n1GT 40 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 да, всю игру прошел.Ну если ты всю игру прошел за 30 часов, то я бы сказал по-другому: ты прошел основную сюжетную линию. Потому что выполнить все сайды с сюжеткой за 30 часов невозможно чисто физически. Поэтому я разделяю понятия "пробежать сюжетку" и "пройти игру". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Мир мёртвый,но это разве не предполагает сюжет игры? И какими бы способами ты бы его оживил не нарушив атмосферы и условий сеттинга?Сайд квесты дубовы и унылы во всех оперворлд играх кроме Ведьмака и второй Дивинити,это не новость не для кого. Анимация согласен временами странная,а вот лаги и глюки,это уже кому,как повезёт т.к за 45 часов игры и выбитую платину не встретил ни одного.Хейт как минимум должен быть чем подкреплён,а не появляться от зависти или фанбойства когда тот же Горизонт собирает награды и более высокие оценки игроков-журналистов,а Ассасин или PUBG нет. Ну а насчёт поехавших то на этом форуме их запредельная концентрация почему то именно среди зелёных,и так стало только последние годы когда весь мой некогда пустой ЧС заполнился дебичами 15-17 года реги без единого смурфа в их компании.та никакого хейта и нет,выйди игра мультиплтаформой,получила бы среднячковые оценки и вскоре былабы забытой.Вот и весь сок.Мертвый мир не от того что идет в 3###году а втом что в нем банально нечем занятся и неинтересно иследочать,признаюсь залип часов на 20 охотясь на роботов,но после них наскучило и открылся аболютно мертвый неинтерактивный мир в котором кроме записок и основного сюжета нечем занятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ну какие-то номинации чисто на хайпе дали, типо саунд\сюжет, были и получше в этом году с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ну какие-то номинации чисто на хайпе дали, типо саунд\сюжет, были и получше в этом году с этимКто дал то? Это голосование было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @ssdimass, Пфее, я наоборот рад что эта игра в открытом мире которая ориентированна чисто на сюжет. Плюс минус несколько дополнительных заданий которые дополняют историю этого мира. По сути нисчего лишнего, сингл игра в открытом мире. Или тебе надо как в идиотском асасине с миллиардом этих тупых заданий ? Хочу пройти чисто сюжетную линию, а мне говорят нет, иди сначала убей 5 бегемотов и верни лошадь которую украли бандиты, и еще десятки бесячего Г. Это типа делает мир живым ? Ко всем чертям такой открытый мир. Мне хорайзон тем и понравился в плане повествования, что все лишнее отсечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Кто дал то? Это голосование было.тем более, я просто тему не читаю никогда, перед тем как писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @ssdimass, Пфее, я наоборот рад что эта игра в открытом мире которая ориентированна чисто на сюжет. Плюс минус несколько дополнительных заданий которые дополняют историю этого мира. По сути нисчего лишнего, сингл игра в открытом мире.Или тебе надо как в идиотском асасине с миллиардом этих тупых заданий ? Хочу пройти чисто сюжетную линию, а мне говорят нет, иди сначала убей 5 бегемотов и верни лошадь которую украли бандиты, и еще десятки бесячего Г. Это типа делает мир живым ?Ко всем чертям такой открытый мир. Мне хорайзон тем и понравился в плане повествования, что все лишнее отсечено.Вот и пришли к сути проблемы,что нужно было выпускать линейную игру,с небольшими ответвлениями,зашло бы гораздо бодрее,посути все отсальное ненужно.Непонятен один факт,люди захейтившие последний ассасин,схавали с удовольствием горизонт ,в котором теже яйца только не доваренные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @ssdimass, По сути нисчего лишнего, сингл игра в открытом мире. а зачем тогда этот открытый мир, что в нем делать? чем это отличается от обычных кишок колды?я как бе за сингол и сюжет и не против горизонта, просто не пойму мысль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 а зачем тогда этот открытый мир, что в нем делать? чем это отличается от обычных кишок колды? я как бе за сингол и сюжет и не против горизонта, просто не пойму мысль..На глупые вопросы не могу отвечать. Сначала пройди, потом задавай вопросы. Или посмотри адекватные обзоры, быстрее дойдет. @ssdimass, Асасину реально не хватило кнопки скипнуть очередное отстойное дополнительное задание дабы быстрее перейти на сюжетное задание. Которые кстати по сути ничем не лучше дополнительных. Асасин слил на 20уровне, и то чисто сетинг удержал, а со временем и мир разочаровал, сотни условностей и однообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 На глупые вопросы не могу отвечать. Сначала пройди, потом задавай вопросы. Или посмотри адекватные обзоры, быстрее дойдетНормальный вопрос задали, а ты слился как будто сам не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 На глупые вопросы не могу отвечать. Сначала пройди, потом задавай вопросы. Или посмотри адекватные обзоры, быстрее дойдет. @ssdimass, Асасину реально не хватило кнопки скипнуть очередное отстойное дополнительное задание дабы быстрее перейти на сюжетное задание. Которые кстати по сути ничем не лучше дополнительных. Асасин слил на 20уровне, и то чисто сетинг удержал, а со временем и мир разочаровал, сотни условностей и однообразие.однако то что сюжетка в горизонте по лвл тебя не смущает?хотябы тот факт что пойти на задание выше тебя уровнем на сложности выше нормал принесет боль и страдание,хотяя если на изи пробежать,то тут другой разговор,игруля превращается в кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @antonv13, Ну сам и отвечай. У человека даже Ps4 нет, какой смысл. @ssdimass,Я проходил на сложном, и не разу не помню чтобы мне сказали - ей иди выполняй побочки, по типу Асасина. Когда тебе надо еще 3 уровня закачать чтобы убить гребанную гиену или кто там ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @ssdimass,та никакого хейта и нет,выйди игра мультиплтаформой,получила бы среднячковые оценки и вскоре былабы забытой.Вот и весь сок.Мертвый мир не от того что идет в 3###году а втом что в нем банально нечем занятся и неинтересно иследочать,признаюсь залип часов на 20 охотясь на роботов,но после них наскучило и открылся аболютно мертвый неинтерактивный мир в котором кроме записок и основного сюжета нечем занятся. а в ведьмаке есть, чем заняться без квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 На глупые вопросы не могу отвечать. Сначала пройди, потом задавай вопросы. Или посмотри адекватные обзоры, быстрее дойдет. @ssdimass, Асасину реально не хватило кнопки скипнуть очередное отстойное дополнительное задание дабы быстрее перейти на сюжетное задание. Которые кстати по сути ничем не лучше дополнительных. Асасин слил на 20уровне, и то чисто сетинг удержал, а со временем и мир разочаровал, сотни условностей и однообразие.как обзоры помогут мне понять твою мысль? есть обзоры на мысли или нормально ответить это зашквар надо сразу агриться? у меня пока нету пс4 поэтому не могу пройти горизонт, но мой игровой опыт подсказывает, что уникальные игровые механики среди популярных жанров встретить крайне трудно, и если это игра с открытым миром то как правило мир этот как то наполнен, дополнительные квесты, события, нпс, частички лора и т.п. иначе какая разница есть у нас доступ за границы коридора или нет? если там толком ни чего нету зачем туда ходить?а ты говоришь, что как раз в этом и фишка, что открытый мир есть но он ни чем особо не нагружен, и мне интересно как это может быть в чем изюминка?!помню во флэшпоинте был огромный для своего времени мир, но за пределами заданий там было просто не чего делать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @antonv13, Ну сам и отвечай. У человека даже Ps4 нет, какой смысл. @ssdimass,Я проходил на сложном, и не разу не помню чтобы мне сказали - ей иди выполняй побочки, по типу Асасина. Когда тебе надо еще 3 уровня закачать чтобы убить гребанную гиену или кто там ) .Я в ассасине также не встретил за игру чтоб меня полсылали,так как не бежал сюжетку сломя голову чтоб побыстрее слить.Лвл всегда был выше))но о данной проблеме в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @norztf, Он опасен и интересен, очень красив и его хочется изучать, даже если на каждом углу не стоит дурачок который на 150XP просит тебя найти его пропавшую жену, и ты такой, щиииииит, опять это дно выполнять, сходить на крестик, убей - спаси, сходи забери свои 150XP. Здесь же просто интересно двигать по сюжетной линии в открытом мире, и в то же время совать нос в разные стороны, попробовать завалить новую опасную дичь, подготовить план действий, расставить ловушки и начать экшн. Тут победа над каждый мобом с чем то сравнима с Дарк Солс, реально челендж от каждого столкновения. Игра очень атмоферная, персонаж приятный, управление мега отзывчивое, мир разнообразный и завораживающий. По этому миру тупо приятно гулять и изучать его, задавать вопросы, как что почему, постепенно двигаться по сюжету. Этот мир апокалипсиса, он таким и должен быть. А если тебе нужна куча тупых побочек, здесь их тоже достаточно, но здесь они хотя бы рассказываю иногда некоторые моменты этого мира, которые потом собираются вместе с основным сюжетом, в общую картину. В общем если купишь пс4, то эту игру нельзя пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 та никакого хейта и нет,выйди игра мультиплтаформой,получила бы среднячковые оценки и вскоре былабы забытой.Вот и весь сок.Мертвый мир не от того что идет в 3###году а втом что в нем банально нечем занятся и неинтересно иследочать,признаюсь залип часов на 20 охотясь на роботов,но после них наскучило и открылся аболютно мертвый неинтерактивный мир в котором кроме записок и основного сюжета нечем занятся.Только вот твоя теория о том,что экзы Сони незаслуженно осыпают наградами и оценками почему не работает с последним Анчем,который точно так же экз,но не собрал и одной десятой наград четвёртой части т.к получился худшей частью серии и просто средненьким проектом.На вопрос как ты бы улучшил этот мир в рамках сеттинга так и не ответил. Ну,а то,что ты в второй,пятый десятый раз напишешь про мёртвый мир в Горизонте,он от этого не станет живым в Ассасине так и оставшись набором предсказуемых скриптов. Игр с живым открытым миром нет и точно не будет в этом поколении и если он где то формально "живёт" в зависимости от твоих действий т.к это только в Дивинити и Скайриме и то очень сильно условно. Ты в моих сообщениях где абревиатуру РПГ вообще увидел, а?Зачем тогда все эти аналогии с Ведьмаком,если понимал,что Горзонт не RPG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я в ассасине также не встретил за игру чтоб меня полсылали,так как не бежал сюжетку сломя голову чтоб побыстрее слить.Лвл всегда был выше))но о данной проблеме в курсеОни заставляют прям почти все проходить. ну не хочу я бегемотов убивать, не хочу я этому идиоту помогать, почему меня заставляют это делать, в прятки с детишками играми.) Не хочу я орлом искать цель, почему я сам не могу ее найти. Я убил эту гиену, а потом я ужаснулся когда понял что мне надо еще 3-4 уровня чтобы пойти дальше, но я не хочу выполнять эту дичь, общаться с продавцами дабы понять кто ворует пщеницы на рынке, как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только вот твоя теория о том,что экзы Сони незаслуженно осыпают наградами и оценками почему не работает с последним Анчем,который точно так же экз,но не собрал и одной десятой наград четвёртой части т.к получился худшей частью серии и просто средненьким проектом.На вопрос как ты бы улучшил этот мир в рамках сеттинга так и не ответил. Ну,а то,что ты в второй,пятый десятый раз напишешь про мёртвый мир в Горизонте,он от этого не станет живым в Ассасине так и оставшись набором предсказуемых скриптов. Игр с живым открытым миром нет и точно не будет в этом поколении и если он где то формально "живёт" в зависимости от твоих действий т.к это только в Дивинити и Скайриме и то очень сильно условно. Зачем тогда все эти аналогии с Ведьмаком,если понимал,что Горзонт не RPG? Что мешает сравнивать качество квестов и качество проработки открытого мира? Религия или активное желание прославить абсолютно проходную игру? @norztf, Он опасен и интересен, очень красив и его хочется изучать, даже если на каждом углу не стоит дурачок который на 150XP просит тебя найти его пропавшую жену, и ты такой, щиииииит, опять это дно выполнять, сходить на крестик, убей - спаси, сходи забери свои 150XP.Здесь же просто интересно двигать по сюжетной линии в открытом мире, и в то же время совать нос в разные стороны, попробовать завалить новую опасную дичь, подготовить план действий, расставить ловушки и начать экшн. Тут победа над каждый мобом с чем то сравнима с Дарк Солс, реально челендж от каждого столкновения. Игра очень атмоферная, персонаж приятный, управление мега отзывчивое, мир разнообразный и завораживающий. По этому миру тупо приятно гулять и изучать его, задавать вопросы, как что почему, постепенно двигаться по сюжету. Этот мир апокалипсиса, он таким и должен быть. А если тебе нужна куча тупых побочек, здесь их тоже достаточно, но здесь они хотя бы рассказываю иногда некоторые моменты этого мира, которые потом собираются вместе с основным сюжетом, в общую картину. В общем если купишь пс4, то эту игру нельзя пропускать.нельзя да ибо это единственная адекватная адвенчура на сони за последние два года. Но и многого ждать от нее тоже не стоит, она абсолютно средняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 нельзя да ибо это единственная адекватная адвенчура на сони за последние два года. Но и многого ждать от нее тоже не стоит, она абсолютно средняяТипа че Анч4 можно пропустить как говно всех времен ?)) Мне очень понравилось в очередной раз отправиться в приключение по поиску пиратский сокровищ. А этот корабль в пещере в конце, ммм. А этот пиратский город, этот арт, графоний, конечно говнище еще то ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Типа че Анч4 можно пропустить как говно всех времен ?)) Мне очень понравилось в очередной раз отправиться в приключение по поиску пиратский сокровищ. А этот корабль в пещере в конце, ммм. А этот пиратский город, этот арт, графоний, конечно говнище еще то ). Хорошо сейчас заспойлерил единственный интересный момент во всей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @DevilMC, Мне не понравилась только серая шотландия, в остальном все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) @norztf, Он опасен и интересен, очень красив и его хочется изучать, даже если на каждом углу не стоит дурачок который на 150XP просит тебя найти его пропавшую жену, и ты такой, щиииииит, опять это дно выполнять, сходить на крестик, убей - спаси, сходи забери свои 150XP.Здесь же просто интересно двигать по сюжетной линии в открытом мире, и в то же время совать нос в разные стороны, попробовать завалить новую опасную дичь, подготовить план действий, расставить ловушки и начать экшн. Тут победа над каждый мобом с чем то сравнима с Дарк Солс, реально челендж от каждого столкновения. Игра очень атмоферная, персонаж приятный, управление мега отзывчивое, мир разнообразный и завораживающий. По этому миру тупо приятно гулять и изучать его, задавать вопросы, как что почему, постепенно двигаться по сюжету. Этот мир апокалипсиса, он таким и должен быть. А если тебе нужна куча тупых побочек, здесь их тоже достаточно, но здесь они хотя бы рассказываю иногда некоторые моменты этого мира, которые потом собираются вместе с основным сюжетом, в общую картину. В общем если купишь пс4, то эту игру нельзя пропускать.вот теперь понятно, по описанию напоминает монстр хантер - выследить ,подобрать тактику, убить, это достаточно занятно, такие моменты когда получаешь по щам несколько раз у меня разжигают азарт, хорошо когда требуют именно хитрости и поиска решения, а не просто попробовать цать раз и на дцать первый пройдешь(хотя это одна из возможных тактик:))з.ы. да список экзов интересных мне содержит данный тайтл так что заценю обязательно.. Изменено 12 января 2018 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только вот твоя теория о том,что экзы Сони незаслуженно осыпают наградами и оценками почему не работает с последним Анчем,который точно так же экз,но не собрал и одной десятой наград четвёртой части т.к получился худшей частью серии и просто средненьким проектом.На вопрос как ты бы улучшил этот мир в рамках сеттинга так и не ответил. Ну,а то,что ты в второй,пятый десятый раз напишешь про мёртвый мир в Горизонте,он от этого не станет живым в Ассасине так и оставшись набором предсказуемых скриптов. Игр с живым открытым миром нет и точно не будет в этом поколении и если он где то формально "живёт" в зависимости от твоих действий т.к это только в Дивинити и Скайриме и то очень сильно условно. Зачем тогда все эти аналогии с Ведьмаком,если понимал,что Горзонт не RPG?Ну анчик,кстате мне отлично зашел,сейчас дополнение прохожу,а вот тенденция открытых миров уже чесно пугает,каждый второй проект уже .Что выматывает и искуственно завышает время прибывание за игрой.Из этих игр за которые я опасаюсь это новый бох и тлоу2,игры хуже не станут но обрастая открытым миром меняется повествование и геймплей. вот теперь понятно, по описанию напоминает монстр хантер - выследить ,подобрать тактику, убить, это достаточно занятно, такие моменты когда получаешь по щам несколько раз у меня разжигают азарт, хорошо когда требуют именно хитрости и поиска решения, а не просто попробовать цать раз и на дцать первый пройдешь(хотя это одна из возможных тактик:))этим кстате и страдает горизонт,порог вхождения на нормальной сложности уже высок,поначалу подыхал ошибившись на чемто на раз два,потом вкурил технику охоты,а прокачавшись уже забиваеш на это все и превращается в простое рубилово и акробатику по арене.Ибо если к каждой схватке планировать/готовится игра превратится в муторную стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Что мешает сравнивать качество квестов и качество проработки открытого мира? Религия или активное желание прославить абсолютно проходную игру?Здравый смысл с логикой не дают мне сравнивать одинаковые составляющие в играх разных жанров т.к прекрасно понимаю,что квесты и сюжет,это основополагающий элемент именно RPG и он всегда должен быть выполнен лучше других составляющих вроде той же боёвки,а в вот в адвенчуре как раз боёвка на первом месте будет стоять и с ней всё намного лучше в Горизонте,чем в Ведьмаке.Ты же например не сравниваешь физику Дирт Ралли и Ассета Корса с физикой Форзы Горизонт? Именно потому,что сравнив их будешь иметь полное право сказать: " Что за казуальное говно для пахоруких?" И за что этой вшивой аркаде нарушающей половину законов физики фанатьё лепит 9-10 баллов? Так и тут научись разграничивать жанры и понимать,что в каждом стоит в приоритете для разработчиков и игроков. Изменено 12 января 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас