n1GT 40 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @n1GT, Я знаю, что такое пгр и спрашиваю, какая еще 5я часть отменена была?В PG больше всего сотрудников из Кодмастерс было.Так я уже много раз писал: последний раз читал о пгр5 еще в 2012, тогда были статейки, что новая часть будет к запуску хайвана, как один из ланчтайтлов. Узбагоилзя, что это еще нескоро будет и забил. Так и жил этой мыслей до декабря 2014, пока не купил хайванг. Начал шуршать интернеты на тему "где мой пгр5?", а оказалось, что ни студии, ни игры нет. Я даже подумать о таком не мог!! У такой шикарной серии, рядом с которой не валялись ни хорайзон, ни драйвклаб вместе взятые - нет продолжения?? Да почему, вашу ж мать... таково было мое главное гейм-разочарование в хайване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Что ж вы в любимой теме про продажи экзов на своей сосноли молчали? =)А что говорить, народ в игры играет! А зеленые в продажи - у кого что горит, тот о том и говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А что говорить, народ в игры играет! А зеленые в продажи - у кого что горит, тот о том и говорит!Лол. Вот это ты сейчас ляпнул от души прям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Нужен хотя бы один хороший слэшер :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) Прям psstore описал сейчас В отличии от большинства на этом форуме у меня есть две консоли и я могу сравнивать и скидки и игры А вообще я уже давно понял, что тут пустословов как грязи. Изменено 8 января 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) лол, облажаться это их метод, сначала позакрывали все, а теперь поняли что нету игр и некому их делатьлолка, у сони регулярно экзы выходят, но все играют в мульти судя по чартам за 2к17, точнееинди-поделка пятница 13 с ранним доступом по факту болтом водит по анчартеду и зиро дауну. Люди готовы играть в 15 фпс, только не в сони экзы Изменено 8 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А кккое кинцо майки закрыли? Я чет думал, что пгр5 и скейлбаунд, например, не кино, а оно вон как...специально для тех кто бухает все время и гаситься...это одна из древних новостей...Microsoft официально закрыла подразделение Xbox Entertainment Studios, которое было основано в феврале 2013 года, чтобы создавать интерактивный контент для платформ семейства Xbox и других устройств компании. Например, именно это подразделение создавало Signal to Noise и сериал Halo: Nightfall. О том, что Microsoft готовит глобальную реструктуризацию и собирается закрыть Xbox Entertainment Studios, стало известно в июле. Напомним, что в ходе этой реструктуризации компания собирается уволить более 18 тысяч сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Неужели до них дошло? Может к старту след поколения будет хотябы конкурентоспособная линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Неужели до них дошло? Может к старту след поколения будет хотябы конкурентоспособная линейка.Конкурентоспособная линейка временных эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Конкурентоспособная линейка временных эксклюзивов да вруг они слепят нормальных 2-3 игры, и не будут выпускать их на пекарне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Нужен хотя бы один хороший слэшер :bleat: +++ очень нужна какая-то мясная рубиловка. Странно, что так и нет ничего подобного на Xbox (ну кроме мультиплатформы типа DMC) А может и какую-то киноигру можно попробовать было бы, хоть их тут все и хейтят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @pindeho777, пиндяха, ты реально отбитый какой-то. Как все это может относится к пгр5? Его делала студия, основанная в 2013? И при чем тут скейлбаунд? Эти парни даже не числятся работниками макросафта. Иди просохни, чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @pindeho777, пиндяха, ты реально отбитый какой-то. Как все это может относится к пгр5? Его делала студия, основанная в 2013? И при чем тут скейлбаунд? Эти парни даже не числятся работниками макросафта. Иди просохни, чутка.продавай сони пока не поздно...процесс деградации уже начался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 процесс деградации уже прогрессируеткаким образом файбл и Scalebound относятся к кинцу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 продавай сони пока не поздно...процесс деградации уже начался....#когданетаргументов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 позакрывало все сони, а майки избавились от направления вашего любимого кинца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Согласно фактам в экзы играют на Нинтендо , на остальных платформах катают в мульти , посему чем лучше эспириенс от мульти может предоставить платформа , тем она востребованнее . Нытье про экзы на Хуане разводят нищеброды у которых не то что на новую консоль, на игры нет денег , их мнение не значит абсолютно ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 продавай сони пока не поздно...процесс деградации уже начался....Ты слишком много играл в MGSV от скатившегося бездаря Кодзимы. Поиграй лучше в Devil's Third или в Bullet Witch. Странно, что так и нет ничего подобного на XboxНадо проплатить эксклюзивность Devil's Third 2. Так и жил этой мыслей до декабря 2014, пока не купил хайванг. Начал шуршать интернеты на тему "где мой пгр5?", а оказалось, что ни студии, ни игры нет.Студия в рабство Бобби Котика попала задолго до 2014. Он-то её и прибил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @Makinen,Вот я тя в целом понимаю. Ты топишь конечно за Японщину. Но сложный прекол в том, что вся ща такая индустрия. Маэстро нынче редкость. Да ща везде так. Как и в кино, музыке.Мы стареем. Для юного поколения будут свои маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Надо проплатить эксклюзивность Devil's Third 2.И выиграть конкурс на максимально бездарно вложенные деньги))) Если уж делать что-то японистое, то нормальное. Скейлбаунд от Камии да, годнотой мог быть, но никак уж не DT. Более того, если бы даже проект каким-то чудом оказался бы успешным, то его один хрен никто не купил бы из-за дурного наследия 1 части. Если уж давать денег Бухагаки, то только на что-то новое (хотя это мало кто рискнет после такого провала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 неплохой эксперемент закончен, было выявлено пара неадекватов-фанатиков новых, хороший результат для начала года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Думали что сделают супер мощную консоль хбокс ван х и все разрабы прям сами потянуться к ним ,фиг там еще пол года пройдет пока найдут чет,потом пока документы оформят ,а игры будут через 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 И выиграть конкурс на максимально бездарно вложенные деньги)))К сожалению или к счастью, с Crackdown 3 тут никто не может соревноваться.Более того, если бы даже проект каким-то чудом оказался бы успешным, то его один хрен никто не купил бы из-за дурного наследия 1 части.К сожалению, тут есть доля правды. Devil's Third – это культовый шедевр, мало кто его понял. Очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 так все более чем логично. Борьба с финансовыми дырами в отчетности. Я уже миллиард раз писал это тут, но местные горе-аналитики только смеялись. А пока все идет так, как я описал. У них был коммерческий провал с КБ, кучу денег высосали Фейбл и Скейлбаунд. Стоит понимать, что игровой бизнес это бизнес и MS дадут больше денег на то направление, которое показывает красивые цифры в отчетности. Поэтому тут и покупка Майнкрафта важна была + дождаться когда он на грань окупаемости выйдет или в плюс начнет работать и закрыть все дыры и довести до более-менее финальной стадии все текущие проекты. В итоге получили практически чистую платежную ведомость, которую можно смело будет нагружать ближе к началу нового финансового года, причем эти нагрузки могут быть даже увеличены по сравнению с тем что было (не факт, но вполне вероятно) ибо во-первых финансовая отчетность, очищенная от дыр и дополненная постепенно выходящим в плюс Майнкрафтом выглядит привлекательно для вложений, а во-вторых есть дополнительный повод в виде раскрутки новой консоли.Что-то сам выдумал, подвёл выдуманные факты, в доказательство своих теории и сидит довольный. Какой он хороший диванный аналитик) У зеленых реально уже крыша едет, судя по комментам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 каким образом файбл и Scalebound относятся к кинцу?) не писал я об этих проектах конкретно-отвалите от меня, написал о закрытии иксбокс интертеймент....бухие сонибыдло одним словом... Ты слишком много играл в MGSV от скатившегося бездаря Кодзимы. Поиграй лучше в Devil's Third или в Bullet Witch. через 5 лет металгир5 переиздадут на свище два-взахлеб будете хавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас