Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 хуанхе знач для мальчугана пожалели жадные мся вот тож подумал, что зажали, могли бы и хуанхе подарить На три, про свидетелей Хуана нарочно забыл? Или просто свидетель остался совсем один.нет тут людей с хуаном, это билиботы которые делают вид что играю на хбиксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 и все же он называется xboxland а не длявсеголенд. Форум теперь мультиплатформенный, а это значит что он теперь не только для икс бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Он умный, понял что одеяла круче бокса. А в итоге ему все равно втюхали его. Как наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 я вот тож подумал, что зажали, могли бы и хуанхе подаритьнет тут людей с хуаном, это билиботы которые делают вид что играю на хбиксе я как раз вчера таких топильщиков сфоткал.Которые топят за цони, но играют круглосуточно в хало рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 не было в наличии.такой товар ходовой га полках не валяется.У Санта-Клауса "не было в наличии" ХуанХэ??? http://picscomment.com/pics/14851505182872.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 пример? превосходства?? ну жеи все же он называется xboxland а не длявсеголенд. останься этот форум тольк для хуанистов, то помер бы быстро, либо превратился в группку озлобленных огров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 не знаю о каком удобстве идет речь,но когда у тебя из приложения консоль выходит минуту,когда сообщения открываются по полчаса,игры качаются по полдня,а потом ты заходишь на Хуан и все.Забываешь как страшный сон весь архаизм пс4 с его убогим псн."Сони щелкает массовый тираж игр для бичей. Где кроме картинки вообще ничего нет. Как в фильмах марвелла, где за графикой ты видишь лишь пустоту. Поэтому выбирать приставку, ради того что там какая то японщина и обветрившиеся блокбастеры?""такой товар ходовой га полках не валяется" - про коробокс."неужели бывают настолько отсталые дети,что хотят плойку на рождество?я думаю это миф.тем более там в домах этих западных богачей очень тепло.зачем им этот китайский дуйчик???" - про ПС.Еще потыкать или хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 останься этот форум тольк для хуанистов, то помер бы быстро, либо превратился в группку озлобленных огров.ну пс4 юа как то существует. хотя там только рынок и существует. синеньким в своем rapture оказалось так тоскливо, что он и стух, точ точ как в игре) "Сони щелкает массовый тираж игр для бичей. Где кроме картинки вообще ничего нет. Как в фильмах марвелла, где за графикой ты видишь лишь пустоту. Поэтому выбирать приставку, ради того что там какая то японщина и обветрившиеся блокбастеры?""такой товар ходовой га полках не валяется" - про коробокс."неужели бывают настолько отсталые дети,что хотят плойку на рождество?я думаю это миф.тем более там в домах этих западных богачей очень тепло.зачем им этот китайский дуйчик???" - про ПС.Еще потыкать или хватит?Лал. Ты походу даже не понимаешь разницы? Давай я раздельно по буквам напишу. Г Д Е П Р Е В О С Х О Д С Т В О Х У А Н А? Так сможешь переварить? Не придуманные плюсы сони, а доминирование о котором ты бредишь?Или ты ylod схватил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 ну пс4 юа как то существует. хотя там только рынок и существует. синеньким в своем rapture оказалось так тоскливо, что он и стух, точ точ как в игре)про такой не знаю, знаю что готпс3 быстро загнулся как тройки ушли. хуанистов мало, и не все воспринимают критику их грааля нормально - так даже из их лагеря заикнётся что чтот не так - сраз закидают. так что сказанное мной было бы вполне ожидаемым, останься форум строго профильным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 про такой не знаю, знаю что готпс3 быстро загнулся как тройки ушли. хуанистов мало, и не все воспринимают критику их грааля нормально - так даже из их лагеря заикнётся что чтот не так - сраз закидают. так что сказанное мной было бы вполне ожидаемым, останься форум строго профильнымТут есть свободные темы. Политика. Клоака и тд. Где просто можно погнать. Активность синих-это в основном багеты. Без нее врядли бы форум потерял)Ну без винни и его друга разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 ну пс4 юа как то существует. хотя там только рынок и существует. синеньким в своем rapture оказалось так тоскливо, что он и стух, точ точ как в игре) Лал. Ты походу даже не понимаешь разницы? Давай я раздельно по буквам напишу. Г Д Е П Р Е В О С Х О Д С Т В О Х У А Н А? Так сможешь переварить? Не придуманные плюсы сони, а доминирование о котором ты бредишь?Или ты ylod схватил?Ты можешь писать хоть слитно, хоть раздельно, но сейчас ты коряво пытаешься съехать с темы. О некоем "доминировании" бредишь только ты, равно как и ты явно вбрасывал про ПС и, одновременно писал про превосходство хуана над ней: "а потом ты заходишь на Хуан и все.Забываешь как страшный сон весь архаизм пс4 с его убогим псн" и далее по списку. ЧТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Тут есть свободные темы. Политика. Клоака и тд. Где просто можно погнать. Активность синих-это в основном багеты. Без нее врядли бы форум потерял)Ну без винни и его друга разве что)узконаправленность подразумевает другое - онли хуан новости, гонения владельцев плойки и пр., как ещё при моей реге было. там даж модулёк - разжигатель на полставки у мс подрабатывал. то что форум мультиплат вполне ок. так что "боксленд" не воспринимай буквально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ты можешь писать хоть слитно, хоть раздельно, но сейчас ты коряво пытаешься съехать с темы. О некоем "доминировании" бредишь только ты, равно как и ты явно вбрасывал про ПС и, одновременно писал про превосходство хуана над ней: "а потом ты заходишь на Хуан и все.Забываешь как страшный сон весь архаизм пс4 с его убогим псн" и далее по списку. ЧТД.чет ты нагородил ахинеи но на вопрос так и не ответил.видать не хватает чего-то. узконаправленность подразумевает другое - онли хуан новости, гонения владельцев плойки и пр., как ещё при моей реге было. там даж модулёк - разжигатель на полставки у мс подрабатывалтипа кроме хуана раньше разделов никаких не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 типа кроме хуана раньше разделов никаких не было?были гонения и бугурт + куча поехавших школьников с х360 за пазухой, которые чуть что про мыльного драке и ссаные тряпки вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 чет ты нагородил ахинеи но на вопрос так и не ответил.видать не хватает чего-то. типа кроме хуана раньше разделов никаких не было?Чувак, тебя макнули в твои же вбросы по поводу того, что "хуан и его сервисы превосходят пс/пс-сервисы" с пруфами/цитатами и проч., а ты все не уймешься.Угомонись уже, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Чувак, тебя макнули в твои же вбросы по поводу того, что "хуан и его сервисы превосходят пс/пс-сервисы" с пруфами/цитатами и проч., а ты все не уймешься.Угомонись уже, не позорься.чет ты совсем поехал. охладись. наверни кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 чет ты совсем поехал. охладись. наверни кинца.Этот Чиф порвался, несите другого) Как ни маскируйся, люмпенская сущность все равно найдет выход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Этот Чиф порвался, несите другого) Как ни маскируйся, люмпенская сущность все равно найдет выход)послушай джипси кингс. у него есть хорошая песня для тебя мистер wasted. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 нет тут людей с хуаном, это билиботы которые делают вид что играю на хбиксе http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНу не надо так критично. У меня Хуан Хэ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 этот форум делится на 2 лагеря. Как ты варазился - сектанты сони и адекватные люди.Адекватные люди не платят 2000 за 12 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Адекватные люди не платят 2000 за 12 фпс.я заплатил 1000 за 30 фпс ) адекватные люди не покупают S по цене X и при этом топят за соне. вот ты идеально подходишь к лагерю сектантов соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Моррис, расскажи, как это, заплатить 500$ за консоль без игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Моррис, расскажи, как это, заплатить 500$ за консоль без игр?расскажи как это заплатить 400 за консоль которой 5 лет?я думал таких бивней холод сразил и первобытные в ямах палками запинали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Ты играешь на xbox. "Я думал", как минимум, не уместно. Изменено 19 декабря 2017 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Моррис, расскажи, как это, заплатить 500$ за консоль без игр?берешь кошелек, достаешь из него 500 бачей, оформляешь заказ и оплачиваешь. затем покупаешь КоД, Пабг, БДО, залипаешь на месяца 3-4, потом делаешь перерыв, после этого перерыва устанавливаешь Ведьмака комплит эдишон за 350 рублей, проходишь его еще раз, после ведьмака устанавливаешь wolfenstein за те же 300-500 рублей, наворачиваешь его, после этого можно вернуться к овервотчу, колде и пабгу. вот уже и год прошел. и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас