TrunoV 92 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Uncharted - Naughty Dog обновила информацию об общих продажах игр серииhttp://s019.radikal.ru/i613/1712/c0/6a1f7cea9a7e.pngВо время панели на фестивале PlayStation Experience 2017, приуроченной к десятой годовщине приключенческого боевика Uncharted, студия Naughty Dog огласила обновленную информацию о продажах франчайза. Согласно озвученной информации, на текущий момент во всем мире продано в общей сложности свыше 41.7 миллиона копий игр серии. В это число входит основная тетралогия, сборник ремастеров для PlayStation 4, приквел Golden Abyss для PS Vita и вышедший этим летом спин-офф The Lost Legacy. http://s016.radikal.ru/i337/1712/02/4c1a0ab552f6.png Учитывая, что в мае прошлого года сообщалось о цифре в 28,000,000, с момента релиза Uncharted 4: A Thief's End разработчики смогли реализовать еще 13,7 миллиона копий игр. Источник: http://gamemag.ru/news/124786/uncharted-naughty-dog-obnovila-informaciyu-ob-obschih-prodazhah-igr-serii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Нуууу сейчас набегут доказывать, что Майнкампф продается лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Отличной игре - отличные продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Но ведь ее не покупает никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Это всё в бандлах. Отдельно то полюбас никто не берёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Для меня лично,это один из любимых экзов на соньке. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Они еще и допы считают. Поди мой "бесплатный" легаси тоже посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Если так считать то там хейло продалось в 67 лямов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Если так считать то там хейло продалось в 67 лямов )Майки так и считают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Если так считать то там хейло продалось в 67 лямов )Все части ?я думал там хотябы 90. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 А для чего они их публикуют вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Анчартед 4 просто мега шедевр,настоящее искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Анчартед 4 просто мега шедевр,настоящее искусство.Сам господь создал эту и игру и передал чумовейшей в мире Компании Naughti Dog \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Все части ?я думал там хотябы 90.Ну я добавил все что были на вгчартз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Может аватары,темы,наклейки,саундтреки,мультиплеерные длс,демо версии игр туда еще подсчитали невзначай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Может аватары,темы,наклейки,саундтреки,мультиплеерные длс,демо версии игр туда еще подсчитали невзначай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Анчики - одна из серии игр, которая продала мне третью плойку! Ну и четвертую само-собой. В выборе никогда не разочаровывался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 а Tlou у них как продалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Сам господь создал эту и игру и передал чумовейшей в мире Компании Naughti Dog \m/Найс отсылка :) тоже думал на бавксленде кидаться фразочками из фильма, но без "с***б**" уже не совсем то :) По теме - хоспаде, 10 лет и 5 игор серии на соне это искусство (мочартид), а 10 лет и 6 игор на боксе это конвеер (форза 6 вышла к 10 лет юбилею). Что не так с соне-комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 10 лет и 5 игор серии на соне это искусство (мочартид), а 10 лет и 6 игор на боксе это конвеер (форза 6 вышла к 10 лет юбилею). Что не так с соне-комьюнити?Анчики - искусство, а Форза конвейер, хотя и не такой как FIFA и т.д. слишком много их на одной консоли 5, 6, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) По теме - хоспаде, 10 лет и 5 игор серии на соне это искусство (мочартид), а 10 лет и 6 игор на боксе это конвеер (форза 6 вышла к 10 лет юбилею). Что не так с соне-комьюнити?Так Форза ж вся одинаковая! Анчики - искусство, а Форза конвейер, хотя и не такой как FIFA и т.д. слишком много их на одной консоли 5, 6, 7По мне так такой же. В ФИФе меняются каждый год игроки, а в Форзах - машины. Изменено 11 декабря 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Отличной игре - отличные продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Так Форза ж вся одинаковая! По мне так такой же. В ФИФе меняются каждый год игроки, а в Форзах - машины.Так анчартед тоже весь одинаковый, лел.Меняютсч только локации. Те же шутки, те же йоба моменты, тот же "лихо закрученный" сюжет. И вообще. Я разговаривал с норм камрадом, а призвал двух фанатиков этого петросяна :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Все это конечно вкусовщина, я понимаю, но для меня Анч очень перехайпанная серия По теме - хоспаде, 10 лет и 5 игор серии на соне это искусство (мочартид), а 10 лет и 6 игор на боксе это конвеер (форза 6 вышла к 10 лет юбилею). Что не так с соне-комьюнити?Странное мышление судить комьюнити сони по этому форуму, у меня друзья в псн, большинство даже про этот сайт не знают и никогда сюда не заходят, у многих есть и пк и боксы и им вообще пофиг на эти все холивары и что там где круче. Изменено 11 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас