Перейти к публикации

Microsoft подарили Xbox One ребенку, променявшему консоль на благотворительность

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот без фанбойства,тебе серьезный вопрос.Ты не задумывался,что роль сони игр значительно переоценена?Что нет там там ничего такого,чтоб вожделеть данный объект?Пустая красота,ни стиля,не изобретательности,не фантазии.

удобство и экзы на стороне плойки, плюс ещё и графон (если не рассматривать всякие про и икс).

на стороне бокса цена за онлин и всякие подписки

Вот без фанбойства,тебе серьезный вопрос.Ты не задумывался,что роль сони игр значительно переоценена?Что нет там там ничего такого,чтоб вожделеть данный объект?Пустая красота,ни стиля,не изобретательности,не фантазии.

Дело не только в эксклюзивах, а в совокупности всего, мс сейчас может предложить только чуть лучшее недо 4к за бОльшую цену.

Ради чего "вожделеть" Бокс? Только ради Капхэда (который крут, спору нет) и/или Хорайзона? Сервисы и обратка - хорошо, но для среднестатистического геймера не столь принципиальны.

Изменено пользователем Villain

Ради чего "вожделеть" Бокс? Только ради Капхэда (который крут, спору нет) и/или Хорайзона? Сервисы и обратка - хорошо, но для среднестатистического геймера не столь принципиальны.

у тебя игровая индустрия замкнулась коридором из трех игр-кинцо?

Дело не только в эксклюзивах, а в совокупности всего, мс сейчас может предложить только чуть лучшее недо 4к за бОльшую цену.

А мне вот она не нравится ничем.

удобство и экзы на стороне плойки, плюс ещё и графон (если не рассматривать всякие про и икс).

на стороне бокса цена за онлин и всякие подписки

не знаю о каком удобстве идет речь,но когда у тебя из приложения консоль выходит минуту,когда сообщения открываются по полчаса,игры качаются по полдня,а потом ты заходишь на Хуан и все.Забываешь как страшный сон весь архаизм пс4 с его убогим псн.

у тебя игровая индустрия замкнулась коридором из трех игр-кинцо?

Что, пардон? Лично мне (а мы вроде говорим в целом) на ПС привлекают Бладборн (лучшая игра этого поколения), Нио, Гран Туризмо (лучшая гоночная игра) и т.д. Горизонт - очень хорош - открытый мир и годная фантастика. О каком кинце ты вообще говоришь? Да, мне доставляет Until Dawn, намного меньше Ласт Оф... и Анчартед, но это очень качественные игры. Плюс Хранитель/грядущие Колоссы, Бог Войны и многое иное. Ни но куни, Якудза, Персона и прочая "нишевая" японщина.  

Что, пардон? Лично мне (а мы вроде говорим в целом) на ПС привлекают Бладборн (лучшая игра этого поколения), Нио, Гран Туризмо (лучшая гоночная игра) и т.д. О каком кинце ты вообще говоришь? Да, мне доставляет Until Dawn, намного меньше Ласт Оф... и Анчартед, но это очень качественные игры. Плюс Хранитель/грядущие Колоссы, Бог Войны и многое иное. Ни но куни, Якудза, Персона и прочая "нишевая" японщина.

Все это я видел на прошлом поколении,а кое что и на позапрошлом.Зачем мне снова играть в это?

Бладборн,как и вся соулсоподобная ерунда-на очень узкий круг любителя.Лучшая игра поколения,возможно,но только для тебя.

Все это я видел на прошлом поколении,а кое что и на позапрошлом.Зачем мне снова играть в это?

Бладборн,как и вся соулсоподобная ерунда-на очень узкий круг любителя.Лучшая игра поколения,возможно,но только для тебя.

Что, в таком случае, можно было не видеть на Боксе? Да, Капхэд просто изумителен, но Форца интересна в большей степени как симулятор коллекционера, а не вождения, Хорайзон крут, но концепция была в прошлом поколении, Хэйло и Гирзы - крайние части - самые паршивые. Что еще? Квантум - неплох, но на раз и еще бОльшее кинцо, чем Анч/Ласт Оф и что еще принято таким словом клеймить.

не знаю о каком удобстве идет речь,но когда у тебя из приложения консоль выходит минуту,когда сообщения открываются по полчаса,игры качаются по полдня,а потом ты заходишь на Хуан и все.Забываешь как страшный сон весь архаизм пс4 с его убогим псн.

скорость скачивания - да. стор в целом норм на хуане, но остальное с непривычки ужс

по играм для меня плойка лучше, но и у хуана чтот, да есть

Изменено пользователем Buldozer

Бладборн,как и вся соулсоподобная ерунда-на очень узкий круг любителя.

Что-то имеешь против шедевров от Фромов! :bleat:

Что, в таком случае, можно было не видеть на Боксе? Да, Капхэд просто изумителен, но Форца интересна в большей степени как симулятор коллекционера, а не вождения, Хорайзон крут, но концепция была в прошлом поколении, Хэйло и Гирзы - крайние части - самые паршивые. Что еще? Квантум - неплох, но на раз и еще бОльшее кинцо, чем Анч/Ласт Оф и что еще принято таким словом клеймить.

Вообще вопрос я задавал другой. Не хочу спорить, что вкуснее груша или яблоко.Я задавал вопрос о значимости экслюзивов.Ведь все лучшие синглы-это практически одна мультиплатформа.На ПС4 Бладборн хорош тем, что у него есть стиль, и индивидуальность, хотя это уже все было в серии. Все остальные экзы это во первых продолжения уже порядком приевшихся серий а4,к4,инф3,кратос даже хз какой он по счету.Это уже все не удивляет, как удивляо в прошлом поколении. Вот сегодня прошел Observer я уже писал. Игра мало того, что не экслюзив, так вовсе бюджетный польский проект. Она запоминается лучше, чем все это высокобюджетное дерьмо, о котором ты не вспомнишь и через два дня.Она прост безумно стильная, красивая не графически, а атмосферой. Таких игр единицы вообще. Сони щелкает массовый тираж игр для бичей. Где кроме картинки вообще ничего нет. Как в фильмах марвелла, где за графикой ты видишь лишь пустоту. Поэтому выбирать приставку, ради того что там какая то японщина и обветрившиеся блокбастеры? Ну вот хз. На пс3 была одна игра-ласт оф ас.Да это безумно охренительная игра и был анчартед 2.Все.Дальше копии копий, для графодрочеров.

Что-то имеешь против шедевров от Фромов! :bleat:

То, что это долгоиграющие и не динамичные игры. Продукт нишевый. Я ничего против не имею.

Вообще вопрос я задавал другой. Не хочу спорить, что вкуснее груша или яблоко.Я задавал вопрос о значимости экслюзивов.Ведь все лучшие синглы-это практически одна мультиплатформа.На ПС4 Бладборн хорош тем, что у него есть стиль, и индивидуальность, хотя это уже все было в серии. Все остальные экзы это во первых продолжения уже порядком приевшихся серий а4,к4,инф3,кратос даже хз какой он по счету.Это уже все не удивляет, как удивляо в прошлом поколении. Вот сегодня прошел Observer я уже писал. Игра мало того, что не экслюзив, так вовсе бюджетный польский проект. Она запоминается лучше, чем все это высокобюджетное дерьмо, о котором ты не вспомнишь и через два дня.Она прост безумно стильная, красивая не графически, а атмосферой. Таких игр единицы вообще. Сони щелкает массовый тираж игр для бичей. Где кроме картинки вообще ничего нет. Как в фильмах марвелла, где за графикой ты видишь лишь пустоту. Поэтому выбирать приставку, ради того что там какая то японщина и обветрившиеся блокбастеры? Ну вот хз. На пс3 была одна игра-ласт оф ас.Да это безумно охренительная игра и был анчартед 2.Все.Дальше копии копий, для графодрочеров.

То, что это долгоиграющие и не динамичные игры. Продукт нишевый. Я ничего против не имею.

А Майки тогда, пардон, для кого всякий кривой хлам типа PUBG выпускают?! В Бладборне/Горизонте/Нио/Гран Туризмо/Боге Войны/Персоне нет геймплея? Ох, лол)

Ага, а у Майков полтора инди-бриллианта (Капхэд и Ори) и авто-аркада Хорайзон. И... все. А на ПС, если уж брать инди есть Даркест данжн, к примеру. ПС4, особенно со скорым сингл-обновлением, одна ГранТуризмо, имхо, будет спокойно продавать.

Мультиплатформа гипотетически лучше на Скорпио/Про, но это мало меняет расклад. Вся мульти есть на обоих консолях, но на ПС еще и неск. потрясающих экзов. Расклад, имхо, очевиден.

это про какое удобство ты говоришь?

включил консоль и играй себе, а не жди пока обновитит вначале систему, а потом игру. оболочка у сони лучше как ни крути, стор лучше у бокса, но в цифре я ничего не беру - на эт пофиг.

меню, подменю, настройки через гид и пр хренота как по мне к удобству не относятся

Бедная катлетка, все сражается против шедевров сони и крыма. Выдохни уже, пиратов наверно, полегчает.

А Майки тогда, пардон, для кого всякий кривой хлам типа PUBG выпускают?! В Бладборне/Горизонте/Нио/Гран Туризмо/Боге Войны/Персоне нет гемплея? Ох, лол)

Мультиплатформа гипотетически лучше на Скорпио/Про, но это мало меняет расклад. Вся мульти есть на обоих консолях, но на ПС еще и неск. потрясающих экзов. Расклад, имхо, очевиден.

всё вкусовщина дикая. у кого печка не тянет и бокс норм. халы, форзы, гири, купхеды и пр. всё нравится не может - у каждого свой вкус

А Майки тогда, пардон, для кого всякий кривой хлам типа PUBG выпускают?! В Бладборне/Горизонте/Нио/Гран Туризмо/Боге Войны/Персоне нет геймплея? Ох, лол)

Ага, а у Майков полтора инди-бриллианта (Капхэд и Ори) и авто-аркада Хорайзон. И... все. А на ПС, если уж брать инди есть Даркест данжн, к примеру. ПС4, особенно со скорым сингл-обновлением, одна ГранТуризмо, имхо, будет спокойно продавать.

Слушай ты не зомби? При чем здесь майки, если я вообще говорю про экзы. Хоспаде, харэ болеть кретинизмом и с пеной у рта доказывать другим людям, что их говно, лучше другого говна.

всё вкусовщина дикая. у кого печка не тянет и бокс норм. халы, форзы, гири, купхеды и пр. всё нравится не может - у каждого свой вкус

Про вкусы я ничего не говорю, это отдельная тема, разумеется. Я, скорее, с точки зрения "среднестатистического" покупателя.

Бедная катлетка, все сражается против шедевров сони и крыма. Выдохни уже, пиратов наверно, полегчает.

Следователь из РОВД люк скайуокер юра поехавший. Как ты там, смысл жизни в зв нашел уже?

Про вкусы я ничего не говорю, это отдельная тема, разумеется. Я, скорее, с точки зрения "среднестатистического" покупателя.

а почему ты средние вкусы подогнал под свой формат?

Слушай ты не зомби? При чем здесь майки, если я вообще говорю про экзы. Хоспаде, харэ болеть кретинизмом и с пеной у рта доказывать другим людям, что их говно, лучше другого говна.

Воу, воу, чувак, потушись)

П.С. репорт отправил, для профилактики)

среднестатистическому покупателю важна цена, геймеру игры. первым приглянется 100% хбокс с учётом цены подписок и самой консоли, вторые выберут на свой вкус (хотя могут не ломать голову и взять обе сосноли. ах да, пекабояр не учитывал

Изменено пользователем Buldozer

Воу, воу, чувак, потушись)

П.С. репорт отправил, для профилактики)

я спокойный как лед. не надо свой вкус выдавать за всеобщее мнение. вот бы еще кратосовский пресс икс ту вин геймплеем называть. на что ты там репортишь то лал?)

среднестатистическому покупателю важна цена, геймеру игры. первым приглянется 100 хбокс, вторые выберут на свой вкус (хотя могут не ломать голову и взять обе сосноли. ах да, пекабояр не учитывал

Я просто думаю, что логика примерно следующая: предположим, у тебя нет игрового ПК и стоит выбор при покупке консоли. Если ты фанат Анца/Хэйло - то выбор уже не стоит, это безусловно) В ином же случае - имхо, выбор между мульти+экзы у одних и у других. Думаю, что кол-во и разнообразие Сони-экзов решит. Продажи вроде как это подтверждают.

П.С. лично у меня обе консоли и у каждой свои плюсы, но ПС предпочтительнее в целом.

я спокойный как лед. не надо свой вкус выдавать за всеобщее мнение. вот бы еще кратосовский пресс икс ту вин геймплеем называть. на что ты там репортишь то лал?)

Модеры разберутся, это уже не мое дело) Чиф, ты хоть читай внимательно все, что тебе пишут. Если в Кратосе "пресс икс...", то я уж не знаю как назвать тогда Квантум-геймплей, к примеру) Помимо Кратоса там еще куча разных проектов с замечательным геймплеем. Мульти есть там и там, вопросы?

Продажи вроде как это подтверждают.

Продажи подтверждают стремную политику боксовского отдела вот и все. Потому как лучшая игра по твоему мнению даже до 3 млн не дотянула.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...