MoonCry 37 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 да и у нас можно распилить на п1 п1 п2 п3. Просто это убогоХрен знает, не представляю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Хрен знает, не представляю какзарегайся.минута дела. я простыни эти копировать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 та мне вообще гладко где ты и под чем сидишь, хоть под шконкой, хоть на винте.бычку свою мамке включай, когда со школы приходишь. я такой биомассы как ты перевидал.Судя по тому что ты пишешь, совсем ничего ты не перевидал, сколько сижу на этом форуме, уже почти 9 лет, вижу что все кто там про мамку и про школьника начинают гнать только сами школьники, время показывает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Судя по тому что ты пишешь, совсем ничего ты не перевидал, сколько сижу на этом форуме, уже почти 9 лет, вижу что все кто там про мамку и про школьника начинают гнать только сами школьники, время показывает все.ты так понтуешься 9 годами на форуме, как будто это изучение вакцины от спида.как будто вообще кому то не класть с высокой колокольни на эту циферку посмотрел твою историю предупреждений.это гораздо больше говорит о пациенте, чем дата регистрации. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) ты так понтуешься 9 годами на форуме, как будто это изучение вакцины от спида.как будто вообще кому то не класть с высокой колокольни на эту циферкуТебе класть на все, это твое дело, просто тебе говорю еще раз, тот кто начинает про щколу писать или возрастом меряться, тот чаще усего сам мал, уверен тебе даже 35-и лет нет, возраст это всего лишь цифры, есть и взрослые люди ведут себя как школьники убогие типа вот тебя или йоды. Вы с ним очень похожи кстати с йодой по уровню тупости вообще рядышком. посмотрел твою историю предупреждений.это гораздо больше говорит о пациенте, чем дата регистрации.Ну твою не могу, так как ты твинк очередной. Ну да бывет, люблю бокс, но оригинальный хуан считаю отрыжкой индустрии, сейчас сижу толко на хоз, ибо это пока лучшая консошь этого поколения, а так все 4 года в мульти тащила только соня. Изменено 24 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SHEX, Тупость как раз таки у тебя, раз разрешаешь себе судить об уровне интеллекта человека на игровом избитом форуме. Называя меня тупым ты проецируешь это на себя только и всего. Видал я таких умников которые выставляют себя выше всех, а оказываются дешевыми сопляками - задротами. Так что не выпендривайся умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SHEX, Тупость как раз таки у тебя, раз разрешаешь себе судить об уровне интеллекта человека на игровом избитом форуме. Называя меня тупым ты проецируешь это на себя только и всего. Видал я таких умников которые выставляют себя выше всех, а оказываются дешевыми сопляками - задротами. Так что не выпендривайся умникНаконец то ты мне ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Наконец то ты мне ответил.Тебе клиент с твоей секты в принципе ответил тоже самое,только другими словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Хрен знает, не представляю как ну как п1 п2 п4 п4 выглядит знаешь? Так 2 п4 делается из п3. А можно от п3 отрезать п1. И будет 2 п1. Или даже каждые полгода от п3 отрезать еще по обному п1. А потом располовинить на 2 п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Тебе клиент с твоей секты в принципе ответил тоже самое,только другими словамиЧто за моя секта?? Я не фанбой как вы упоротые. Мне и то и другое нравится в той же степени не нравится. Это только в твоем убогом и узком понимании, что, раз нравится одно не должно нравится другое и топить надо за это, Как же себя нужно не уважать чтобэ бы тупо топить за компанию и за железки, а не смотреть на них как бытовое средство, со своими плюсами и минусами. Изменено 24 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Что за моя секта?? Я не фанбой как вы упоротые. Мне и то и другое нравится в той же степени не нравится. Это только в тоем убогом и узком понимании, чтораз нравится одно не должно нравится другое и топить надо за это, Как же себя нужно не уважать чтобэ бы тупо топить за компанию и за железки, а не смотреть на них как бытовое средство, со своими плюсами и минусами.а чем ты сейчас занимаешься? рассказываешь другим, что нужно делать? интересненько выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 а чем ты сейчас занимаешься? рассказываешь другим, что нужно делать? интересненько выходитс чего бы это??Я просто говорю что ты фанбой, котлрый топит только за одно. Этим самым себя и опускаешь. Я люблю иксбокс, номэто не значит что все иксбоксы для меня хорошие, оригмнальный хуан для меня отрыжка и лютое неудобное говно, пс3 для меня еще уже отрыжка и так же лютое говно, пс4 гтличная консоль, xbox one x, так же отличная консоль, я не занимаюсь тем что тупо фанбою как упоротый фанатик, типа тебя, хлама, спока, кубикуса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Если правда то автовинДа и старуха мс уже как год сдала позиции в этом деле, а как гей пасс ввели так вообще просел голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) @SHEX, Ты сам говоришь бокс отрыжка, пс4 отличная консоль. То есть я купил в этом поколении лучшую консоль, значит я фанат сони). Откуда такая логика больная ? Фанат тот кто пытается оправдать неудачи и проблемы, тот как на автомате любит и болеет за что-то одно, несмотря ни на что. Это его религия от части. Как вот футбольные фанатики, российский футбол отстой, но они все равно кричат .... чемпион. У тебя какое то ограниченное видение. Нормальные только те кто купит себе сразу все консоли, только он является не фанатом, а если у тебя пс4 и тебе нравится все то что они делают в этом поколении, значит ты фанатик. Короче такой бред молите, детский садик Изменено 24 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) @Yoda, я про тебя не написал чтоты фанбой вообще то, я другое про тебя писал.Вообще то я написал тоже самое что и ты только другими словами.И кстати да у меня сейчас 3 консоли текущего поколения, хох, пс4 про, и свич, но только это не относится к фанбоизму. Фанбой дикчайший был хлам(у него кстати была и пс4 вроде как) но это не мешало ему фанбоить, ну и кубикус который (из синих) ну вот катлета еще, твинк чей то. Изменено 24 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SHEX, Кубик мне кажется просто так же выбрал лучшую консоль и стебет поехавших хламов и гонза. Иногда забавно смотрится, как они пытаются выиграть партию в карты, когда у тебя не одного козыря на руках.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @SHEX, Кубик мне кажется просто так же выбрал лучшую консоль и стебет поехавших хламов и гонза. Иногда забавно смотрится, как они пытаются выиграть партию в карты, когда у тебя не одного козыря на руках.)Ну оригинальный хуан да, убожество, особено на фоне той же пс4, хох уже виндо что поработали над ошибками знатно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Ну оригинальный хуан да, убожество, особено на фоне той же пс4, хох уже виндо что поработали над ошибками знатно так.Не вижу ничего знатного, мини ПК без оригинальных игр с гейпадом в комплекте. Да и меня не касаются все эти промежуточные апгрейды. Поработать над ошибками, это надо вернуть эклюзивность, и взять откуда-то хотя бы с пятерку студий с новыми ориигинальными играми, огромными бюджетами, вылизанных до краев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 п1/п1/п2/п3-так называется.я об этом писал выше. У нас другая схема. Я беру п1, только когда совсем горит поиграть. А если можно день-два потерпеть, то п4 либо вообще на вторичке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Не вижу ничего знатного, мини ПК без оригинальных игр с гейпадом в комплекте. Да и меня не касаются все эти промежуточные апгрейды.Поработать над ошибками, это надо вернуть эклюзивность, и взять откуда-то хотя бы с пятерку студий с новыми ориигинальными играми, огромными бюджетами, вылизанных до краев.Меня больше мультиплат интересует чем экзы, в этом поклении измвсех жкзов сони и бокса понравился только один, это бладборн, остальное так себе, я и пс4 выбрал как основую 4 года назад именно из-за мультиплатформы, пк меня не интересует воообще как игровая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Меня больше мультиплат интересует чем экзы, в этом поклении измвсех жкзов сони и бокса понравился только один, это бладборн, остальное так себе, я и пс4 выбрал как основую 4 года назад именно из-за мультиплатформы, пк меня не интересует воообще как игровая платформа.Ясн. Ну у меня наоборот или паритет экзы - мультиплатформа. В этом поколении только ведьмак понравился более менее и элиенс, на очереди Вульф и РДР2. Вот такая вот мультиплатформа крутая). Ну так по мелочи Фар край4, Том райдер пробежал, на семерочки. Сейчас вот Асасина слил на 20 уровне. Экзы мне все же дороже будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) не знаю, может кто и берет сейчас игры в одну пачкуну не все же как вы с йодой ("братюни" игровые) Ясн. Ну у меня наоборот или паритет сони головного мозга Изменено 24 декабря 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Кто-то еще про цену гта пернул когда в 12 предложений и на чп она была за 1599а на пылесборнике в первый раз самая низкая цена в 1680 Изменено 24 декабря 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Кто-то еще про цену гта пернул когда в 12 предложений и на чп она была за 1599а на пылесборнике в первый раз самая низкая цена в 1680 16.72 euro.покушай малышок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 16.72 euro.покушай малышок.Еще в битка напиши А это ты тот самый подливчик, почему я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас