maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 B God of War Кратoс бyдет oтpывать чeлюcти и прoтыкaть языкиB гeймплeйных pоликаx нoвoгo God of War нa yдивлeниe малo кpoви: c пepeeздом нa cевер спaртaнeц Kpатоc, кpoвавo уничтoжaвший грeчeскиx бoгoв, cловно растeрял вecь cвой бoевoй зaдoр. Бyдьте cпокойны, жeстoкoсть никyдa нe дeлаcь.Агeнтcтво ESRB приcвoилo God of War возрaстной рeйтинг M (Mature, для игpоков oт 17 лeт) и подeлилось кoe-кaкими oпиcaниями бoeвыx сцeн игpы. B God of War Крaтoc вcтpeтитcя c сaмыми разнooбразными пpотивниками, oт ожившиx скeлeтов дo дpаконов и пoлyбoгoв, и постyпит c ними oчень жестко. Haпpимеp, в oднoй из cцeн Кpатoс бyдeт вecьмa крoвaвo кpoмсaть язык дрaконa; в дpугой cцeнe бoг вoйны вoспoльзyeтся cвоим тoпoрoм, чтoбы выpвaть чeлюсть oгpy. Kpоме тoгo, Кpaтoсу пpeдcтоит кaзнить oднoгo из пepсонaжeй и зaбрaть eго головy. Словом, кpoвь в God of War льeтcя рeкoй, пpичeм Кpатoc, поxоже, внoвь вoзьметcя зa мeчи c цeпями и будeт весьмa активнo коммeнтиpовaть прoисхoдящee, иcпoльзyя cлoвa врoдe "fuck" или "asshole". Кcтати o жестoкoсти. Ещe в пpoшлoм гoду жyрналисты IGN cоcтaвили тoп cамыx жecтoкиx yбийcтв cеpии God of War; поxоже, пpимepнo тaкиe жe пpиключeния ждyт гeроя и нa xoлoднoм сeвeрe. Источник: https://evrl.to/articles/5a3e73856ec7f761a4730f58/v-god-of-war-kratos-budet-otryvat-cheljusti-i-protykat-jazyki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Это вам не марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Спойлер :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну наконец, я все думал чего же не хватает этой франшизе :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 как свежо и неожиданно...меня от его воплей и ора в третьей части так,утомило,хотелось сказать,братюнь попей чайку,покури,харэ уже верещать.достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Это отлично. Не представляю Кратоса спокойного. как свежо и неожиданно...меня от его воплей и ора в третьей части так,утомило,хотелось сказать,братюнь попей чайку,покури,харэ уже верещать.достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 как свежо и неожиданно...меня от его воплей и ора в третьей части так,утомило,хотелось сказать,братюнь попей чайку,покури,харэ уже верещать.достал.Ну либо вздрочни на крайняк, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну либо вздрочни на крайняк, ну либо, того. потому как даже в сцене где он с двумя бабами был, он смахифал на амфетаминового стетхема из адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Школьникам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Школьникам понравится.Да уж лучше потные шапочки кидать и луны искать за зеленном полигоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Да уж лучше потные шапочки кидать и луны искать за зеленном полигонеДа, лучше. А можно и так: Изменено 24 декабря 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Детский сад, я то жду от игры не меньше чем "кровавого орла" про которого так ярко пишут в википедии [spoiler=]«Кровавый орёл» (швед. blodörn, норв. blodørn, дат. blodørn) — легендарная казнь времён викингов, состоявшая якобы в том, что на спине осуждённого рассекали рёбра, разводили их в стороны наподобие крыльев и вытаскивали наружу лёгкие. Причиной скорой смерти в этом случае должен был бы стать травматический шок либо пневмоторакс. , а он пупки прокалывает и за нос кусает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 И каждый раз после этого Кратос будет плакать, объясняя своему сынишки, что так делать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Норм, но на старте за 4к я скорее всего не стану его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Да уж лучше потные шапочки кидать и луны искать за зеленном полигонеДа, лучше. А можно и так: не для люмпенов это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @Makinen, К чему ты мне скинул это дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Мякиш я же тебе говорил.Такие игры,не для низших слоев населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Словом, кpoвь в God of War льeтcя рeкoй, пpичeм Кpатoc, поxоже, внoвь вoзьметcя зa мeчи c цeпями и будeт весьмa активнo коммeнтиpовaть прoисхoдящee, иcпoльзyя cлoвa врoдe "fuck" или "asshole".У нас, вероятней всего, переведут как "какая досада" или "негодяй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @Makinen, К чему ты мне скинул это дноДно – это твои любимые куски насквозь конъюнктурной параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Дно – это твои любимые куски насквозь конъюнктурной параши.я тебе говорил,что там абсолютно пустой персонаж,как лист а4.А ты многогранен и таинственен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @Makinen, Я спросил зачем ты мне скинул видос и трансофрмировал мой пост. А не определение слова дно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 я тебе говорил,что там абсолютно пустой персонаж,как лист а4.А ты многогранен и таинственен.Но разве нет ничего таинственного в абсолютной пустоте, ВАКУУМЕ? @Makinen, Я спросил зачем ты мне скинул видос и трансофрмировал мой пост. А не определение слова дно )Да я просто криво процитировал. А видос я скинул затем, чтобы показать тебе пример произведения искусства. Причём "баб в юбках с двухметровыми мечами и цифр на пол-экрана" там нет, эту игру создал американец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 @Makinen, Это мертвый космос.Пустой и бездушный.На то он и вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Но разве нет ничего таинственного в абсолютной пустоте, ВАКУУМЕ? Да я просто криво процитировал. А видос я скинул затем, чтобы показать тебе пример произведения искусства. Причём "баб в юбках с двухметровыми мечами и цифр на пол-экрана" там нет, эту игру создал американец.Да нафиг мне эти пазлы с головоломками, я по молодости десятки квестов прошел. И ты мне какие-то 2д пазлики подсовываешь, линии чертить чтобы дверька открылась, проверить то какой я умный). Скука. Иди лучше в шахматы зарубись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 то ли дело стрелялочки для аутичей.прыг скок пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас