pasha45 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 мы ваще на 2х берем на распродаже только и не паримся. ни одна игра не стоит 4к. учитывая что их скидывают в первые же 3 месяца до 1800-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 М-да, нет что бы уже согласится что не прав, перешёл на оскорбления, нор че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 мы ваще на 2х берем на распродаже только и не паримся. ни одна игра не стоит 4к. учитывая что их скидывают в первые же 3 месяца до 1800-2500это сильно элитно.если йода может брать за 10% стоимости п1,или сколько он у вас стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Шо. Опять катлету в кетчуп макнули?Он сам себя мокает постоянно, жестко причем.Позорник такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Он сам себя мокает постоянно, жестко причем.Позорник такойдаже позорней вас?а такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 даже позорней вас?а такое бывает?Не плохо метнул, но себе в ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Не плохо метнул, но себе в ногу)сириусли?продолжение той самой игры для отсталых-закричи первый ты слился/подгорел/бомбануло?сорян оставлю эту забаву тем,кого эволюция не почтила своим визитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 сириусли?продолжение той самой игры для отсталых-закричи первый ты слился/подгорел/бомбануло?сорян оставлю эту забаву тем,кого эволюция не почтила своим визитом.Как кетчуп на вкус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Как кетчуп на вкус?))Минутка экспериментального юмора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Минутка экспериментального юмора?мужик ты сам начал бред нести, а потом когда тебе показали что ты не прав, ты тупо решил перейти на оскорбления. В чем проблема то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 мужик ты сам начал бред нести, а потом когда тебе показали что ты не прав, ты тупо решил перейти на оскорбления. В чем проблема то?)какой бред чел?https://ps4.in.ua/topic/95889-faq-pokupka-na-chetveryh/на вот лови.у нас называется это не так как здесь.но тупоголовые даже после пятого раза не поняли,что оно может называться по разному.ты же поумнее йоды?или такой же?если поумнее то должен это выкупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 какой бред чел?https://ps4.in.ua/topic/95889-faq-pokupka-na-chetveryh/на вот лови.у нас называется это не так как здесь.но тупоголовые даже после пятого раза не поняли,что оно может называться по разному.ты же поумнее йоды?или такой же?если поумнее то должен это выкупать.Скопируй сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Скопируй сюдаты не можешь кликнуть на ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 какой бред чел?https://ps4.in.ua/topic/95889-faq-pokupka-na-chetveryh/на вот лови.у нас называется это не так как здесь.но тупоголовые даже после пятого раза не поняли,что оно может называться по разному.ты же поумнее йоды?или такой же?если поумнее то должен это выкупать.я вообще в двойках не беру) Ну думаю йода в этом точно больше шарит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) ты не можешь кликнуть на ссылку?Могу. У меня нет прав для просмотра. Наверное закрытый форум как любой такого типа.Но мне крайне интересно, что это за схема с двумя оффлайн позициями. Это явно отличается от тех, что в России приняты. Изменено 24 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 я вообще в двойках не беру) Ну думаю йода в этом точно больше шарит))Ну так,а че тогьа выступаешь то?)Если сам не разобрался что к чему?Типо за компашку помайданить покричать-бомбануло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 ты не можешь кликнуть на ссылку?перейдя по ссылке У вас нет прав для просмотра этого содержимого Ну так,а че тогьа выступаешь то?)Если сам не разобрался что к чему?Типо за компашку помайданить покричать-бомбануло?)Ну тут два спора так то было, про ААА ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Могу. У меня нет прав для просмотра. Наверное закрытый форум как любой такого типа.п1/п1/п2/п3-так называется.я об этом писал выше. перейдя по ссылке У вас нет прав для просмотра этого содержимого Ну тут два спора так то было, про ААА ещё)ааа вообще не причем.йоба начала бомбить от того,что тут не так это называется.ну а дальше стадо подхватило волну,так и не поняв зачем и от чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 п1/п1/п2/п3-так называется.я об этом писал выше.У хохлов, как всегда все через сало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) п1/п1/п2/п3-так называется.я об этом писал выше. ааа вообще не причем.йоба начала бомбить от того,что тут не так это называется.ну а дальше стадо подхватило волну,так и не поняв зачем и от чегоОбозначения ничего не дают. Как работает? У нас п1 оффлайн, п2 с аккаунта игры рубит, два п4 со своих с переносом активации (разделенный п3 бывший)Что за второй оффлайн непонятно, учитывая, что деактивация с сайта раз в полгода возможна. Изменено 24 декабря 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 У хохлов, как всегда все через сало.у тебя все как всегда, через асус Обозначения ничего не дают. Как работает? У нас п1 оффлайн, п2 с аккаунта игры рубит, два п4 со своих с переносом активации (разделенный п3 бывший)Что за второй оффлайн непонятно, учитывая, что деактивация с сайта раз в полгода возможна.п1/п2 и п4?а где п3?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 у тебя все как всегда, через асус п1/п2 и п4?а где п3?)Раньше был п3, с обновой 5.0 появился перенос активации и стало 2 п4.Так как у вас там схема то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 даже позорней вас?а такое бывает?Бывает, особено у твинкарей типо тебя, типичная зелень, прячется как крыса, я то на боксе давно еще с прошлого поколения сижу как и на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Бывает, особено у твинкарей типо тебя, типичная зелень, прячется как крыса, я то на боксе давно еще с прошлого поколения сижу как и на сони.та мне вообще гладко где ты и под чем сидишь, хоть под шконкой, хоть на винте.бычку свою мамке включай, когда со школы приходишь. я такой биомассы как ты перевидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Могу. У меня нет прав для просмотра. Наверное закрытый форум как любой такого типа.Но мне крайне интересно, что это за схема с двумя оффлайн позициями. Это явно отличается от тех, что в России приняты. да и у нас можно распилить на п1 п1 п2 п3. Просто это убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас