Перейти к публикации

B God of War Кратoс бyдет oтpывать чeлюcти и прoтыкaть языки

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

B God of War Кратoс бyдет oтpывать чeлюcти и прoтыкaть языки

B гeймплeйных pоликаx нoвoгo God of War нa yдивлeниe малo кpoви: c пepeeздом нa cевер спaртaнeц Kpатоc, кpoвавo уничтoжaвший грeчeскиx бoгoв, cловно растeрял вecь cвой бoевoй зaдoр. Бyдьте cпокойны, жeстoкoсть никyдa нe дeлаcь.

Агeнтcтво ESRB приcвoилo God of War возрaстной рeйтинг M (Mature, для игpоков oт 17 лeт) и подeлилось кoe-кaкими oпиcaниями бoeвыx сцeн игpы. B God of War Крaтoc вcтpeтитcя c сaмыми разнooбразными пpотивниками, oт ожившиx скeлeтов дo дpаконов и пoлyбoгoв, и постyпит c ними oчень жестко.

Haпpимеp, в oднoй из cцeн Кpатoс бyдeт вecьмa крoвaвo кpoмсaть язык дрaконa; в дpугой cцeнe бoг вoйны вoспoльзyeтся cвоим тoпoрoм, чтoбы выpвaть чeлюсть oгpy. Kpоме тoгo, Кpaтoсу пpeдcтоит кaзнить oднoгo из пepсонaжeй и зaбрaть eго головy.

Словом, кpoвь в God of War льeтcя рeкoй, пpичeм Кpатoc, поxоже, внoвь вoзьметcя зa мeчи c цeпями и будeт весьмa активнo коммeнтиpовaть прoисхoдящee, иcпoльзyя cлoвa врoдe "fuck" или "asshole".

Кcтати o жестoкoсти. Ещe в пpoшлoм гoду жyрналисты IGN cоcтaвили тoп cамыx жecтoкиx yбийcтв cеpии God of War; поxоже, пpимepнo тaкиe жe пpиключeния ждyт гeроя и нa xoлoднoм сeвeрe.

Источник:
https://evrl.to/articles/5a3e73856ec7f761a4730f58/v-god-of-war-kratos-budet-otryvat-cheljusti-i-protykat-jazyki/

как свежо и неожиданно...меня от его воплей и ора в третьей части так,утомило,хотелось сказать,братюнь попей чайку,покури,харэ уже верещать.достал.

Это отлично. Не представляю Кратоса спокойного.

как свежо и неожиданно...меня от его воплей и ора в третьей части так,утомило,хотелось сказать,братюнь попей чайку,покури,харэ уже верещать.достал.

:men:

Ну либо вздрочни на крайняк, :men:

Ну либо вздрочни на крайняк, :men:

ну либо, того. потому как даже в сцене где он с двумя бабами был, он смахифал на амфетаминового стетхема из адреналина.

Школьникам понравится.

Да уж лучше потные шапочки кидать и луны искать за зеленном полигоне

Да, лучше. А можно и так:

Изменено пользователем Makinen

Детский сад, я то жду от игры не меньше чем "кровавого орла" про которого так ярко пишут в википедии [spoiler=]«Кровавый орёл» (швед. blodörn, норв. blodørn, дат. blodørn) — легендарная казнь времён викингов, состоявшая якобы в том, что на спине осуждённого рассекали рёбра, разводили их в стороны наподобие крыльев и вытаскивали наружу лёгкие. Причиной скорой смерти в этом случае должен был бы стать травматический шок либо пневмоторакс.

, а он пупки прокалывает и за нос кусает

И каждый раз после этого Кратос будет плакать, объясняя своему сынишки, что так делать плохо.

Норм, но на старте за 4к я скорее всего не стану его брать.

Да, лучше. А можно и так:

не для люмпенов это.

Словом, кpoвь в God of War льeтcя рeкoй, пpичeм Кpатoc, поxоже, внoвь вoзьметcя зa мeчи c цeпями и будeт весьмa активнo коммeнтиpовaть прoисхoдящee, иcпoльзyя cлoвa врoдe "fuck" или "asshole".

У нас, вероятней всего, переведут как "какая досада" или "негодяй".

@Makinen, К чему ты мне скинул это дно

Дно – это твои любимые куски насквозь конъюнктурной параши.

Дно – это твои любимые куски насквозь конъюнктурной параши.

я тебе говорил,что там абсолютно пустой персонаж,как лист а4.А ты многогранен и таинственен.

@Makinen, Я спросил зачем ты мне скинул видос и трансофрмировал мой пост. А не определение слова дно )

я тебе говорил,что там абсолютно пустой персонаж,как лист а4.А ты многогранен и таинственен.

Но разве нет ничего таинственного в абсолютной пустоте, ВАКУУМЕ?

@Makinen, Я спросил зачем ты мне скинул видос и трансофрмировал мой пост. А не определение слова дно )

Да я просто криво процитировал. А видос я скинул затем, чтобы показать тебе пример произведения искусства. Причём "баб в юбках с двухметровыми мечами и цифр на пол-экрана" там нет, эту игру создал американец.

Но разве нет ничего таинственного в абсолютной пустоте, ВАКУУМЕ?

Да я просто криво процитировал. А видос я скинул затем, чтобы показать тебе пример произведения искусства. Причём "баб в юбках с двухметровыми мечами и цифр на пол-экрана" там нет, эту игру создал американец.

Да нафиг мне эти пазлы с головоломками, я по молодости десятки квестов прошел. И ты мне какие-то 2д пазлики подсовываешь, линии чертить чтобы дверька открылась, проверить то какой я умный). Скука. Иди лучше в шахматы зарубись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...