OuttaControl 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ничего нового, обычный процесс разработки от сони. Выкатить сырой видосик за 10 лет до релиза и катать по всем е3, чтобы фанаты могли хвастаться эксклюзивами (которых еще нет и неизвестно когда будут). PROFIT!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) А мне второй ролик не понравился. Все какие-то некрасивые или азиаты. Особенно смущает эта стремная накачанная баба. В связи с последними тенденциями появляются какие-то нехорошие мысли на этот счет. Очень надеюсь, что у нее не будет с Элли никаких шуры-мур... Изменено 22 декабря 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Кагбэ с анчартед 4 ровно это и сделали:).Сразу видно не играл или клоун). А мне второй ролик не понравился. Все какие-то некрасивые или азиаты. Особенно смущает эта стремная накачанная баба. В связи с последними тенденциями появляются какие-то нехорошие мысли на этот счет. Очень надеюсь, что у нее не будет с Элли никаких шуры-муры... По всей видимости это ее мазер, и я уверен что эти азиты быстро все умрут и вообще это будет флешбек. Паренек наверно выживет, расскажет кто убил ее мать и тд. Потом так же и он сгинет. В любом случае в главной роли будут все те же Эли и Джо, все остальные сдохнут. И Джоел тоже под конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 По всей видимости это ее мазер, и я уверен что эти азиты быстро все умрут и вообще это будет флешбек. Паренек наверно выживет, расскажет кто убил ее мать и тд. Потом так же и он сгинет. В любом случае в главной роли будут все те же Эли и Джо, все остальные сдохнут. И Джоел тоже под конецЧто за "мазер" такой? ) Объясни простыми словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Что за "мазер" такой? ) Объясни простыми словами!Мамка елки). Флешбеки скорее всего будут за мамку Элли. Она скорее всего будет за нее мстить, но для этого мы должны видеть персонажа за кого устраиваем возмездие Я пром вижу сценку как этот взрослый азиат рассказывает Элии про их движуху вместе, и рассказ сменяется визуализацией. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 "одна из самых «отполированных частей игры" - а что уже геймплей показывали? Ах да, я забыл, что на соне кино и мультик является играми.вскукареки завистливой ноугамезной зелени так забавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 вскукареки завистливой ноугамезной зелени так забавляют ухаххахахах. Меня не пробьешь,у меня есть пабг. Со фак офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Сразу видно не играл или клоун).Вот увидишь, второй ластовас выйдет таким каким ты «вангуешь», но ты будешь в восторге несмотря на полную вторичность и отсутсвие чего либо нового:))). А на критику будешь отвечать также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вот увидишь, второй ластовас выйдет таким каким ты «вангуешь», но ты будешь в восторге несмотря на полную вторичность и отсутсвие чего либо нового:))). А на критику будешь отвечать такжеЧто ты имеешь ввиду под новым. Будет все тоже самое да, только по качеству и масштабам умноженное на 5. Вот этом все соль, что вроде бы простецский выстрел из дробовика будет вызывать новые эмоции, и тебе захочется это повторить снова и снова. И так в каждом игровом моменте будет Вау эффект, как они постоянно прыгают выше своей же головы. А тут еще такой сетинг кровавый, с новым графончиком и анимациями это будет выглядеть ой как натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вот этом все соль, что вроде бы простецский выстрел из дробовика будет вызывать новые эмоцииЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЭМОЦИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Кагбэ с анчартед 4 ровно это и сделали:). Хох тянет ведьмака на высоких в 4к, а то что он не тянет плохо оптимизированную бета версию игры - похрен.Ты то куда порвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нил Дракманн назвал разработку The Last of Us Part II «поломанным беспорядком»Понятно, игра в производственном аду. А это печально. Особенно печально слышать о попытках превратить пятиминутный кусочек в десять минут игры. Но это же Naughty Dog, уверен, они справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ой, а это УГ еще даже не готово? Печалька йоблыч @Yoda, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 мазерфлешбеки это тот сыч, который сетовал на то, что я много иностранных слов использую.мерзкое двучилие без прикрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ты то куда порвался?Да не вроде, целый:)) как раз решил вот ведьмака второй раз пройти, с модами. Ghost mod ничего такой, толково сделан, причём делала какая-то русская. Поверх ещё несколько полезных вещей накатил, получилось отлично. Единственное жаль они механику работы с эликсирами поменяли, лучше всего в первой части было, близко к книжному варианту. В третьем ведьмаке оказуалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас