Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Временные экзы это зло. Да и вообще покупать экзы это зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 оп, новый год и новый фанатикФанатики давно уже в синем лагере все живут! Фанатики низкопробного кинца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 То что они слили свои игры на ПК это ладно , хрен с ними , но вот то , что они практически слили все свои студии в унитаз , и теперь собственных игр от них практически можно и не ждать , ну кроме чудом оставшихся в живых 'Хало , Гири , Форза' , это действительно и есть их главная беда . В ногу со временем это only online дрочилки с лутбоксами ? Да действительно молодчики .я про это и говорю, часть отменили, студии закрыли Фанатики давно уже в синем лагере все живут! Фанатики низкопробного кинца)))не тужся, ты давно в списке неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 не тужся, ты давно в списке неадекватовКакой неадекват составлял список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @n1GT, Какой еще ПГР5?Project gotam racing 5. Выходцы из студии сейчас ваяют аркадные гоночки для широких масс, известные как horizon. А я бы променял все горизонты и моторспорты на одну пгр5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Экзы нужны или нет? А то зеленые родить не могут как и филл булщитович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @n1GT, Я знаю, что такое пгр и спрашиваю, какая еще 5я часть отменена была?В PG больше всего сотрудников из Кодмастерс было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 У зеленых реально уже крыша едет, судя по комментам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Временные экзы это зло. Да и вообще покупать экзы это зло. Филя тоже так говорил, ну после того, как поскупал Лариску с Деад Райсингом и судя по всему до того как поскупал новые. Потом будет лапу сосать и снова начнёт про это говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Но ведь Фил же говорил, что это не их метод?Не их метод - временные эксклюзивы, а втариь на постоянку и выпустить на пк и Хуане вполне норм решение и здравое, тем более что из своих только три студии нормальных остались, две из которых в гонки лишь умеют. И как МС хотела недавно купить ПУБГ тому пример, МС нужны толковые недорогие проэкты иначе ничего не получится. фейбл и Scalebound кинцо? Ну выздоравливайНу если у их разработчиков не выходил каменный цветок. Вон МС двух все ещё не закрыла, Срякдауна и Море воров, а толку если их разработчики - творческие импатенты. Тем более что купить студию и сделать игру, дело на 3-5 лет и непонятно что выйдет, а решение нужно уже вчера. П.С. МС бы сейчас Киндом Кама купить вместе со студией было бы хорошо, но одних конечно мало, надо хотябы пяток. Изменено 7 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Сейчас бы Фейбл и игры Платинум Геймс кинцом называть. У зеленоты уже финальная стадия рака мозга, кажисьВы бы ко врачу сходили с фанатизмом головного мозга, то у вас аутизм развивается от того что вас заставляют играть то фпсы мериете в заставках. Не нравится играть продайте приставки и не несите чушь в каждой теме люди тут прикалываются а вы единственный в костюме смурфа отбелватель пьете.) Изменено 7 января 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 НУ ХОТЬ ЧЁНИТЬ КУПИТЕ УЖЕНет, и не просите фейбл в разработке так что я бы тебе посоветовал подлечиться, а скецлбаунд был изначально дерьмом и к счастью выперли этого игродела, который начал там права качать)Уже был один фейбл в разработке, и сплыл. Скажите посонам, что под эксклюзивностью всё равно надо понимать хбокс + виндовс. А то настроят теорий..Это главное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 А вообще эксклюзивность это для ушибленных, которым надо чтобы играть можно было только на их платформе, чтобы чувствовать себя царями. У меня таких комплексов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А вообще эксклюзивность это для ушибленных, которым надо чтобы играть можно было только на их платформе, чтобы чувствовать себя царями. У меня таких комплексов нет.Это точно. Я бы вообще хотел чтобы все игры были везде, чтобы каждый мог поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) У зеленых реально уже крыша едет, судя по комментам))) Изменено 8 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Это точно. Я бы вообще хотел чтобы все игры были везде, чтобы каждый мог поиграть.тогда смысла нет в приставках или в их разнообразии. По сабжу МС уже не знает че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Отлично. Пусть просирают больше бабла, быстрее закроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @Spinel008, И ты тоже XOX купил?Отлично. Пусть просирают больше бабла, быстрее закроются. Борат еще и с головой не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Опасная новость! Кто-то посмел упомянуть слово "эксклюзив" рядом со словом xbox!? Но ничего, сейчас синие куклусклановцы наведут порядок, всю зелень выжгут праведным пламенем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 @rewad, позакрывали мусор типа лайонхедс и прочей шляпы. скейлбаунд в 10 фпс вообще не играбельным выглядел и от своих же амбиций трешаделы задохнулись и им перестали платить вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А вообще эксклюзивность это для ушибленных, которым надо чтобы играть можно было только на их платформе, чтобы чувствовать себя царями. У меня таких комплексов нет. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Согласен, с мнением выше, смысл было отменять игры и закрывать студии. так все более чем логично. Борьба с финансовыми дырами в отчетности. Я уже миллиард раз писал это тут, но местные горе-аналитики только смеялись. А пока все идет так, как я описал. У них был коммерческий провал с КБ, кучу денег высосали Фейбл и Скейлбаунд. Стоит понимать, что игровой бизнес это бизнес и MS дадут больше денег на то направление, которое показывает красивые цифры в отчетности. Поэтому тут и покупка Майнкрафта важна была + дождаться когда он на грань окупаемости выйдет или в плюс начнет работать и закрыть все дыры и довести до более-менее финальной стадии все текущие проекты. В итоге получили практически чистую платежную ведомость, которую можно смело будет нагружать ближе к началу нового финансового года, причем эти нагрузки могут быть даже увеличены по сравнению с тем что было (не факт, но вполне вероятно) ибо во-первых финансовая отчетность, очищенная от дыр и дополненная постепенно выходящим в плюс Майнкрафтом выглядит привлекательно для вложений, а во-вторых есть дополнительный повод в виде раскрутки новой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Водолей is back. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 У зеленых реально уже крыша едет, судя по комментам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ого, сколько пустоголовых понабежало. Что ж вы в любимой теме про продажи экзов на своей сосноли молчали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас