Перейти к публикации

God of War - анонсирован артбук от Dark Horse, углубляющийся в новую историю Кратоса и его сына

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой феерический бред. Покупая книгу, ты платишь издательству, а это: бумага, типография, реклама, авторские отчисления. Книги покупают, автор получает деньги, на них живёт, пишет новые книги, так это всё работает.

Сколько бабла не заношу, а Достоевский всё не хочет ничего нового писать( Ни разу не видел рекламу его книг. Себестоимость материалов книги за тысячу рублей равна примерно 50.

Это просто когда он мой пост видит, его трясти начинает, вот он и пытается умничать ) бомбалейло прост

Явно Достоевского начитался. У тебя, что ни пост, так обсуждение мужских разорванных поп. Изголодался там в плавании?

Главное не забывай, что игры обсуждать ни в коем случае нельзя на этом форуме. Пиши, что угодно в какой угодно теме, но только не обсуждай игры.

Изменено пользователем mich11

@mich11, ну побомби, побомби, а я почитаю ;)

Лучше Достоевского купить и почитать. Поддержи автора.

Лучше Достоевского купить и почитать. Поддержи автора.

Лучше поплачь.

Достоевского спокойно можно в библиотеке взять почитать

Вот же вы к Достоевскому пристали!за 80 $ можно купить все книги донцовой и еще сдача останется.

Не, Донцова это вообще для избранных.

Вот же вы к Достоевскому пристали!за 80 $ можно купить все книги донцовой и еще сдача останется.

Нет, не можно. Ты слишком недооцениваешь Агриппину Аркадьевну, бой.

Нет, не можно. Ты слишком недооцениваешь Агриппину Аркадьевну, бой.

Блин,не думал,что у нее ~180 книг. Извиняюсь,за вброс тогда. Долларов 300 понадобится. Изменено пользователем MorrisDefoe

Сколько бабла не заношу, а Достоевский всё не хочет ничего нового писать( Ни разу не видел рекламу его книг. Себестоимость материалов книги за тысячу рублей равна примерно 50.

Явно Достоевского начитался. У тебя, что ни пост, так обсуждение мужских разорванных поп. Изголодался там в плавании?

Главное не забывай, что игры обсуждать ни в коем случае нельзя на этом форуме. Пиши, что угодно в какой угодно теме, но только не обсуждай игры.

Причём здесь Достоевский, кроме него других писателей нет? На сколько я понял, он был приведён для примера. И заявление про себестоимость, очередная глупость.

Хотя подобные посты, я видел не единожды, к сожалению. Люди всё меньше покупают книги, меньше читают. Придумывая разные отмазки. Эх как не пытался дедушка Ленин, воткнуть пылающий факел знаний, в немытые жопы невежества, ничего у него не вышло.

Мне же уже возраст не позволяет этого.

А как возраст влияет на покупку книжки?)

Есть какой то алгоритм?  :men:

Отдавать тем, кто к этим книгам никакого отношения не имеет. Джиниус.

Просто очень интересно, что это за цифра такая, позволяющая игрульки играть и на форумах про пуканы читать, но никак не картинки листать.

Не не. Я про это не читаю. Мне не интересны подобные комментарии. 

Причём здесь Достоевский, кроме него других писателей нет? На сколько я понял, он был приведён для примера. И заявление про себестоимость, очередная глупость.

Я книги покупаю по 150р в буквоеде. Соррян, не хотел спорить с человеком, работающим в книжной типографии.

Не не. Я про это не читаю. Мне не интересны подобные комментарии. 

Так оглянись, здесь каждый второй комментарий про то, что у собеседника с попой проблемы. Очень нездоровая обстановка.

Я книги покупаю по 150р в буквоеде. Соррян, не хотел спорить с человеком, работающим в книжной типографии.

Так оглянись, здесь каждый второй комментарий про то, что у собеседника с попой проблемы. Очень нездоровая обстановка.

Я вижу. Особенно странно это читать от людей которым уже за двадцать далеко, не говоря уже о большем.

Поэтому я тут и появляюсь так иногда. Новости почитать, да парой сообщений обмолвится, если что по теме.

Хотя подобные посты, я видел не единожды, к сожалению. Люди всё меньше покупают книги, меньше читают. Придумывая разные отмазки. Эх как не пытался дедушка Ленин, воткнуть пылающий факел знаний, в немытые жопы невежества, ничего у него не вышло.

Просто пример привел Достоевского ,не давно видел его сборник на ебее на инглише и цена ниже 80 баксов была ,а Достоевский это имхо лучшее что было в отечественной литературе , романов лучше чем Достоевский у нас никто не писал 

Просто пример привел Достоевского ,не давно видел его сборник на ебее на инглише и цена ниже 80 баксов была ,а Достоевский это имхо лучшее что было в отечественной литературе , романов лучше чем Достоевский у нас никто не писал

Перечитай ветку, я другому чуваку писал, долго объяснять)))

Никак не связано

Я это не связывал, а перечислял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...