Перейти к публикации

Horizon Zero Dawn сoбpал 9 «плaтинoвыx» нагpад в ежегoднoм гoлocoвaнии читатeлeй PlayStation Blog

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравый смысл с логикой не дают мне сравнивать одинаковые составляющие в играх разных жанров т.к прекрасно понимаю,что квесты и сюжет,это основополагающий элемент именно RPG и jy всегда должен быть выполнен лучше других составляющих вроде той же боёвки,а в вот в адвенчуре как раз боёвка на первом месте будет стоять и с ней как раз всё намного лучше в Горизонте,чем в Ведьмаке.

Ты же например не сравниваешь физику Дирт Ралли и Ассета Корса с физикой Форзы Горизонт? Именно потому,что сравнив их будешь иметь полное право сказать: " Что за казуальное говно для пахоруких?" и за что ей фанатьё лепит 9-10 баллов? Так и тут научись разграничивать жанры и понимать,что в каждом стоит в приоритете для разработчиков и игроков.

ну погоди же, эта игра идет в топах за открытый мир и сюжет, так с какого же ей должны быть послабления из-за жанра, это ж не мобильная поделка, а полноценный ААА проект, флагманский для сони в этом году.

в узких премиях сони пускай хоть игру поколения дают, но за пределами этой платформы в этих номинациях ей жизни нет, как и шансов конкурировать.

Изменено пользователем DevilMC

Ну анчик,кстате мне отлично зашел,сейчас дополнение прохожу,а вот тенденция открытых миров уже чесно пугает,каждый второй проект уже .Что выматывает и искуственно завышает время прибывание за игрой.Из этих игр за которые я опасаюсь это новый бох и тлоу2,игры хуже не станут но обрастая открытым миром меняется повествование и геймплей.

этим кстате и страдает горизонт,порог вхождения на нормальной сложности уже высок,поначалу подыхал ошибившись на чемто на раз два,потом вкурил технику охоты,а прокачавшись уже забиваеш на это все и превращается в простое рубилово и акробатику по арене.Ибо если к каждой схватке планировать/готовится игра превратится в муторную стратегию.

Дополнение как раз получилось хуже некуда т.к Анч,это прежде всего динамично и зрелищно рассказанная 8-10 часовая история. И режиссёром в этот раз  была не Эми Хенниг за плечами которой все 4 части серии,а индус занявший её место и полностью запоровший сюжетку.

Открытый мир в Горизонте,как понимаю мера вынужденная,что бы можно было реализовать все эти бои с 5 метровыми роботами которые в коридорных уровнях было реализовать нереально. А потом уже к всему этому Гориллы были вынуждены прикрутить доп.квесты на отвяжись.

Этот один людь всю зелень по жлобству перекрывает :D

И вообще, ты хоть затыкаешь нос, когда пишешь мне? :)

В этом нет необходимости, у меня дичайший насморк) Да и к тому же, мы щас жлоба ёду обсуждаем, а не Россию! Изменено пользователем buhoyman

ну погоди же, эта игра идет в топах за открытый мир и сюжет, так с какого же ей должны быть послабления из-за жанра, это ж не мобильная поделка, а полноценный ААА проект, флагманский для сони в этом году.

В топах Анч с Зельдой могут конкурировать на то они и топы. Горизонт,это прежде всего боёвка и сюжет рассказанный не по каноничным правилам RPG через десятки квестов различных  хорошо прописанных персонажей,а через записки и дневники кинувшей в небытье цивилизации.

Такие элементарные вещи не пришлось бы расписывать,если бы ты не заспидранил игру и вник в то,как и через что полностью раскрывается сюжет игры.

в узких премиях сони пускай хоть игру поколения дают, но за пределами этой платформы в этих номинациях ей жизни нет, как и шансов конкурировать.

А Бладборн не ровня Лордам и Surge,а очередной оверхайпнутый сони-экз :true_story: 

В топах Анч с Зельдой могут конкурировать на то они и топы. Горизонт,это прежде всего боёвка и сюжет рассказанный не по каноничным правилам RPG через десятки квестов различных  хорошо прописанных персонажей,а через записки и дневники кинувшей в небытье цивилизации.

Такие элементарные вещи не пришлось бы расписывать,если бы ты не заспидранил игру и вник в то,как и через что полностью раскрывается сюжет игры.

А Бладборн не ровня Лордам и Surge,а очередной оверхайпнутый сони-экз :true_story:

с чего ты решил, что я ее заспидранил?  не стал искать только драные цветки и прочую муть, не стал разбираться с лагерями разбойников и зараженными зонами ибо унылище, за все остальное и за 46 лвл ачивки получены, бумажки вычитаны, сайды проходились, но все они средние, по сему и не запомнилось ничего. Нечего там делать 40+ часов, только если ты не рак и не задрот на платину

выследить ,подобрать тактику, убить, это достаточно занятно, такие моменты когда получаешь по щам несколько раз у меня разжигают азарт, хорошо когда требуют именно хитрости и поиска решения, а не просто попробовать цать раз и на дцать первый пройдешь(хотя это одна из возможных тактик:))

Вот именно это! Не получится нахрапом пойти и по обстоятельствам уже завалить ту или иную дичь. К каждой нужен индивидуальный подход. Порой сидишь в кустах минут по десять, наблюдаешь как она ходит, изучаешь слабые места, модифицируешь оружие и костюм для бойни именно с этой железкой, строишь тактику, планируешь пути отхода, и когда наконец ко всему готов и все предусмотрел - идешь в бой!

И тут же огребаешь знатных люлей, или вовсе откидываешься, понимая, что твой коварный план был не идеален. И да, это разжигает азарт! Загружаешься и по новой продумываешь все мелочи. Это очень залипабельно.

Зы: похожее в хало5 - там на высоких сложностях тоже приходится заранее возиться с оружием, строить тактику, планы наезда-отъезда и т.д.

с чего ты решил, что я ее заспидранил?  не стал искать только драные цветки и прочую муть, не стал разбираться с лагерями разбойников и зараженными зонами ибо унылище, за все остальное и за 46 лвл ачивки получены, бумажки вычитаны, сайды проходились, но все они средние, по сему и не запомнилось ничего. Нечего там делать 40+ часов, только если ты не рак и не задрот на платину

C того,что от адвенчуры ждал,а теперь требующие раскрытие и повествование сюжета,как в RPG. Насколько,это нелепо расписал на примере Горизонта и симов которые в обоих случаях гонки,но при этом их совершенно невозможно сравнивать в отдельных аспектах.

Вот именно это! Не получится нахрапом пойти и по обстоятельствам уже завалить ту или иную дичь. К каждой нужен индивидуальный подход. Порой сидишь в кустах минут по десять, наблюдаешь как она ходит, изучаешь слабые места, модифицируешь оружие и костюм для бойни именно с этой железкой, строишь тактику, планируешь пути отхода, и когда наконец ко всему готов и все предусмотрел - идешь в бой!

И тут же огребаешь знатных люлей, или вовсе откидываешься, понимая, что твой коварный план был не идеален. И да, это разжигает азарт! Загружаешься и по новой продумываешь все мелочи. Это очень залипабельно.

Зы: похожее в хало5 - там на высоких сложностях тоже приходится заранее возиться с оружием, строить тактику, планы наезда-отъезда и т.д.

Что то перебарщиваешь. Нет там такого гемора. Да сложно, да, приходится юзать разное оружие и уязвимости. Но твой метод уже перебор.

Что то перебарщиваешь. Нет там такого гемора. Да сложно, да, приходится юзать разное оружие и уязвимости. Но твой метод уже перебор.

Это ж не со всеми, а только с убер-хреновинами. У меня манера залезать в каждый угол, т.к. люблю эксплорить, и зачастую оказываюсь просто не готов к таким боям - нет ни оружия, ни костюма. Но азарт берет свое и я таки побеждаю. Но это интересно.

C того,что от адвенчуры ждал,а теперь требующие раскрытие и повествование сюжета,как в RPG. Насколько,это нелепо расписал на примере Горизонта и симов которые в обоих случаях гонки,но при этом их совершенно невозможно сравнивать в отдельных аспектах.

Слушай, костяк любой хорошей адвенчуры: персонажи, боевка, сюжет. Так вот в хорайзоне 1 из 3х, о чем мы спорим? Битемап про якудзу и тот с нормальным сюжетом и харизмой, а не глупоулыбающейся девочкой в мехах с вандерпалкой

Слушай, костяк любой хорошей адвенчуры: персонажи, боевка, сюжет. Так вот в хорайзоне 1 из 3х, о чем мы спорим? Битемап про якудзу и тот с нормальным сюжетом и харизмой, а не глупоулыбающейся девочкой в мехах с вандерпалкой

Так в Горизонте всё отлично с боёвкой и сюжетом так,что 2 из 3 и титул лучшей адвенчуры на PS4\Xbox.

P.s у тебя на профиле разве была Якудза?

этим кстате и страдает горизонт,порог вхождения на нормальной сложности уже высок,поначалу подыхал ошибившись на чемто на раз два,потом вкурил технику охоты,а прокачавшись уже забиваеш на это все и превращается в простое рубилово и акробатику по арене.Ибо если к каждой схватке планировать/готовится игра превратится в муторную стратегию.

ну т.е. лвл жестко решает, ну че поделать зато ощущаешь что вкочался, конечно было б хорошо если б мобы все равно могли жестко наказать если слишком обнаглел, но  это на мой вкус..

@n1GT

хало5 только на пред последней сложности проходил легендарная или как она там называется, местами конечно наказывали и это подогревало интерес похожим образом..

Изменено пользователем norztf

В хорайзон отличная боевка и хороший сюжет, переплетенный с лором. Персы так себе.

А что из этих трех пунктов хорошо в зельде?

В хорайзон отличная боевка и хороший сюжет, переплетенный с лором. Персы так себе.

А что из этих трех пунктов хорошо в зельде?

боевка, интересная подача сюжета через воспоминания, персы основные хороши но не раскрыты, хочется длц,Лор и открытый мир просто великолепны действительно.

нет, ну нет там хорошего сюжета в хоризоне, он мог бы быть хорошим[, если б не был соплями протянут через мертвый открытый мир и не был бы искусственно растянут этим же убогим миром

Это ж не со всеми, а только с убер-хреновинами. У меня манера залезать в каждый угол, т.к. люблю эксплорить, и зачастую оказываюсь просто не готов к таким боям - нет ни оружия, ни костюма. Но азарт берет свое и я таки побеждаю. Но это интересно.

Не видел там настолько проблемных мобов. В ванильке. В допе крупняк даст просраться наверное, но я туда уже прокачанным пришел.

Так в Горизонте всё отлично с боёвкой и сюжетом так,что 2 из 3 и титул лучшей адвенчуры на PS4\Xbox.

P.s у тебя на профиле разве была Якудза?

со знакомым у него игрались

Хрень какая, после 30ого левела с ткачом щита вся эта робобратия просто и легко ложится, кроме громозева и землеройки. А эти убогие главные боссы одинаковые абсолютно, ну жесть же 

Не видел там настолько проблемных мобов. В ванильке. В допе крупняк даст просраться наверное, но я туда уже прокачанным пришел.

Вот а я как раз никакой во фроузен уайлдс поперся

со знакомым у него игрались

Отличная оценка сюжета не говоря о том,что опять смешал мух с котлетами и сюжет японского боевика додумался сравнить с  драмой на тему техногенного постапокалипсиса.

Думаю тут уже все поняли,что несмотря на аву довольно предвзят к Соне и её играм отсюда все эти придирки к Горизонту и Ps4 на которой пройдено только 10-20% все игр купленных на неё пусть даже в двойках.

Изменено пользователем Claud10

Хрень какая, после 30ого левела с ткачом щита вся эта робобратия просто и легко ложится, кроме громозева и землеройки. А эти убогие главные боссы одинаковые абсолютно, ну жесть же

Вот ты то ли не читаешь меня, то ли не понимаешь.

У меня 21 уровень, а я встретил громозева, когда эксплорил. Попробуй представить, насколько горячим было трахание. Проблемы даже с двумя огневолками, гуляющими в полукилометре от него на текущем уровне. И как я писал, у меня далеко не самое крутое оружие и костюмы на данный момент.

Зы: а они еще и "дьявольские" во фроузен уайлдс

Изменено пользователем n1GT

Я в самую прокачанную пещеру, где в конце громозев пошел, раньше всех других, хз какой уровен был, но был низкий. Схватка была чисто солсы.

Отличная оценка сюжета не говоря о том,что опять смешал мух с котлетами и сюжет японского боевика додумался сравнить с  драмой на тему техногенного постапокалипсиса.

Думаю тут уже все поняли,что несмотря на аву довольно предвзят к Соне и её играм отсюда все эти придирки к Горизонту и Ps4 на которой пройдено только 10-20% все игр купленных на неё пусть даже в двойках.

Снова не угадал, все куплено на дисках за мулл прайс, с завтраков не собираю на игры. Нет никакой предвзятости, просто игра проходняк.

Причем единственный адекватный западный обзорщик - AngryJoe так и не сделал по этому шедевру обзор, просто потому, что просто нечего сказать про нее и топ 2017 у него вполне себе адекватный и без фанбойства.

У меня 21 уровень, а я встретил громозева, когда эксплорил. Попробуй представить, насколько горячим было трахание. Проблемы даже с двумя огневолками, гуляющими в полукилометре от него на текущем уровне. И как я писал, у меня далеко не самое крутое оружие и костюмы на данный момент.

в допе даже с щитом и топовым луком дали просратся:))

Сорян, фрозен вайлдс не покупал и не буду. Да на 21ом уровне переть на громозева опрометчиво.

Вам не надоело? Каждому своё, кому-то теккен файтинг эвор, кому-то то мк. Кому зельда, кому хорайзен, а кому ведьмак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...