Перейти к публикации

Microsoft предлагает пользователям подвести свои игровые итоги 2017 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я не спорю, мне нравятся игры обеих кампаний.

Но не мог не отметить ироничность момента.

так и есть)))

Хорошо быть фанатом бабы сони. Нашёл себя, что называется. Окончательно определился со вкусами. "Гоночки не моё". "Шутаны не заходят". "Мульти не интересует". Знай себе, обмазывайся шестичасовым кинцом: "плак-плак, хнык-хнык". "Мамка, неси сухие платочки, эти все намокли!". Наслаждайся "ихсхлюзивами" с душой.

А вот у меня больше 300 тайтлов на хуане, и я пробую всё подряд. Что-то заходит, и я прохожу больше половины, а то и до конца. А что-то откладываю на потом, которое может и не настанет никогда...

А чё там подводить, игр нет, обмазываются пугбом.

Хорошо быть фанатом бабы сони. Нашёл себя, что называется. Окончательно определился со вкусами. "Гоночки не моё". "Шутаны не заходят". "Мульти не интересует". Знай себе, обмазывайся шестичасовым кинцом: "плак-плак, хнык-хнык". "Мамка, неси сухие платочки, эти все намокли!". Наслаждайся "ихсхлюзивами" с душой.

А вот у меня больше 300 тайтлов на хуане, и я пробую всё подряд. Что-то заходит, и я прохожу больше половины, а то и до конца. А что-то откладываю на потом, которое может и не настанет никогда...

Хм, на ПС сейчас лучшая онлайн-гонка, а вскоре и не только онлайн, вся шутерная мульти и куча иных хороших вещей. Хорошо быть фанатом Майков и не замечать очевидные вещи.

у цони есть плюс,берешь печенье,чай и за два вечера проходишь кенцо

Хм, на ПС сейчас лучшая онлайн-гонка, а вскоре и не только онлайн, вся шутерная мульти и куча иных хороших вещей. Хорошо быть фанатом Майков и не замечать очевидные вещи.

Это та демонструшка за фулпрайс? :laugh1:

Реально, ну какой итог года может быть, если консоль не в состоянии даже PUBG выше 12 фпс держать?

О таких современных фичах, как шлем виртуальной реальности, просто промолчу.

Обещали его коробкохолопам, в итоге всё как обычно  -  F33l True Powah, ага.

Это та демонструшка за фулпрайс? :laugh1:

Ты в нее играл? Там уже сейчас колоссальный функционал. Онлайн в ГТ просто уничтожает онлайн Форцы 7, где нормально ездить просто невозможно, плюс там отсутствуют квалификации/флаги/штрафы и проч. Скоро выходит специальное сингловое расширение с полноценным режимом карьеры и т.д. Что, собственно, дает ГТ еще больше преимущества над конкурентом. Лично мне нравится Форца, там прекрасный автопарк, куча любимых мною классических автомобилей и трасс, но после ГТ в нее, особенно онлайн просто больно играть. Удручает, что Turn 10, имея хороший потенциал, не могут или не хотят сделать все нормально.

По поводу всего остального тоже смешно - вся мульти есть на обоих консолях, по экзам Сони явно лидирует.

Странно,вроде все знают,что форза зе бест.Да и смирились все.о чем щебечет клиент?

В чем же она "зе бест", ммм?) Вот конкретно? Автопарк/трассы - пока да, впечатляют. Онлайн - днище. Физика/реализация гоночных правил - очень спорные.

связь прямая-человека удивляют одноклеточные фильмы и такие же игры.о чем вообще речь,если там развитие как у рыбок

Пишет человек, у которго в профиле вуль эмонг аз, лайф из стрендж, медеред саул саспект.....

уничтожают,доминирование,превосходство.ты еще не выдохся от этих высокопарных слов?Как вообще после форзы можно включать демо гт спорт?конечно я вижу причину-это жаба,что это было куплено за фулпрайс

Пишет человек, у которго в профиле вуль эмонг аз, лайф из стрендж, медеред саул саспект.....

это плохие игры??лал)может обсервер плохой?а ну давай расскажи конкретно.

GT и Driveclub имеют полноценную поддержку VR.

А Форцa?

Изменено пользователем KainDan

уничтожают,доминирование,превосходство.ты еще не выдохся от этих высокопарных слов?Как вообще после форзы можно включать демо гт спорт?конечно я вижу причину-это жаба,что это было куплено за фулпрайс

Я не понимаю, как после ГТ можно катать в онлайне Форцы, это сродни извращению, ей-богу)

GT и Driveclub можно играть в шлеме ВР.

А Форцу?

Там, имхо, не в этом проблема. В Форце заложен космический потенциал, который почти полностью перекрывается пофигизмом или хз чем, разработчиков - нет вообще нормальных гоночных правил, спорная физика, бедные настройки, невозможность смены резины и проч. Перечислять можно долго. Хорайзон - да, наверное, лучшая авто-аркада. А вот Моторспорт - очень спорная вещь. Но где еще можно покататься на том же Авто Юнион тип D? Вот и приходится плакать и колоться)

Хочешь сказать это не кинцо или это какое то другое кинцо?

@Kakleta, это же не игры,ты че. Есть только унчуртид, хоризон и дитроицк

А ты еще тот полировщик Изменено пользователем Mrema86

Там, имхо, не в этом проблема. В Форце заложен космический потенциал, который почти полностью перекрывается пофигизмом или хз чем, разработчиков - нет вообще нормальных гоночных правил, спорная физика, бедные настройки, невозможность смены резины и проч. Перечислять можно долго. Хорайзон - да, наверное, лучшая авто-аркада. А вот Моторспорт - очень спорная вещь. Но где еще можно покататься на том же Авто Юнион тип D? Вот и приходится плакать и колоться)

Всё верно. Но обрати внимание, тот же Моррис, глазом не сморгнув, написал выше, что да, полноценная поддержка VR в Форце есть.

Интересно, он в своем селе хотя бы шлем видел вживую?

Хочешь сказать это не кинцо или это какое то другое кинцо?

А ты еще тот полировщик

не знаю,соул саспект вроде не кинцо

не знаю,соул саспект вроде не кинцо

Также мог бы пройти на ютубе, как ты любишь)))))

Перенесли всяких пиратов и крякдаунами, зато пубг с 10 фпс завезли. 

Изменено пользователем qbicus

Всё верно. Но обрати внимание, тот же Моррис, глазом не сморгнув, написал выше, что да, полноценная поддержка VR в Форце есть.

PS VR самое убогое говнецо. Навернул молодец. Обмазывайся дальше. Чей интересно ты твинк? Манера общения как у больного Йобы. Пишут тут что у них семья и им больше 29. Да вам с йебой не больше 16, фантазеры. Дайте мне модерку, я больных буду отправлять в больничку надолго. Превратили форум в срач сплошной.

у нас у сэли кожен другый у таких шлёмах на мопэдах йиздять. так шо ни нада ля-ля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...