KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Не увидел ни одного экза в списке. ПК лучше справится с этими играми. Зачем консоль брал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 берешь кошелек, достаешь из него 500 бачей, оформляешь заказ и оплачиваешь. затем покупаешь КоД, Пабг, БДО, залипаешь на месяца 3-4, потом делаешь перерыв, после этого перерыва устанавливаешь Ведьмака комплит эдишон за 350 рублей, проходишь его еще раз, после ведьмака устанавливаешь wolfenstein за те же 300-500 рублей, наворачиваешь его, после этого можно вернуться к овервотчу, колде и пабгу. вот уже и год прошел. и так далее.человек уже думает,сколко бы он на 500 уе пил,а ты все не можешь остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ты играешь на xbox."Я думал", как минимум, не уместно.а ты что на своем иксбоксе делашь? как можно быть таким утырком как ты? с какой целью ты себе хуан взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Моррис, оставь свои влажные мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Не увидел ни одного экза в списке.ПК лучше справится с этими играми.Зачем консоль брал-то?я играю в игры. для меня консоль для игр, пк для работы. схавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 а ты что на своем иксбоксе делашь? как можно быть таким утырком как ты? с какой целью ты себе хуан взял?я тебе скажу что он его купил за 13000,только ты пажалста не падай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) я тебе скажу что он его купил за 13000,только ты пажалста не падай.премию "ЛОХ ГОДА" вручите ему, пожалуйста! Изменено 19 декабря 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 премию "ЛОХ ГОДА" вручите ему, пожалуйста!прикинь они существуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 я играю в игры. для меня консоль для игр. Тогда зачем ты купил именно ту, на которой их нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Тогда зачем ты купил именно ту, на которой их нету?трололо держи - https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one?xr=shellnavи это без мультиплата с плойкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 я как раз вчера таких топильщиков сфоткал.Которые топят за цони, но играют круглосуточно в хало рич.ммм хало рич лучшее что случилось с х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 трололо держи - https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-one?xr=shellnavи это без мультиплата с плойкойСтранно, а мне казалось, что это именно мультиплат с плойкой. Впрочем, российскому сайту доверять - это же себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) а что на майдане каникулы обьявили? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Изменено 19 декабря 2017 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 https://www.meme-arsenal.ru/memes/9841040f1801fc9b8f73aa6d5001ed13.pngТы уже Слился столько раз... Выше пишешь что на пк лучше идут игры плейанивер с бокса? Дебич? Они через жопу идут на пк. И нужен пк с ценой в 130 000+. Бокс выгоднее выходит. Чувак как ты сказал тебе 50? Ты уж определись... Балаболка жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Котоламповость зашкаливает прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 На 6-ой странице узнал старый добрый бавксленд времен хламчика, гонзы, амона, того чувака с ферарькой и остальных :))) ребятки, вы кросаучеги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Странно, как люди могут сейчас покупать Хуанов дороже 8-10k, за 13k в начале года брал себе как новый с кучкой игорей на дисках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Странно, как люди могут сейчас покупать Хуанов дороже 8-10k, за 13k в начале года брал себе как новый с кучкой игорей на дисках...Продал хуан за 8 (за вечер на объявление толпа налетела, на утро хуана уже не было), а игоры на дисках продаю отдельно. Итого уже 13, а я только половину дисков продал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Продал хуан за 8 (за вечер на объявление толпа налетела, на утро хуана уже не было), а игоры на дисках продаю отдельно. Итого уже 13, а я только половину дисков продал ^_^Смешно, но Хуан стал стоит как фрибутный x360 slim с киннектом в комплекте и от последнего можно в разы больше получить радости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас