Baggins 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 не писал я об этих проектах конкретно-отвалите от меня, написал о закрытии иксбокс интертеймент....бухие сонибыдло одним словом... а майки избавились от направления вашего любимого кинца И кто же здесь бухой быдло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 а майки избавились от направления вашего любимого кинца И кто же здесь бухой быдло?))иксбокс интертеймент.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 иксбокс интертеймент....тяжёлый случай)) а майки избавились от направления вашего любимого кинца. Они отменили фэйбл и скейлбаунд, это кинцо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) В отличии от большинства на этом форуме у меня есть две консоли и я могу сравнивать и скидки и игры А вообще я уже давно понял, что тут пустословов как грязи.Та же история, не поверишь. Так вот Psstore это дои инди фигни и запоздалых скидок. В прошлом поколении хотя бы голд вытаскивал его, в этом наконец-то долумались залить хотя бы более мение нормальные описания к играм и скриншоты, но игр нормальных по пальцам пересчитать. Изменено 8 января 2018 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Та же история, не поверишь. Так вот Psstore это дои инди фигни и запоздалых скидок. В прошлом поколении хотя бы голд вытаскивал его, в этом наконец-то долумались залить хотя бы более мение нормальные описания к играм и скриншоты, но игр нормальных по пальцам пересчитать.Не знаю как тебе, но мне инди игры нравяться я слишком много играл в ааа проекты и иногда их хочется сменить, на что-то более простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Что-то сам выдумал, подвёл выдуманные факты, в доказательство своих теории и сидит довольный. Какой он хороший диванный аналитик) тем не менее все вышло именно так, как я говорил. Когда еще ни о каких новых экзах речи и не было, чуть ли ни год назад еще. Да и то, что я написал, вполне простые факты, если понимать в планировании и выделении бюджета, то ничего нового не узнаешь, все вполне ясно. Но, увы, многие местные любят лишь свой хейт выпячивать, не пытаясь анализировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @n1GT, Ну так пгр5 никто и не делал. Все это было на уровне "бабки у подъезда сказали".Бизарры свалили от МС и загнулись после Блюра. PG после успеха первого Горизонта занялась вторым. Откуда было взяться пгр5 неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @n1GT, Ну так пгр5 никто и не делал. Все это было на уровне "бабки у подъезда сказали".Бизарры свалили от МС и загнулись после Блюра. PG после успеха первого Горизонта занялась вторым. Откуда было взяться пгр5 неизвестно?Я ж написал, что не следил за новостями в то время. Мне было по боку. Однажды прочитал и купил хайван. Так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Все ещё ищет? Наверное к следующему поколению и что-то найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас