Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Также мог бы пройти на ютубе, как ты любишь)))))я в игре находился минут 10-15.а две другие уже снес.волф амонг ас оказался поносом типа телтейл,а вторую не осилю. так шо мимо кассы Мрема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Перенесли всяких пиратов и крякдаунами, зато пубг с 10 фпс завезли.На Xbox one x, стабильные 30. Балабол ты уже не раз сливаешься. Хватить позорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 у нас у сэли кожен другый у таких шлёмах на мопэдах йиздять. так шо ни нада ля-ля.это там дэ розподильна здатнисть як на 1100 нокия?я чув одын хлопчына колы картинку побачыв цю,с балкона у бездну сиганув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 На Xbox one x, стабильные 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @qbicus, гибискус,что ты будешь кукарекать,когда игра будет версии 1.0 Со стабильным фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Смех? Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @qbicus, гибискус,что ты будешь кукарекать,когда игра будет версии 1.0 Со стабильным фпс?Гибискус))Лал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @qbicus, гибискус,что ты будешь кукарекать,когда игра будет версии 1.0 Со стабильным фпс?Кукарекать и будет. Самый популярный балабол форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 можно Моррис, где пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Как вообще после форзы можно включать демо гт спорт?конечно я вижу причину-это жаба,что это было куплено за фулпрайс Ты вобще о чем, сам то играл в GTS? По мне так одна из лучших игр 2017 и да брал в ЧП за 2k, а Форза... стоит на компе, когда запускал не помню уже - скучно! Кстати сегодня будет опять очередная обнова, посмотрим, что опять завезут, обещали новых машинок и картеру в ближайшее время, хотя лично мне пока и так всего хватает. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Любо смотреть как скачут зеленые, полные надежд Каждый раз как в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) А включал ли я хуан в этом году @qbicus, гибискус,что ты будешь кукарекать,когда игра будет версии 1.0 Со стабильным фпс?А когда это будет, в 2023? Изменено 20 декабря 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А включал ли я хуан в этом году да всем насрать как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Чей интересно ты твинк?40 СообщенийРегистрация: 07.10.2017Предупреждения: 0Интересно чей ты твинк?)) Чифуня походу, по манери писанины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Твинки забаненых дебичей все на говно исходят по топику Microsoft предлагает пользователям подвести свои игровые итоги 2017 года0 х 0 = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Твинки забаненых дебичей все на говно исходят по топику Microsoft предлагает пользователям подвести свои игровые итоги 2017 года0 х 0 = 0Не совсем так, помню Фил обещал 1000 игр, правильнее будет 1000x0=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) да всем насрать как-тоВот тебе похоже не насрать Изменено 20 декабря 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас