Rаkot 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Нил Дракманн назвал разработку The Last of Us Part II «поломанным беспорядком»► Креативный директор Naughty Dog прокомментировал процесс создания горячо ожидаемого сиквела. После окончания разработки Uncharted: The Lost Legacy Naughty Dog вплотную взялась за The Last of Us Part II, о чём свидетельствует в том числе показанный в рамках Paris Games Week 2017 трейлер. В интервью Game Maker’s Notebook креативный директор студии Нил Дракманн (Neil Druckmann) прокомментировал состояние игры в настоящее время. По словам разработчика, продемонстрированный на PGW отрывок (и еще некоторые элементы) – одна из самых «отполированных частей игры, потому что мы знали, что будем ее показывать». Теперь перед Naughty Dog стоит «сложнейшая задача» – собрать из разрозненных составляющих полноценный продукт. «У нас есть вот этот пятиминутный кусочек, но как превратить его в десятичасовое приключение, которое выглядит и ощущается зверским, в плане напряженности? Люди не видят большей части процесса – в разных аспектах [The Last of Us Part II представляет собой сейчас] поломанный беспорядок», – заявил Дракманн. Впрочем, для разработчиков есть и позитивные новости: 99% посмотревших трейлер с PGW были, по словам Дракманна, действительно впечатлены. Официальной даты выхода (даже примерной) у The Last of Us Part II нет, однако, если верить композитору игры Густаво Сантаолалье (Gustavo Santaolalla), релиз состоится не раньше 2019 года. В Naughty Dog также заявили о готовности убить любого, пускай даже ведущего персонажа, если на то будут веские сценарные причины. Источник: https://got.vg/article/nil_drakmann_nazval_razrabotku_the_last_of_us_part_ii_polomannym_besporjadkom-221217/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 "одна из самых «отполированных частей игры" - а что уже геймплей показывали? Ах да, я забыл, что на соне кино и мультик является играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 релиз состоится не раньше 2019 года.Ставлю на лето 2019, либо весна 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ставлю на лето 2019, либо весна 2020. Лето 19го, перед осенним запуском ПС5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Луче крякдауна навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Луче крякдауна навернуть С ператами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 С ператамии калл оф дикеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да придется Догам из кожи вон вылезти дабы сделать тру Вау щит. Тяжела царская корона. Любой другой разработчик взял бы всю механику первой части, наложил получше текстурки, простецский сценарий и готово, вторая часть - хавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 разработчик взял бы всю механику первой части, наложил получше текстурки, простецский сценарий и готово, вторая часть - хавайте.Как в воду смотришь - потому что так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Лет на десять перенесут, крч. Как Ласт Гардиана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Луче крякдауна навернуть Как по мне, сорта говна. Я лучше в Million Onion Hotel поиграю. От маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Лет на десять перенесут, крч. Как Ласт Гардиана.Если нечего сказать - лучше промолчать. К чему ты эту дрянь ляпнул, типа это шутка такая, мы должны посмеется). хахаха, тотьня на дефять леть как ласт гардиант, хахахаха, фто пудова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Если нечего сказать - лучше промолчать. К чему ты эту дрянь ляпнул, типа это шутка такая, мы должны посмеется). хахаха, тотьня на дефять леть как ласт гардиант, хахахаха, фто пудоваТвои смешные картавые кривляния куда лучше, ты победил. Не стоит читать новость и думать, ты и так на коне. Как герой колоссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @MoorCATs, Это я тебя демонстрирую. Просто ну реально причем здесь Тлоу 2, 10 лет и ласт гардиант. Давай может 15, че мелочишься то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @MoorCATs, Это я тебя демонстрирую. Просто ну реально причем здесь Тлоу 2, 10 лет и ласт гардиант. Давай может 15, че мелочишься то.Я не картавый и мои прогнозы точны в 98 процентах случаев. А ты даже годофворов посчитать не можешь, так что твоё мнение тут всё равно не котируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я не картавый и мои прогнозы точны в 98 процентах случаев. А ты даже годофворов посчитать не можешь, так что твоё мнение тут всё равно не котируется.На лучше примерь, тебе очень пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 На лучше примерь, тебе очень пойдетhttps://karnaval-spb.ru/wa-data/public/shop/products/71/16/1671/images/573/573.970.jpgТы это вместо женщины используешь? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 На лучше примерь, тебе очень пойдет https://karnaval-spb.ru/wa-data/public/shop/products/71/16/1671/images/573/573.970.jpg Когда нечего сказать - сливайся (с) Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 "одна из самых «отполированных частей игры" - а что уже геймплей показывали? Ах да, я забыл, что на соне кино и мультик является играми.ХОХ не тянет ПАБГ на средних в 1080р.Разрешаю бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Когда нечего сказать - сливайся (с) YodaЯ в ваши детские игрушки не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я в ваши детские игрушки не играю. Да мы поняли, что ты взрослый дядя, расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да мы поняли, что ты взрослый дядя, расслабься.Плохо поняли раз про какие то сливы мне втираешь. ты слит, нет ты слит. ахахаах, у ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да придется Догам из кожи вон вылезти дабы сделать тру Вау щит. Тяжела царская корона.Любой другой разработчик взял бы всю механику первой части, наложил получше текстурки, простецский сценарий и готово, вторая часть - хавайте.не потянут, годы уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Плохо поняли раз про какие то сливы мне втираешь. ты слит, нет ты слит. ахахаах, у ля-ля Я не втираю, а информирую. Ты первый день во взрослой жизни, шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Да придется Догам из кожи вон вылезти дабы сделать тру Вау щит. Тяжела царская корона.Любой другой разработчик взял бы всю механику первой части, наложил получше текстурки, простецский сценарий и готово, вторая часть - хавайте.Кагбэ с анчартед 4 ровно это и сделали:). ХОХ не тянет ПАБГ на средних в 1080р.Разрешаю бомбить.Хох тянет ведьмака на высоких в 4к, а то что он не тянет плохо оптимизированную бета версию игры - похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас