Перейти к публикации

В 2018 году нас ждет анонс Nioh 2?

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 2018 году нас ждет анонс Nioh 2?

http://nerohelp.info/uploads/posts/2017-03/thumbs/1489928354_1.jpeg

На днях журналисты из Dengeki PlayStation взяли интервью у Ёске Хаяси, главы студии Team Ninja. Он рассказал о коммерческих успехах Nioh и отметил, что франшиза должна и будет развиваться, а нам следует в самом ближайшем будущем ожидать громкого анонса. И, судя по всему, речь идет не от банальных DLC, а о полноценном сиквеле.

В пользу того, что Nioh 2 находится в разработке говорит и тот факт, что первая часть была одной из самых успешных игр, изданных Koei Tecmo Games. Представители издательства не раз отмечали, что довольны продажами Nioh. И было бы глупо предполагать, что столь успешную франшизу отложат а долгий ящик.

Известно, что в данный момент Koei Tecmo Games готовит какой-то крупный проект. Однако его продюсирует Кеньити Осагавара, ответственный Toukiden. По его словам, еще неанонсированная игра порадует фанатов оригинала, но не будет иметь отношения к Toukiden. Возможно, это и есть Nioh 2?

Источник:
http://nerohelp.info/14248-v-2018-godu-nas-zhdet-anons-nioh-2.html
Изменено пользователем Rаkot

Было бы здорово. Одна из лучших игр последнего времени. Добавить разнообразия в структуру локаций и все будет прекрасно.

Первая часть по демке не зашла, может и возьму когда-нибудь на большой распродаже, но надеюсь вторая получится в разы лучше.

Главное, чтобы эти бездари без вкуса больше не насиловали трупы Dead or Alive и Ninja Gaiden, а на эту парашу мне плевать, нехай. Изменено пользователем Makinen

Не играл, но параша.

Да, параша. Корпоративная генетика, понимаешь ли. Эти бездари изнасиловали и убили Dead or Alive и Ninja Gaiden, сечёшь? Так что доброго слова они от меня ни дождутся.

Откуда тебе знать если ты не играл?

Ты остальную часть сообщения вообще читал, Тириоша?

Нио, Всплеск и все тому подобное это конечно хорошо, но когда же уже истинные мастера соулс-игр сделают собственный подлинный продукт?

Ты остальную часть сообщения вообще читал, Тириоша?

макинтоша, факт остаётся фактом, ты не играл, но игра параша. Твой бухакаки даже уже и на такое не способен

Отличная игра, в плане боевки лучше солс серии, если поправят пару элементов во второй части, будет шедевром.

Отличная игра, в плане боевки лучше солс серии, если поправят пару элементов во второй части, будет шедевром.

все только и делают что ровняются под солс и сравнивают с ней... :amm:

макинтоша, факт остаётся фактом, ты не играл, но игра параша. Твой бухакаки даже уже и на такое не способен

Итагаки способен на гораздо большее, парниша.

все только и делают что ровняются под солс и сравнивают с ней... :amm:

...причём игра на нё совершенно не похожа и оттуда скопирована только пара элементов. Кто сравнивает имеет ну очень узкий кругозор в игровой индустрии. Это как сравнивать Батлборн и Овервотч только потому, что там и там есть выбор героя.

Итагаки способен на гораздо большее, парниша.

Параша не на что не способна, мякиша. Ну если только ужратся в гауно.

@Makinen, поиграй хотя бы ради сюжета. Такого вольного пересказа, стёба над историческими личностями и демонизации всего и вся я давно не видел. Поставил бы на первое место за 2017, да Якудза 0 переплюнула.

@Makinen, поиграй хотя бы ради сюжета. Такого вольного пересказа, стёба над историческими личностями и демонизации всего и вся я давно не видел. Поставил бы на первое место за 2017, да Якудза 0 переплюнула.

на чём ему играть то?

Извини, но я не собираюсь тратить ни денег, ни тем более моего времени на творение людей, которые убили и изнасиловали мои любимые серии... Я их бойкотирую!

Параша не на что не способна, мякиша. Ну если только ужратся в гауно.

Действительно, человек, создавший одни из лучших hack 'n' slash игр в истории (да, при помощи команды – но команда ушла вместе с ним) определённо ни на что не способен.

На ПК

наверное у него и пк то для игр нету

Извини, но я не собираюсь тратить ни денег,

потому что их нет?

Действительно, человек, создавший одни из лучших hack 'n' slash игр в истории (да, при помощи команды – но команда ушла вместе с ним) определённо ни на что не способен.

раз в жизни и палка выстрелить может, по пьяне пару раз свезло и всё.

@Makinen, зря, игра крутая и 100% одна из игр года, а бойкотировать глупо, поскольку её-то Итагаки как раз не делал. Нужно игнорировать говно в виде ДоА5 и будущего НГ, как я сам делаю, при чём здесь вся компания? Так можно и шикарный Хайрул Варриорс бойкотировать, мол они подразделение KT.

потому что их нет?

Деньги-то? Почему же, есть. На Ниох-то точно смог бы выкроить. Знаешь, Koei Tecmo настолько не уверены в своём продукте, что поставили на него цену ниже, чем на DS3. И даже DS2. О ЧЁМ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ?

Деньги-то? Почему же, есть. На Ниох-то точно смог бы выкроить. Знаешь, Koei Tecmo настолько не уверены в своём продукте, что поставили на него цену ниже, чем на DS3. И даже DS2. О ЧЁМ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ?

О том что настоящий геймер никогда не будет сравнивать игру с серией Соулс?

О том что настоящий геймер никогда не будет сравнивать игру с серией Соулс?

Может, в геймплейном плане между ними и есть определённые различия, но я думаю, что АУДИТОРИИ близки. Точнее, аудитория потенциальных покупателей Nioh является на сегодняшний день в основном подмножеством потенциальных любителей DS. Я так думаю. Ведь не хочешь ли ты сказать, что Koei Tecmo совсем не хотела откусить кусочек аудитории Душ, выпустив эту игру?

А НГ – это святое, с ним я сравнивать Nioh не буду, ибо кощунство и оскорбление по отношению к NG.

@Makinen, зря, игра крутая и 100% одна из игр года, а бойкотировать глупо, поскольку её-то Итагаки как раз не делал. Нужно игнорировать говно в виде ДоА5 и будущего НГ, как я сам делаю, при чём здесь вся компания? Так можно и шикарный Хайрул Варриорс бойкотировать, мол они подразделение KT.

Ну, справедливости ради, я не бойкотирую всю Koei Tecmo. Только так называемую Team Ninja, которая, будем честны, не имеет никакого морального права носить это имя! Изменено пользователем Makinen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...