Перейти к публикации

Внутренние студии Sony продолжат выпускать одиночные игры

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как бы, да.... При это Ласты одна их игр Сони, которые мне нравятся, но отрицать что это "сопельки", ну такое себе...

То есть: стоит добавить в игру Мужика и тян, пытающиеся выжать, и эта игра автоматически становится - Драмой ? Лично я, вообще нечему там не сопереживал. Ну только в начале..

Ну правильно. По сути это единственный плюс соне. Еще бы отказались от него.

на самом деле нормально. хочешь крутой сингл - это к сони, хочешь пабг - это к мс, тем более у них и х вышел, можно если забашлять 40к хоть забыть про 900р. хотя если взглянуть глубже, то по части онлайн дроча на хуане всё тоже самое что и на сони, теже игры почти Изменено пользователем pasha45

То есть: стоит добавить в игру Мужика и тян, пытающиеся выжать, и эта игра автоматически становится - Драмой ? Лично я, вообще нечему там не сопереживал. Ну только в начале..

Серьёзно? Ну как будто не в курсе сюжета игры.

В последних гирях кинца и соплей не меньше чем в ластах, но это будут отрицать  :men:

Изменено пользователем qwert2015

будто что то плохое. сони понимает что ее фанаты выросли из пеленок, и дает им более эмоциональный экспириенс

основной костяк фан базы - бабы в климаксе. Ну да, ничего плохого.

основной костяк фан базы - бабы в климаксе. Ну да, ничего плохого.

без понятия о чем ты. попробуй еще разок

Ну там же не просто выживач - у них там ПОТЕРИ и МОРАЛЬНЫЕ ТЕРЗАНИЯ, всё такое :3

В последних гирях кинца и соплей не меньше чем в ластах, но это будут отрицать  :men:

В гирях сопли со второй части вставляют.

Были бы ещё игры у сони хорошие... сплошные однотипные розовые сопельки для нежных кинозрителей

Это да, не ровня пиратам, крекдаун 3, стейт оф ерли аксесс 2, скейлбаунду и фейбл леджендс.

Ну там же не просто выживач - у них там ПОТЕРИ и МОРАЛЬНЫЕ ТЕРЗАНИЯ, всё такое :3

В гирях сопли со второй части вставляют.

кстати, самая нормальная часть

кстати, самая нормальная часть

По части сюжетки, по мульту - 3я.

Это да, не ровня пиратам, крекдаун 3, стейт оф ерли аксесс 2, скейлбаунду и фейбл леджендс.

Вот Фейбл для ФТП нормальный был и играбельный, до сих пор не понимаю чего его прикрыли ::/

Молодца sony вот я понимаю подход к делу :pff:

И не надо трогать майков у них есть PUBG  :laugh1:  самая красивая и хорошая игра в истории видео игр, где большинство это бедные, которые  играют ради денег.

​Всё правильно делают! Молодцы :true_story: 

Это радует, Сони делала и делает лучшие одиночные игры в индустрии. А теперь, когда все уходят в онлайн дрочильни, они становятся еще более ценными.  

А что ещё смурфам остаётся? Одиночные экзы, иначе на дно уйдут со своей убогой прошкой, без 4к и пубга и самой мощной мультиплатфопмой майков. Правда экз экзу рознь, ласт оф ас-шедевр, а анчик говно сериальное.

По части сюжетки, по мульту - 3я.

Вот Фейбл для ФТП нормальный был и играбельный, до сих пор не понимаю чего его прикрыли ::/

Фейбл и фтп, тьфу! Хоть понимаешь какие имбецилы это придумали?

Фейбл и фтп, тьфу! Хоть понимаешь какие имбецилы это придумали?

я как бы уже давно забил на имена в названих. Чисто как отдельная ФТП игра - была норм, как Фейбл - фигня, ес-но.

Хорошо, что сони, не смотря, на не выдающиеся продажи, продолжают делать одиночные ААА проекты. :spravedlivo: А не как майкрософт: "Сингл плохо продаются. Нет прибыли = нет игры. Давайте выпускать гору инди, у них рентабельность выше."

Это типа хорошо?

Ес-но, раз в полгода в тройках игру купил - надо чтобы надолго хватило)

Ес-но, раз в полгода в тройках игру купил - надо чтобы надолго хватило)

Сейчас напишет, что я плоский геймер, и не смогу придумать, как  себя развлечь в коридорной игре на 35 часов с двумя видами игровых механик.

Сейчас напишет, что я плоский геймер, и не смогу придумать, как себя развлечь в коридорной игре на 35 часов с двумя видами игровых механик.

а как же тонкое вкрапление семейной драмы. Есть на что посмотреть поплакать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...