Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Деньги-то? Почему же, есть. На Ниох-то точно смог бы выкроить. Знаешь, Koei Tecmo настолько не уверены в своём продукте, что поставили на него цену ниже, чем на DS3. И даже DS2. О ЧЁМ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ?о том что ты не играл, а поливаешь помоями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 о том что ты не играл, а поливаешь помоямиНичего, не всё же им нас помоями в виде так называемых НГ3 и ДоА5 поливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Надо будет первую прикупить, как раз скидон на полное издание, бетка понравилась, боевка отличная, она больше мне диабло напомнила по гринду нежели дарк соулс серию, хотя что то общее есть. А так механик даже бетке было огромная куча, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Надо будет первую прикупить, как раз скидон на полное издание, бетка понравилась, боевка отличная, она больше мне диабло напомнила по гринду нежели дарк соулс серию, хотя что то общее есть. А так механик даже бетке было огромная куча, что не может не радовать. Там от Диабло 3 столько же, сколько от Соулс. Я разделяю игру по процетам так:Онимуша - 80%Соулс - 10%Диабло 3 - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ничего, не всё же им нас помоями в виде так называемых НГ3 и ДоА5 поливать...Ничего, люди учатся и начинаются получатся годные игры, а маэстро как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Может, в геймплейном плане между ними и есть определённые различия, но я думаю, что АУДИТОРИИ близки. Точнее, аудитория потенциальных покупателей Nioh является на сегодняшний день в основном подмножеством потенциальных любителей DS. Я так думаю. Ведь не хочешь ли ты сказать, что Koei Tecmo совсем не хотела откусить кусочек аудитории Душ, выпустив эту игру?Возможно, но тогда давай вспомним 2003 год, в частности то, что НГ позиционировался как ответвление ДоА и первый тираж в большинстве своём скупили фанаты данной серии. Это значит, что данные игры нужно сравнивать? Ведь АУДИТОРИИ (включая, кстати, тебя) близки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Ничего, люди учатся и начинаются получатся годные игры, а маэстро как раз наоборотУчиться эпигонствовать? Удачи им, чё. Но мне с этой поддельной Team Ninja мне не по пути. Зато по пути с настоящей – Valhalla Game Studios. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @SHEX, странно, что ты ещё не прошёл данную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Извини, но я не собираюсь тратить ни денег на Ps4, ни тем более моего времени на прохождение игр на ней. Зачем мне это,если есть хейтить на форуме всё,что не связано с Итагаки можно итак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Возможно, но тогда давай вспомним 2003 год, в частности то, что НГ позиционировался как ответвление ДоА и первый тираж в большинстве своём скупили фанаты данной серии. Это значит, что данные игры нужно сравнивать? Ведь АУДИТОРИИ (включая, кстати, тебя) близки.Издательство для себя, наверное, что-то посмотрело и сравнило, я думаю (это я о финансовых показателях). Но я к тому веду, что БОЛЬШИНСТВО видит в Nioh клон Душ (сам, наверное, видел примеры этого). Издательство ориентируется на большинство. И когда они выставляют на Nioh цену ниже, чем на Dark Souls 2, игру 2014 года, о чём-то это да говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Зато по пути с настоящей – Valhalla Game Studios.Что твоя настоящая студия годного сделала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @SHEX, странно, что ты ещё не прошёл данную игруДа как то все не соберусь, все комрады вроде хвалят.После нг уже займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Что твоя настоящая студия годного сделала?)Самую панковскую игру этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Там от Диабло 3 столько же, сколько от Соулс. Я разделяю игру по процетам так:Онимуша - 80%Соулс - 10%Диабло 3 - 10%Ну вроде как гринда, крафта и механик куда больше чем в онимуше, так что...Ну в общем я пока не пробовал, как поиграю тогда уже до конца пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 И когда они выставляют на Nioh цену ниже, чем на Dark Souls 2, игру 2014 года, о чём-то это да говорит.Что то сейчас погуглил, игра стоила 3900, дс2 дороже стоила? Самую панковскую игру этого поколения.это какую?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну вроде как гринда, крафта и механик куда больше чем в онимуше, так что...Ну в общем я пока не пробовал, как поиграю тогда уже до конца пойму.Там взата Онимуша практически 1 в 1 и дико облегчена прокачкой (из Соулс) и бесконечным выпадением разноцветных шмоток (из Диабло 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Что то сейчас погуглил, игра стоила 3900, дс2 дороже стоила?Не знаю, сколько она там у ВАС стоила, я говорю про Стим. Nioh стоит 930 рублей, DS2 без скидки - 1199. это какую?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Не знаю, сколько она там у ВАС стоила, я говорю про Стим. Nioh стоит 930 рублей, DS2 без скидки - 1199. На старте игра стоила 60$, в стиме с пустя год, понятно цена ниже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 На старте игра стоила 60$, в стиме с пустя год, понятно цена ниже будет)Ниже, чем на игру 2014 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 https://lparchive.org/Devils-Third/Images/3-Drumming2.gifа ты опять про эту парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 @Makinen, может потому, что БОЛЬШИНСТВО играло в своей жизни только в пару игр? Например на ПК все боготворят Ведьмака и Дарк соулс и сравнивают с ними всё подряд даже гонки (на полном серьёзе один мужик Ведьмака с Проджект карс сравнивал). На ПС БОЛЬШИНСТВО играло только в Анч / Горизонт и знать не знает о других играх (не то чтобы поносит, просто банально игнорирует их существование). Там все боготворят ЛоА и ББ, как-будто других игр в мире нет. Про УАН я вообще молчу, всем итак всё известно.Это называется "попса", хочешь примкнуть к ним (людям, играющим только в популярные, но в большинстве своём пустые игры) - пожалуйста, но я лично буду играть во все игры на всех платформах и сравнивать мягкое с мягким, а не в разнобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 а ты опять про эту парашуДа у тебя, наверное. и God Hand параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ниже, чем на игру 2014 года?на старте игра стоила 60$,дс2 дороже была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Не знаю, сколько она там у ВАС стоила, я говорю про Стим. Nioh стоит 930 рублей, DS2 без скидки - 1199.Глупо сравнивать изначально цены на выпущенную на старте игру для ПК и кривой порт, сделанный за три копейки спустя полгода. Он должен стоить ещё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Makinen, может потому, что БОЛЬШИНСТВО играло в своей жизни только в пару игр?Может статься, но издательства хотят именно ИХ деньги. Это называется "попса", хочешь примкнуть к ним (людям, играющим только в популярные, но в большинстве своём пустые игры) - пожалуйста, но я лично буду играть во все игры на всех платформах и сравнивать мягкое с мягким, а не в разнобой.Ни к кому примыкать я не собираюсь, а вот издательства их обстричь хотят определённо. Речь не о том, во что я играю, а о том, на какую аудиторию ориентируется издательство. Ты можешь сделать аркаду, но всё равно позиционировать её как автосимулятор и конкурент другим автосимуляторам. Некоторые даже поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас