Перейти к публикации

Microsoft подарили Xbox One ребенку, променявшему консоль на благотворительность

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто думаю, что логика примерно следующая: предположим, у тебя нет игрового ПК и стоит выбор при покупке консоли. Если ты фанат Анца/Хэйло - то выбор уже не стоит, это безусловно) В ином же случае - имхо, выбор между мульти+экзы у одних и у других. Думаю, что кол-во и разнообразие Сони-экзов решит. Продажи вроде как это подтверждают.

П.С. лично у меня обе консоли и у каждой свои плюсы, но ПС предпочтительнее в целом.

посмотрел на геймпассы, еа акесы и голд - по жолду игры остаются, хоть и трешь на 90%, в остальном для онлина самое оно - в содержании дешевле плойки, единственно мож играть будет не с кем (но это уже отдельная тема).

да и ладн, чего уж, самому плойка больше по нраву, но и коробокс далеко не дно.

Изменено пользователем Buldozer

@Villain,на всякий случай отправил встречный за провокации. пусть разбераются.

Модеры разберутся, это уже не мое дело) Чиф, ты хоть читай внимательно все, что тебе пишут. Если в Кратосе "пресс икс...", то я уж не знаю как назвать тогда Квантум-геймплей, к примеру) Помимо Кратоса там еще куча разных проектов с замечательным геймплеем. Мульти есть там и там, вопросы?

не сильно вникал в эту писанину чиф, модеры. Какие к тебе вопросы, если ты влез в разговор других людей с пропагандой своей японщины?

@Buldozer, соглашусь тем, что без всех апдейтов игру не запустишь. бесит, если больше 10 гигов надо скачивать.

решается настройками энергосберегающего режима, но это такой себе "костыль".

апдейты самого хуана уже давно как висят в шестерёнке и ждут подтверждения на скачку / установку.

оболочка у сони лучше как ни крути

свою сони последний раз включал в октябре. оболочка как была г, с самого старта, так и осталась.

субъективно, конечно.

Продажи подтверждают стремную политику боксовского отдела вот и все. Потому как лучшая игра по твоему мнению даже до 3 млн не дотянула.

Продажи консолей Сони. И "лучшая игра" в это тоже внесла свой вклад, ага.

@Villain,на всякий случай отправил встречный за провокации. пусть разбераются.

Конечно, пусть разбИраются)

посмотрел на геймпассы, еа акесы и голд - по жолду игры остаются, хоть и трешь на 90%, в остальном для онлина самое оно - в содержании дешевле плойки, единственно мож играть будет не с кем (но это уже отдельная тема).

да и ладн, чего уж, самому плойка больше по нраву, но и коробокс далеко не дно.

Разумеется, не дно. Просто тут отдельные граждане утверждают подобное про ПС/игры на ней. Сервисы весьма неплохи, согласен. Обратка годная, но опять же: у меня и старый бокс есть, и вот, скажем, "Пираты" по обратке все еще не доступны. Хэйло и Гирзы как сингл - такое себе, онлайн меня мало интересует. Форца в онлайне дно пробивает, после ГТ совсем не хочется играть. И проч. 

свою сони последний раз включал в октябре. оболочка как была г, с самого старта, так и осталась.

субъективно, конечно

мне от оболочки только надо чтоб было удобно запускать игры, ну и трофеи иногда глянуть, остальное вторично. тут у плойки одну кнопку жмякнуть, у коробокса в неск этапов как минимум гейм скор, игры вродь подпривык

Ему сначала родители хотели купить Xbox One X.

Но он отказался:"зачем мне консоль с 12 фпс в новых играх?Давайте не тратить семейный бюджет на что попало, уж лучше на эти деньги бомжам одеяла купить".

А то, что потом обрадовался подарку от Майков - так оно и ежу понятно.

Продаст коробку, купит полноценную консоль.

Merry Christmas!

включил консоль и играй себе, а не жди пока обновитит вначале систему, а потом игру. оболочка у сони лучше как ни крути, стор лучше у бокса, но в цифре я ничего не беру - на эт пофиг.

меню, подменю, настройки через гид и пр хренота как по мне к удобству не относятся

А для других, как и для меня удобнее Виндовская оболочка. Так что это сугубо вкусовщина. 

Так что это сугубо вкусовщина. 

первоначальная настройка коробки может заманать, но в целом согласен

Buldozer, соглашусь тем, что без всех апдейтов игру не запустишь. бесит, если больше 10 гигов надо скачивать.

решается настройками энергосберегающего режима, но это такой себе "костыль".

апдейты самого хуана уже давно как висят в шестерёнке и ждут подтверждения на скачку / установку.

Ну это проблема связана с x86 в первую очередь. Это раньше выпускали игру и на этом все. А теперь все, как на ПК)

первоначальная настройка коробки может заманать, но в целом согласен

Да там патч качается 2 минуты. А настройка ну настолько сейчас упрощена, что малой ребенок сможет настроить. Там же давно все переделали в первом запуске. 

Просто тут отдельные граждане утверждают подобное про ПС/игры на ней.

Лал в тлм, что я не сижу на пс4 форумах и не втираю другим, какая она плохая. Мне просто плевать на ее существование. Ты же на форуме хуана занимаешься подобной дичью.

Лал в тлм, что я не сижу на пс4 форумах и не втираю другим, какая она плохая. Мне просто плевать на ее существование. Ты же на форуме хуана занимаешься подобной дичью.

Это не секта "свидетелей хуана", а форум, где высказываются любые точки зрения. И мне глубоко плевать на то, что отдельные "хуановоды" по этому поводу думают. Адекватные люди воспринимают любое корректно высказанное мнение. 

Сначала про погорельца, который вытащил из горящего дома только Хуан, теперь это - увы но смахивает на "грязную" рекламу...

Про консоль судя по продажам забывают и в США и такими методами привлекают внимание, Майки еще ниже опустились похоже.

Зато плойки в полном комплекте на мусорке находят и все это происходит примерно в одно и тоже время, перед рождественскими закупками! :think:

МС как Сега себя ведёт, как Сега и закончит.

Это не секта "свидетелей хуана", а форум, где высказываются любые точки зрения. И мне глубоко плевать на то, что отдельные "хуановоды" по этому поводу думают. Адекватные люди воспринимают любое корректно высказанное мнение.

этот форум делится на 2 лагеря. Как ты варазился - сектанты сони и адекватные люди.

так тут всем плевать, что там тебе готи и не готи.

этот форум делится на 2 лагеря. Как ты варазился - сектанты сони и адекватные люди.

Скорее, на три - сектанты майков, сектанты сони и адекватные люди. Поехавших майкофилов тут явно не меньше, если не больше таких же сони-неадекватов.

так тут всем плевать, что там тебе готи и не готи.

Равно как и всем плевать на твое мнение по поводу мнимого превосходства коробокса, дальше что? Можно еще в продажи поиграть, но там все тухло для Бокса, впрочем, как и в играх, особенно в последнее время.

Вброс на уровне российского госзаказа - дети, инвалиды, ветераны, слёзы, удивлюсь если этот бедный ребёнок не сидел вобнимку с плюшевым медведем когда его застала благая новость

где я рассказываю что хуан превосходен

ты рассказываешь, что он лучше Сони. Почти все твои посты в теме)

Этот форум уже давно не хуановский, а для всего. 

ты рассказываешь, что он лучше Сони. Почти все твои посты в теме)

пример? превосходства?? ну же

Этот форум уже давно не хуановский, а для всего. 

и все же он называется xboxland а не длявсеголенд.

На три, про свидетелей Хуана нарочно забыл? Или просто свидетель остался совсем один.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...