Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Да у тебя, наверное. и God Hand параша.ясно, вальхала ничего годного не сделала, а ты кушаешь потому что бухакаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Глупо сравнивать изначально цены на выпущенную на старте игру для ПК и кривой порт, сделанный за три копейки спустя полгода. Он должен стоить ещё дешевле.Не хочешь ли ты сказать, что у них взыграла совесть и они понизили цену из-за кривости порта? :) К слову, Atelier Firis от Koei Tecmo же стоит без скидки 1049 рублей. Вот её можно было бы попробовать, но жаба душит, если честно... Не, как-нибудь потом. на старте игра стоила 60$,дс2 дороже была?На старте продаж где? Это Стим, чувак, тут свои законы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ни к кому примыкать я не собираюсь, а вот издательства их обстричь хотят определённо. Речь не о том, во что я играю, а о том, на какую аудиторию ориентируется издательство. Ты можешь сделать аркаду, но всё равно позиционировать её как автосимулятор и конкурент другим автосимуляторам. Некоторые даже поверят.Ок, я поверил, что НГ - файтинг.К слову, издатель всегда позиционировал Нио как экшн, это аудитория его в клоны чего-то там приписала и большинство повелись.На Канобу даже вводное предложение об игре написано примерно так: мы ожидали клона Соулс и Геральдом в главной роли, а получили отличный экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 ясно, вальхала ничего годного не сделала, а ты кушаешь потому что бухакакиТы мне лучше скажи вот что: God Hand - тоже параша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Не хочешь ли ты сказать, что у них взыграла совесть и они понизили цену из-за кривости порта? :) .Наоборот повысили, такая кривая поделка дрлжна стоить ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ты мне лучше скажи вот что: God Hand - тоже параша?При чем здесь она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Ты мне лучше скажи вот что: God Hand - тоже параша?Причем тут крутой God Hand и бездарный devil's third???, это все равно что сравнить книгу Достоевского (где God Hand) и Дарьи Донцовой (где devil's third) Изменено 29 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Норм, я пока до первой части доберусь, а там еще одна поспеет. Ничего, люди учатся и начинаются получатся годные игры, а маэстро как раз наоборотПрокачивает скилл бухалова. Настоящий маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Разве бухлогаки не выперли из валхаллы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Разве бухлогаки не выперли из валхаллы?Я тоже так подумал, но не стал заострять внимание на ошибку) Норм, я пока до первой части доберусь, а там еще одна поспеет. Блин, ещё один, кто не играл. Чё ж вы так все игры года прос...ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @MoonCry, @Rаkot, сейчас макинян вам скажет что он сам ушёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Я тоже так подумал, но не стал заострять внимание на ошибку) Блин, ещё один, кто не играл. Чё ж вы так все игры года прос...ли Да я вообще все пропустил, у меня работа такая что не поиграть. Но я наверстаю. В отпуск пойду и доберусь до всего что успею. Я и с тех лет много пропустил. Было бы время играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Baggins, я думаю он скажет: "Я имел ввиду студию (народ)".Да я вообще все пропустил, у меня работа такая что не поиграть. Но я наверстаю. В отпуск пойду и доберусь до всего что успею. Я и с тех лет много пропустил. Было бы время играть.Нио, Якудза 0, Ниир, Персона 5 - в первую очередь. Главное проходить "залпом", не отрываясь ни на что, эти игры достойны только такого отношения. Да, после каждой будет долгое послевкусие, когда ни за что другое не захочется браться, но это приятное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Якудза и Персона, сразу нет, я не играю в то, что не переведено на русский. @Rаkot, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Якудза и Персона, сразу нет, я не играю в то, что не переведено на русский.Зря, многое шедевров пропускаешь. Плюс теряешь половину информации, играя на русском (смысл зачастую ломается от двойного перевода). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Зря, многое шедевров пропускаешь. Плюс теряешь половину информации, играя на русском (смысл зачастую ломается от двойного перевода).Пофиг, не могу играть в то, чего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Ну мб во второй части найдется место всему, что в 1ой было просто добавлено для галочки.Очень хорошая боевка и её разнообразие, а в итоге все сводится к небольшому выбору тактик и стиля боя, боссы так вообще проходятся голым с 1-5 захода, после понимания мувсетов и абилок.Сложности как в DS нет, вся игра сводится не к сложности боевки, а к тупому затыкиванию мобов с большим пулом хп, в этом плане DS куда честнее с игроком, там как игрок может за несколько ударов сложить моба, так и моб за пару ударов складывает игрока, тут же если ты совсем рак, то отхила набрал по самое не хочу и вперед, если руки не из Ж, то бегай голым и за счет скорости выпиливай все быстро и без шансов для мобов. Ну что это, когда босс по тебе вообще попасть не может ибо ты носишься кругами вокруг и тупо пробиваешь в открытое окно и так до победного.Куча апгрейдов крафт итд, тоже в игре тупо некуда применить, да использовать можно, но вот нужно ли для прохождения, если и так все проходится на ура.И ИМХО разнообразие, мобов очень скудное, в DS за пару первых локаций мобов больше по разнообразию, чем в Nioh за всю игру.С первые 5-10 часов игра меня захватила, но так же быстро наступило разочарование из за выше описанного. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас