Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Ради интереса посмотри пару боёв с чемпионатов по Tekken 5-7И что я там увижу? Джаглы, джаглы и ещё раз джаглы. Не, конечно, некоторым нравится, но я против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 А иногда количество даже идёт в ущерб качеству.Спросил бы тебя почему,но ты опять нальешь воды вместо конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Спросил бы тебя почему,но ты опять нальешь воды вместо конкретики.То есть ты хочешь сказать, что количество всегда переходит в качество? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) И что я там увижу? Джаглы, джаглы и ещё раз джаглы. Не, конечно, некоторым нравится, но я против.А в VF можно подумать джаглов нет) Ты точно его с Файт Найтом не путаешь? В нём боёвка из них и состоит только вот из за того,что боевых приёмов меньше,а в игре куча мёртвых зон пока противник в воздухе и на полу то,как в Теккене такую серию не сделаешь,да и кисельность анимации в VF ставит свои рамки. Фанаты жанра до сих пор задротят в NGB и DMC3.Мы же сейчас не про некрофилов-геймеров,а тех кто действительно любит жанр и ему интересно,как он развивается за последние 10 лет. То есть ты хочешь сказать, что количество всегда переходит в качество? Ну-ну.А зачем обобщать? Речь про файтинги,где большее количество боевых стилей делает игру более разнообразной и дольше удерживает за ней. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 А в VF можно подумать джаглов нет)Там они не доведены до абсурда, как в твоём любимом Теккене. В Теккене тупо идёт дрочка джанглов. К сожалению, VF5 в этом отношении приблизилась к Теккену.такую серию не сделаешь,И слава Богу.да и кисельность анимации в VF ставит свои рамки.Зато более реалистично.Мы же сейчас не про некрофилов-геймеров,а тех кто действительно любит жанр и ему интересно,как он развивается за последние 10 лет.Жанр полумёртв. Души люблю, но это другая опера. Вся надежда на PlatinumGames.А зачем обобщать? Речь про файтинги,где большее количество боевых стилей делает игру более разнообразной и дольше удерживает за ней.Не все боевые стили одинаково полезны. Вот Судзуки реально постарался с боевыми стилями, ибо РАЗБИРАЕТСЯ чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Неплохой бандл если бы с простой плойкой4, а так хох нафиг не нужна когда есть пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 А чё, горизонт и просто длс считается у них как 2 игры? Если так, то это как-то неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 И что я там увижу? Джаглы, джаглы и ещё раз джаглы.А там должно быть что-то ещё? Вся серия, начиная с первой части на джанглах строилась. Авторы этого никогда не скрывали, так же, что это дико попсовый файтинг без стратегии, комбо и уровней скила (в каждом втором случае человек, впервые взявыший джойст победит профессионала). Фанаты на это обычно обижаются, что очень глупо, ибо на правду не обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 А чё, горизонт и просто длс считается у них как 2 игры? Если так, то это как-то неинтересно.сразу за 2 экза зайдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Сорта гайдзинской параши. Само то для околдовевшего быдла.Сорта итакакушки. Само то для околдовевшего быдла. сразу за 2 экза зайдет )Ну так не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) А там должно быть что-то ещё? Вся серия, начиная с первой части на джанглах строилась. Авторы этого никогда не скрывали, так же, что это дико попсовый файтинг без стратегии, комбо и уровней скила (в каждом втором случае человек, впервые взявыший джойст победит профессионала). Фанаты на это обычно обижаются, что очень глупо, ибо на правду не обижаются.Вот Клод как раз и обижается на меня за то, что я говорю, что ВФ куда глубже, чем Теккен :) Изменено 8 ноября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Было у меня пару друзей, которые на ПК играют. Но я с ними больше не контачу.Они тебя послали? Битчера наверни.Навернуть можно только поделки от спившихся недомаэстро, а до уровня ведьмака, ну им не достичь такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Навернуть можно только поделки от спившихся недомаэстро, а до уровня ведьмака, ну им не достичь такого.На самом деле Ведьмак хорош, но не настолько, чтоб превозносить его в культ (лучшая игра на свете и тд). Просто этот сериал комповский полу-экс (двушка вышла только на 360, да и то графика в жутко порезанном виде, трёшки тоже касается) вот ПК-геймеры им и хвалятся. А поскольку 80% (а может и больше) в России играют как раз на ПК, сложился данный феномен. На том же метакритике он в топ 100 лучших игр всех времён не попал.В общем игра отличная, но на звание лучшей игры всех времён не подходит. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @Rаkot, ну кому как, но главное лучше чем параша от сракогати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 @un1x0d, А как говно в прорубе метается ? Есть какие то физ-мат расчеты ?Мне кажется оно не может метаться, если только специально с разных сторон не создавать волнение воды. А так по течению его прибьет к краю льда, либо оно вообще нырнет под него и поплывет над поверхностью льда по течению, либо вообще утонет. Это тоже вопрос, утонет или нет. Ты вообще сам лично наблюдал за такие явлениями ?А ты я смотрю в вопросе болтания говна в проруби, отлично разбираешься:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 А ты я смотрю в вопросе болтания говна в проруби, отлично разбираешься:)))))Я же сценарист режиссер, у меня мозг очень детализирован на детали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 А ты я смотрю в вопросе болтания говна в проруби, отлично разбираешься:)))))а ты я смотрю уже с йодом побратался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Вот Клод как раз и обижается на меня за то, что я говорю, что ВФ куда глубже, чем Теккен :)Кое в чем с Мыкишем пожалуй соглашусь - в Теккене кто первый пропихнул комбо на половину ХП тот и отец, из-за чего тактика страдает в игре, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 а ты я смотрю уже с йодом побратался http://topvideo.tj/uploads/image/b/3/2/321870.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Я же сценарист режиссер, у меня мозг очень детализирован на детали )))А... ну пусть так. а ты я смотрю уже с йодом побраталсяИнтересно с чего ты это взял? А если бы это было так, то почиму нет, чем Йода скажем хуже тебя или меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Интересно с чего ты это взял? А если бы это было так, то почиму нет, чем Йода скажем хуже тебя или меня?Я слишком объективный, жесткий, не люблю дерьмовые игры и плохие консоли вроде хуана. И то что я не фанбой как они, их это бесит). Так что со мной лучше не связываться мягким фанатичным предвзятым игроголикам фапающим на очивки.) Если ты не такой, то милости просим в мою школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 На самом деле Ведьмак хорош, но не настолько, чтоб превозносить его в культнастолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Хороший бандл, но нет!Нам не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Я слишком объективный, жесткий, не люблю дерьмовые игры и плохие консоли вроде хуана. И то что я не фанбой как они, их это бесит). Так что со мной лучше не связываться мягким фанатичным предвзятым игроголикам фапающим на очивки.) Если ты не такой, то милости просим в мою школу.Ты бы ещё объективность со вкусвщиной не путал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Там они не доведены до абсурда, как в твоём любимом Теккене. В Теккене тупо идёт дрочка джанглов. К сожалению, VF5 в этом отношении приблизилась к Теккену.Когда ты и твои противники будут выигрывать бой парой джанглов,это будет чемпионат. А скилл 95% игроков в Теккен,это обмен одиночными ударами и парой серий. Так,что не путай как в него играют профи и как играешь ты или я. Зато более реалистично.Никакого реализма нет в том,что 50 кг девушка или 70 кг мужик ведут бой,как два Валуева под бутератом. Посмотри UFC и увидишь,что бойцы таких весовых категорий двигаются с скоростями приблежёными к Теккену,а не к кисельному VF. Жанр полумёртв. Души люблю, но это другая опера. Вся надежда на PlatinumGames.Жанр и жив только благодаря душам,а то,что из слешера убрали прыжки и добавили rpg элементы не мешает ему оставаться всего лишь слешером. Не все боевые стили одинаково полезны. Вот Судзуки реально постарался с боевыми стилями, ибо РАЗБИРАЕТСЯ чувак.Если ты понимал,что то в творчестве Судзуки то давно бы ответил на тот вопрос про боёвки,а так опять из серии на заборе прочитал,что "Спартак-чемпионом" теперь хожу и повторяю. Авторы этого никогда не скрывали, так же, что это дико попсовый файтинг без стратегии, комбо и уровней скила (в каждом втором случае человек, впервые взявыший джойст победит профессионала).Сейчас же Мякиш прочитает,этот жир и примет его за чистую монету. Как чувствовал,что поверит) Вот Клод как раз и обижается на меня за то, что я говорю, что ВФ куда глубже, чем Теккен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас