mich11 458 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 а как же тонкое вкрапление семейной драмы. Есть на что посмотреть поплакатьНу так нужно отдыхать отдыхать от 2 видов арен: полазать с кирпичом на корачках, с карнизов пострелять по болванчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Это типа хорошо?А почему плохо ? Я Анч4 ближе к 20часам проходил. Никогда не хочется чтобы хорошая игра быстро заканчивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Не одна тема про сони, не обходится без йоды с анчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Зелёные рвут пукачи, у них же топ экз ПУБГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Что можно делать в анче 20 часов О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Что можно делать в анче 20 часов О_о оргазмировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Сейчас напишет, что я плоский геймер, и не смогу придумать, как себя развлечь в коридорной игре на 35 часов с двумя видами игровых механик.А кто тебе сказал, что это коридорная игра с двумя видами игровых механик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Лучшие студии в мире у сони. И да, я как глупый казах забыл про прожект редс и рокстар,но мне простительно, у нас ядерные бомбы испытывали. У Сони одиночки всегда хорошие были. Прошел, порадовался, продал, забыл.У майков наоборот во многом упор идёт на онлайн. Так как онлайн ещё и голда требует, а это доп прибыль.Да, у майков всё для задротов. У майков идет упор на хорошие сервисы, у сони же плохо всё, кроме эксклюзивовупор делают владельцы хайвана, а майки сзади пристраиваются. Изменено 9 декабря 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А кто тебе сказал, что это коридорная игра с двумя видами игровых механик?а кто сказал что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 На большее сони и не способна.. Кинцо снять, отрендерить в 3д модельки и повесить qte на сценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 а кто сказал что нет?Я первый спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Зелёные рвут пукачи, у них же топ экз ПУБГ Давно синим то стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Не одна тема про сони, не обходится без йоды с анчем.Пластинку заело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Несмотря на всё большее распространение электричества, фабрика "Красные выселки" в Нижних Пердях продолжит выпускать керосиновые лампы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Мальчик, ты о чем ? "The Last of Us" Сопельки ?Для аудитории школьного уровня так и есть. У них энергии много. Им созерцать и думать не интересно, им хочется бить и кромсать. TLOU - это исключительно взрослая игра, которая хорошо заходит для 25+ летних.Для подростков есть другие игры - те же Sea of thieves в духе бей-беги. Так что это нормально, что кому-то не нравится TLOU. Просто возраст (физический или психологический) не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Так что это нормально, что кому-то не нравится TLOU. Просто возраст (физический или психологический) не тот.Для набора клише нужен возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ценители Пиратиков, пубг, и еще пары бюджетных онлайн дрочильни осуждают сингл игрыКак это мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Для набора клише нужен возраст?Подрастешь поймешь о чем я толкую. Тебе надо просто подрасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Слава япошкам. Хоть бы сингл не вымер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Подрастешь поймешь о чем я толкую. Тебе надо просто подрастиИзвините, но говно не перестанет быть говном независимо от возраста, для меня TLOU говно как бы вы не доказывали обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Извините, но говно не перестанет быть говном независимо от возраста, для меня TLOU говно как бы вы не доказывали обратное.Уже сам факт того, что ты называешь говном игру, имеющую рейтинг 9,2 на метакритике, говорит о юношеском максимализме и детском восприятии мира )) Тебе надо просто подрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Уже сам факт того, что ты называешь говном игру, имеющую рейтинг 9,2 на метакритике, говорит о юношеском максимализме и детском восприятии мира )) Тебе надо просто подрасти.подрости, что бы ориетироваться метакрит? Тебе сколько годков, дружочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Уже сам факт того, что ты называешь говном игру, имеющую рейтинг 9,2 на метакритикеНадо ли мне говорить про мух которые не ошибаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Молодцы сони, не дают загубить синглы. Хвала сони, героям халва. Потому что выпускать одно и то же, это весьма уныло. Геймплейные и сюжетные изменения пойдут игре на пользу.Базара нет. Хорошо что изменили игру. Мне вот те части нравились, а потом уже поднадоело что геймплей не меняется. Теперь хоть что новое сделали в этой серии, иначе очередной Бог был бы не так интересен так как пластинка уже заезжена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 подрости, что бы ориетироваться метакрит? Тебе сколько годков, дружочек?Опять детство какое-то поперло Сидели бы уж тихо, не палились ) Метакритик предоставляет самую большую выборку по оценкам игр. Например TLOU на ps3 оценили 8331 человек. Назови мне, пожалуйста, площадку, которая обладает бОльшей, чем мет выборкой. Надо ли мне говорить про мух которые не ошибаются?Да, все 8330 человек, оценивших игру на мете мухи в говне, один ты король в сверкающих доспехах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас