Перейти к публикации

Uncharted - Naughty Dog обновила информацию об общих продажах игр серии

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Uncharted - Naughty Dog обновила информацию об общих продажах игр серии

http://s019.radikal.ru/i613/1712/c0/6a1f7cea9a7e.png

Во время панели на фестивале PlayStation Experience 2017, приуроченной к десятой годовщине приключенческого боевика Uncharted, студия Naughty Dog огласила обновленную информацию о продажах франчайза. Согласно озвученной информации, на текущий момент во всем мире продано в общей сложности свыше 41.7 миллиона копий игр серии. В это число входит основная тетралогия, сборник ремастеров для PlayStation 4, приквел Golden Abyss для PS Vita и вышедший этим летом спин-офф The Lost Legacy.

http://s016.radikal.ru/i337/1712/02/4c1a0ab552f6.png

Учитывая, что в мае прошлого года сообщалось о цифре в 28,000,000, с момента релиза Uncharted 4: A Thief's End разработчики смогли реализовать еще 13,7 миллиона копий игр.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124786/uncharted-naughty-dog-obnovila-informaciyu-ob-obschih-prodazhah-igr-serii

Отличной игре - отличные продажи. 

Это всё в бандлах. Отдельно то полюбас никто не берёт))

Если так считать то там хейло продалось в 67 лямов )

Если так считать то там хейло продалось в 67 лямов )

Все части ?я думал там хотябы 90.

Изменено пользователем Gazmanof

Анчартед 4 просто мега шедевр,настоящее искусство.

Сам господь создал эту и игру и передал чумовейшей в мире Компании Naughti Dog \m/

Все части ?я думал там хотябы 90.

Ну я добавил все что были на вгчартз

Может аватары,темы,наклейки,саундтреки,мультиплеерные длс,демо версии игр туда еще подсчитали невзначай?

Может аватары,темы,наклейки,саундтреки,мультиплеерные длс,демо версии игр туда еще подсчитали невзначай?

:laugh1:

Анчики - одна из серии игр, которая продала мне третью плойку! Ну и четвертую само-собой. В выборе никогда не разочаровывался!

Сам господь создал эту и игру и передал чумовейшей в мире Компании Naughti Dog \m/

Найс отсылка :) тоже думал на бавксленде кидаться фразочками из фильма, но без "с***б**" уже не совсем то :)

По теме - хоспаде, 10 лет и 5 игор серии на соне это искусство (мочартид), а 10 лет и 6 игор на боксе это конвеер (форза 6 вышла к 10 лет юбилею). Что не так с соне-комьюнити?

10 лет и 5 игор серии на соне это искусство (мочартид), а 10 лет и 6 игор на боксе это конвеер (форза 6 вышла к 10 лет юбилею). Что не так с соне-комьюнити?

Анчики - искусство, а Форза конвейер, хотя и не такой как FIFA и т.д. слишком много их на одной консоли 5, 6, 7

По теме - хоспаде, 10 лет и 5 игор серии на соне это искусство (мочартид), а 10 лет и 6 игор на боксе это конвеер (форза 6 вышла к 10 лет юбилею). Что не так с соне-комьюнити?

Так Форза ж вся одинаковая!

Анчики - искусство, а Форза конвейер, хотя и не такой как FIFA и т.д. слишком много их на одной консоли 5, 6, 7

По мне так такой же. В ФИФе меняются каждый год игроки, а в Форзах - машины.

Изменено пользователем DemosN

Так Форза ж вся одинаковая!

По мне так такой же. В ФИФе меняются каждый год игроки, а в Форзах - машины.

Так анчартед тоже весь одинаковый, лел.

Меняютсч только локации. Те же шутки, те же йоба моменты, тот же "лихо закрученный" сюжет.

И вообще. Я разговаривал с норм камрадом, а призвал двух фанатиков этого петросяна :(((

Все это конечно вкусовщина, я понимаю, но для меня Анч очень перехайпанная серия 

Странное  мышление судить комьюнити сони по этому форуму, у меня друзья в псн, большинство даже про этот сайт не знают и никогда сюда не заходят, у многих есть и пк и боксы и им вообще пофиг на эти все холивары и что там где круче. 

Изменено пользователем SHEX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...