Перейти к публикации

Слух: Microsoft ищет способы покупки "полной" или "временной" эксклюзивности новых проектов для Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не писал я об этих проектах конкретно-отвалите от меня, написал о закрытии иксбокс интертеймент....бухие сонибыдло одним словом...

а майки избавились от направления вашего любимого кинца

И кто же здесь бухой быдло?))

а майки избавились от направления вашего любимого кинца

И кто же здесь бухой быдло?))

иксбокс интертеймент....

иксбокс интертеймент....

тяжёлый случай))

а майки избавились от направления вашего любимого кинца.

Они отменили фэйбл и скейлбаунд, это кинцо?)

В отличии от большинства на этом форуме у меня есть две консоли и я могу сравнивать и скидки и игры :think: А вообще я уже давно понял, что тут пустословов как грязи.

Та же история, не поверишь. Так вот Psstore это дои инди фигни и запоздалых скидок. В прошлом поколении хотя бы голд вытаскивал его, в этом наконец-то долумались залить хотя бы более мение нормальные описания к играм и скриншоты, но игр нормальных по пальцам пересчитать. Изменено пользователем DevilMC

Та же история, не поверишь. Так вот Psstore это дои инди фигни и запоздалых скидок. В прошлом поколении хотя бы голд вытаскивал его, в этом наконец-то долумались залить хотя бы более мение нормальные описания к играм и скриншоты, но игр нормальных по пальцам пересчитать.

Не знаю как тебе, но мне инди игры нравяться я слишком много играл в ааа проекты и иногда их хочется сменить, на что-то более простое. 

Что-то сам выдумал, подвёл выдуманные факты, в доказательство своих теории и сидит довольный. Какой он хороший диванный аналитик)

тем не менее все вышло именно так, как я говорил. Когда еще ни о каких новых экзах речи и не было, чуть ли ни год назад еще. Да и то, что я написал, вполне простые факты, если понимать в планировании и выделении бюджета, то ничего нового не узнаешь, все вполне ясно. Но, увы, многие местные любят лишь свой хейт выпячивать, не пытаясь анализировать...

@n1GT, Ну так пгр5 никто и не делал. Все это было на уровне "бабки у подъезда сказали".

Бизарры свалили от МС и загнулись после Блюра. PG после успеха первого Горизонта занялась вторым. Откуда было взяться пгр5 неизвестно?

@n1GT, Ну так пгр5 никто и не делал. Все это было на уровне "бабки у подъезда сказали".

Бизарры свалили от МС и загнулись после Блюра. PG после успеха первого Горизонта занялась вторым. Откуда было взяться пгр5 неизвестно?

Я ж написал, что не следил за новостями в то время. Мне было по боку. Однажды прочитал и купил хайван. Так и получилось.

Все ещё ищет? Наверное к следующему поколению и что-то найдёт...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...