетами и сюжет японского боевика додумался сравнить с драмой на тему техногенного постапокалипсиса.Думаю тут уже все поняли,что несмотря на аву довольно предвзят к Соне и её играм отсюда все эти придирки к Горизонту и Ps4 на которой пройдено только 10-20% все игр купленных на неё пусть даже в двойках. Изменено 12 января 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Хрень какая, после 30ого левела с ткачом щита вся эта робобратия просто и легко ложится, кроме громозева и землеройки. А эти убогие главные боссы одинаковые абсолютно, ну жесть жеВот ты то ли не читаешь меня, то ли не понимаешь.У меня 21 уровень, а я встретил громозева, когда эксплорил. Попробуй представить, насколько горячим было трахание. Проблемы даже с двумя огневолками, гуляющими в полукилометре от него на текущем уровне. И как я писал, у меня далеко не самое крутое оружие и костюмы на данный момент. Зы: а они еще и "дьявольские" во фроузен уайлдс Изменено 12 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 У меня 21 уровеньтам разве не 30 требование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я в самую прокачанную пещеру, где в конце громозев пошел, раньше всех других, хз какой уровен был, но был низкий. Схватка была чисто солсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Отличная оценка сюжета не говоря о том,что опять смешал мух с котлетами и сюжет японского боевика додумался сравнить с драмой на тему техногенного постапокалипсиса.Думаю тут уже все поняли,что несмотря на аву довольно предвзят к Соне и её играм отсюда все эти придирки к Горизонту и Ps4 на которой пройдено только 10-20% все игр купленных на неё пусть даже в двойках. Снова не угадал, все куплено на дисках за мулл прайс, с завтраков не собираю на игры. Нет никакой предвзятости, просто игра проходняк.Причем единственный адекватный западный обзорщик - AngryJoe так и не сделал по этому шедевру обзор, просто потому, что просто нечего сказать про нее и топ 2017 у него вполне себе адекватный и без фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вот ты то ли не читаешь меня, то ли не понимаешь.У меня 21 уровень, а я встретил громозева, когда эксплорил. Попробуй представить, насколько горячим было трахание. Проблемы даже с двумя огневолками, гуляющими в полукилометре от него на текущем уровне. И как я писал, у меня далеко не самое крутое оружие и костюмы на данный момент. Зы: а они еще и "дьявольские" во фроузен уайлдсв допе даже с щитом и топовым луком дали просратся:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Вот ты то ли не читаешь меня, то ли не понимаешь.У меня 21 уровень, а я встретил громозева, когда эксплорил. Попробуй представить, насколько горячим было трахание. Проблемы даже с двумя огневолками, гуляющими в полукилометре от него на текущем уровне. И как я писал, у меня далеко не самое крутое оружие и костюмы на данный момент. Зы: а они еще и "дьявольские" во фроузен уайлдсСорян, фрозен вайлдс не покупал и не буду. Да на 21ом уровне переть на громозева опрометчиво. Изменено 12 января 2018 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вам не надоело? Каждому своё, кому-то теккен файтинг эвор, кому-то то мк. Кому зельда, кому хорайзен, а кому ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас