n1GT 40 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Странное мышление судить комьюнити сони по этому форуму, у меня друзья в псн, большинство даже про этот сайт не знают и никогда сюда не заходят, у многих есть и пк и боксы и им вообще пофиг на эти все холивары и что там где круче.Мне стоило уточнить, что в рамках бавксленда :)Ну это так же, как многие тут заявляют, что зелень вечно подорванная. По факту, и с той и с другой стороны есть адекватные люди, глупо было бы оспаривать это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Мне стоило уточнить, что в рамках бавксленда :)ага Ну это так же, как многие тут заявляют, что зелень вечно подорванная.Ага есть такое, даже за собой замечал бывало :-(((((( По факту, и с той и с другой стороны есть адекватные люди, глупо было бы оспаривать это :)Да зачем быть на какой то стороне?? Это компании всего лишь, я сам то ненавижу оригинальный хуан но люблю Xbox One X (лучшая консоль от мс имхо), так же как и не очень нравится пс4про, но очень понравилась в свое время обычная пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Прикупил 4 анчартед по распродаже за 800р. Чего то даже доиграть не могу. Как то у шедевра боевочка так себе, сюжетец на уровне приключенческих фильмов третьего эшелона...Графон правда красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Графон правда красивый.Это все что есть в этой игре.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Найс отсылка :) тоже думал на бавксленде кидаться фразочками из фильма, но без "с***б**" уже не совсем то :)Даже не ожидал что кто то узнает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас