Makinen 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Да нафиг мне эти пазлы с головоломками, я по молодости десятки квестов прошел. И ты мне какие-то 2д пазлики подсовываешь, линии чертить чтобы дверька открылась, проверить то какой я умный). Скука. Иди лучше в шахматы зарубись.Скука? The Witness - уникальнейшая игра. Это пиршество для любителей умного, качественнейшего геймдизайна. Ах, сколько тут приёмов использовал Джонатан Блоу! И каково разнообразие! Тебе, любителю примитивных обманок, это вряд ли по силам понять, но вдруг надежда есть... Казалось бы: чертишь линию и чертишь, "скука". Но маэстро на то и маэстро. В каком-то смысле это игра про ЯЗЫКИ. И эти языки игрок должен расшифровать. Сам. то ли дело стрелялочки для аутичей.прыг скок пиу пиу.Люблю Йоду за то, что он всё время противоречит сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Скука? The Witness - уникальнейшая игра. Это пиршество для любителей умного, качественнейшего геймдизайна. Ах, сколько тут приёмов использовал Джонатан Блоу! И каково разнообразие! Тебе, любителю примитивных обманок, это вряд ли по силам понять, но вдруг надежда есть... Казалось бы: чертишь линию и чертишь, "скука". Но маэстро на то и маэстро. В каком-то смысле это игра про ЯЗЫКИ. И эти языки игрок должен расшифровать. Сам.Да меня такое более не втыкает. Меня не реально удивить либо жестко озадачить подобными играми. Мне больше приключения нравятся, а не ходить от двери к двери по какому-то острову в 2 полигона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 B God of War Кратoс бyдет oтpывать чeлюcти и прoтыкaть языкив прочем, ничо нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Скука? The Witness - уникальнейшая игра. Это пиршество для любителей умного, качественнейшего геймдизайна. Ах, сколько тут приёмов использовал Джонатан Блоу! И каково разнообразие! Тебе, любителю примитивных обманок, это вряд ли по силам понять, но вдруг надежда есть... Казалось бы: чертишь линию и чертишь, "скука". Но маэстро на то и маэстро. В каком-то смысле это игра про ЯЗЫКИ. И эти языки игрок должен расшифровать. Сам. Люблю Йоду за то, что он всё время противоречит сам себе.двойные стандартики,фанбойство,заштампованность головного мозга.Кушать подано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Мне больше приключения нравятся, а не ходить от двери к двери по какому-то острову в 2 полигонаКакие два полигона? В The Witness графика очень качественная. А стиль и дизайн – ещё лучше. Меня не реально удивить либо жестко озадачить подобными играми.Играми, в которых надо думать? В которых тебе не разжуют всё на два раза и в рот не засунут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Играми, в которых надо думать? В которых тебе не разжуют всё на два раза и в рот не засунут?Играми в которых надо двигать полосочки дабы открыть дверку - да. Это просто наборка пазлов, в такое по детству хорошо играть, тренеровать десткий мозг. Если мне нужно я лучше в шахматы поиграю. А в видеоиграх, мне больше нравится быстрые игры на реакцию, тактич решения, по типу Батлы на мультах с про игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас