Rаkot 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Microsoft предлагает пользователям подвести свои игровые итоги 2017 годаhttp://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/12/Xbox-Year-in-Review.jpgПод конец года многие компании подводят итоги своей деятельности. Для компании Microsoft этот год был очень насыщенным. Софтверный гигант запустил новый сервис Xbox Game Pass, а затем и самую мощную игровую консоль в мире под названием Xbox One X. Компания решила также предоставить своим пользователям возможность подвести собственные игровые итоги. Для этого Microsoft запустила страницу Xbox Year in Review. На ней владельцы консолей Xbox могут посмотреть свою статистику, вроде заработанных балов за достижения, общее время, проведенное в играх за год, самые популярные игры, позицию в рейтинге вашего региона и другую интересную информацию. Сгенерированный отчет можно опубликовать в Facebook или Twitter прямо из страницы Xbox Year in Review. Подвели свои игровые итоги 2017 года? Расскажите о них в комментариях. Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/microsoft-vypustila-utilitu-dlya-podvedeniya-igrovyh-itogov-gejmerov.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 HMMM. WE DIDN'T FIND ENOUGH DATA TO BUILD A PROFILE FOR THAT GAMERTAG. PLEASE PLAY ON. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @xboxoneX, у меня вообще стр не открывается. ох уж этот майкрасафт. В софт вообще не могут,бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @xboxoneX, у меня вообще стр не открывается. ох уж этот майкрасафт. В софт вообще не могут,бездари.я в ссылке с Ru RU на en US поменял, но это никак не помогает мне)) и да ссылка автора ведёт в некуда https://www.xbox.com/en-us/live/year-in-review вот верная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @xboxoneX, у меня вообще стр не открывается. ох уж этот майкрасафт. В софт вообще не могут,бездари.на пс4 бы сразу все открылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 и да ссылка автора ведёт в некуда https://www.xbox.com/en-us/live/year-in-review вот вернаяВсё верно ведёт. А ты дал ссылку на английский вариант сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 http://www.achievement-maker.com/xbox/Feel%20True%20Power!?header=12%20FPS%20Unlocked!&email=.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 капхед... больше ничего такого не было в этом году для меня на платформе мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 на пс4 бы сразу все открылосьПонимаю что сарказм, но все же везде есть небольшие проблемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Понимаю что сарказм, но все же везде есть небольшие проблемки.кроме пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Можно да ? Все такое же дно с играми прямиком с 2010 года. 17 не исключение и 18-19... такими же будут. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @KainDan, классная ачивка. Жаль,что на 360 можно было только получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 кроме пс4хз, у меня псн щас не открывается ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Можно да ? Все такое же дно с играми прямиком с 2010 года. 17 не исключение и 18-19... такими же будут. Благодарю за внимание.валерьянка в мисочке где обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @MorrisDefoe, это все бездари в российском майкрософт. Для американского аккаунта все доступно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 хз, у меня псн щас не открывается ващеэто неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Можно да ? Все такое же дно с играми прямиком с 2010 года. 17 не исключение и 18-19... такими же будут. Благодарю за внимание. скоро готи мультик выйдет, навернешь искусства :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Соне вообще офигеть, у них бы все нормально открывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 скоро готи мультик выйдет, навернешь искусства :-DГот оф вар ? Или Детроит. Ааааа Колос, да спасибо. Для тебя на ютубчике трансляцию историю, за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Все такое же дно с играми прямиком с 2010 года. 17 не исключение и 18-19... такими же будут.Продолжай пребывать в своём синем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Гот оф вар ? Или Детроит. Ааааа Колос, да спасибо. Для тебя на ютубчике трансляцию историю, за деньги.Стоп!А Детройт это игра???Я думал на трекере скачать под чай с печеньем кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Гот оф вар ? Или Детроит. Ааааа Колос, да спасибо. Для тебя на ютубчике трансляцию историю, за деньги.т.е. Ты только что сам признал что год оф вор и детроит это мультики и не больше. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Стоп!А Детройт это игра???Я думал на трекере скачать под чай с печеньем киноЯ такие игры вообще на ютабе смотрю, отличное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Жаль, что режиссер - не Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я такие игры вообще на ютабе смотрю, отличное кино.Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас