Перейти к публикации

God of War - анонсирован артбук от Dark Horse, углубляющийся в новую историю Кратоса и его сына

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

God of War - анонсирован артбук от Dark Horse, углубляющийся в новую историю Кратоса и его сына

http://gamemag.ru/images/news/8/863113a65f562df10745e97280a80fde.png

Новая часть God of War для PS4 переведет франшизу в совершенно другое русло - древнегреческий сеттинг уступит место скандинавской мифологии, а сюжетная линия затронет тему отцовства Кратоса. Теперь поклонники сериала смогут увидеть эту самую динамику развития истории и многое другое благодаря ограниченной версии артбука The Art of God of War от Dark Horse Books и Santa Monica Studio.

Художественная книга может похвастаться 224 страницами в кожаной обложке с двумя эксклюзивными принтами от художника Хосе Кабреры.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/5806f71880b56219bda3463b16bd39c5.png

"Сокровенная хроника многолетней одиссеи, оживляющая красивый и жестокий мир Кратоса и Атрея. Это новое начало для Кратоса. Живя как человек, вне тени богов, он находится в поисках одиночества в незнакомых местах норвежской мифологии. Идя к своей цели рядом с сыном, Кратос вынужден бороться за выживание, поскольку могущественные силы угрожают разрушить его новую жизнь".

Артбук уже доступен для предзаказа в США по цене $79.99 с предполагаемой датой отгрузки 30 июня, однако это вполне может оказаться просто заполнителем, учитывая, что сама God of War пока не обзавелась точными сроками релиза.

Источник:
http://gamemag.ru/news/124262/god-of-war-anonsirovan-artbuk-ot-dark-horse-books-uglublyayuschiysya-v-novuyu-istoriyu-kratosa-i-ego

Ну коллекционеры и ценители думаю оценят.  Мне же уже возраст не позволяет этого.  Но книжка видно - качественная.

80$ за картинки...такое себе удовольствие

в тройке брать будут. 

Ну коллекционеры и ценители думаю оценят.  Мне же уже возраст не позволяет этого.  Но книжка видно - качественная.

сколько тебе?

я лучше Достоевского все книги куплю за 80 баксов для коллекции

Точно.

А главное куда полезней!

Да, лучше за норм книги бабло отдавать, чем не пойми за что.

ну, если купить это с целью перепродать потом дороже: тогда норм, а так -- нет.

у меня в своё время артбуков и коллекционных гайдов было понакуплено -- с тех про просто стоят на полках. некоторые даже не вскрыл.

@tttt, вы, батенька много вопросов задаёте. Не сын ли ты кого, сколько тебе и т.д. А вы часом не стукачок? Замашки-то прокурорские.

много. не будем об этом. :pff:

Но-но, тут самый старый я.  :yea:

Отдавать тем, кто к этим книгам никакого отношения не имеет. Джиниус.

много. не будем об этом. :pff:

Просто очень интересно, что это за цифра такая, позволяющая игрульки играть и на форумах про пуканы читать, но никак не картинки листать.

@mich11, отдаешь для того, чтобы мог читать.

Извини конечно, если сейчас  шокирую, но мне кажется ты должен быть в курсе: читать можно бесплатно...

Изменено пользователем mich11

Извини конечно, если сейчас шокирую, но мне кажется ты должен быть в курсе: читать можно бесплатно...

Любитель халявы, все ясно.

Любитель халявы, все ясно.

Это про тех, кто зарабатывает издавая не свои произведения, которые ты лучше будешь покупать?

Все ясно.

Изменено пользователем mich11

я лучше Достоевского все книги куплю за 80 баксов для коллекции

Прочтёшь его и словишь депрессняк, на всю оставшуюся жизнь.

Лучше бы книжку-раскраску выпустили.  Возраст основной фан базы игры подходит как раз

Отдавать тем, кто к этим книгам никакого отношения не имеет. Джиниус.

Какой феерический бред. Покупая книгу, ты платишь издательству, а это: бумага, типография, реклама, авторские отчисления. Книги покупают, автор получает деньги, на них живёт, пишет новые книги, так это всё работает.

Какой феерический бред. Покупая книгу, ты платишь издательству, а это: бумага, типография, реклама, авторские отчисления. Книги покупают, автор получает деньги, на них живёт, пишет новые книги, так это всё работает.

Это просто когда он мой пост видит, его трясти начинает, вот он и пытается умничать ) бомбалейло прост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...