Перейти к публикации

Для конкуренции с Xbox One X PlayStation UK выпускает бандл PS4 Pro с 5 играми; PlayStation Italy поздравила конкурентов с запуском Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот например длц к анчартеду по продолжительности длиннее чем Хало.

Но по качеству точно хуже настоящего Гало, т.е. от Банджи. А выродки от 343 индусов – это не Гало.

Самые графонистые и улетные гонки поколения, и самый лучший платформер. Да, серьезно. 

Точно, Марио же для детей. Нет, Йодушка, для детей твой любимый Быдлофилд.

я вот нормальный)

Если только у тебя сейчас ночь и на твоём Xbox One  стоит ведёрко с крылышками купленное на пособие за сотни лет сеграгации,а если нет то для сотен тысяч русскоязычных владельцев 1060-1080 обладание такой консолью своего рода удел блаженных.

Изменено пользователем Claud10

Не то что Фил, который продал мне консоль без игорей!

А зачем он тебе? Это как купить тачку с экзотическим двигателем под редкое топливо! :think:

До последнего думал что Хоразон Фроузен вайлд это ДЛС к хорайзону. Что это???

Битчера наверни.

:laugh1: ,,, с удовольствием навернул лучшею игру от маэстр из Польши.....!!!

А марио всё таки тлен для детей дошкольного возраста.....! (имхо)

Изменено пользователем erm296

У Мякиша вон тоже со всего СНГ набралось десяток поклонников творчества Бухагати,но это опять же меньшинство,как и консольщики в РФ.

Не меньшинство, а элита.

Элита никогда в количественном выражении не была больше черни.

Точно, Марио же для детей. Нет, Йодушка, для детей твой любимый Быдлофилд.

Марио унылый конвейер. Я что должен в него еще 10 лет поиграть чтобы меня от него воротило ? Или все 50.

Вы то я знаю, вам что хало всю жизнь выпускай с гирями, что марио.

А зачем он тебе? Это как купить тачку с экзотическим двигателем под редкое топливо! :think:

Деньги некуда было девать.

Самые графонистые и улетные гонки поколения, и самый лучший платформер. Да, серьезно. 

Вы про Форцу и Ори?

Нафига покупать все тот же бутерброд, когда новая коробка лучше) 5 игр в комлекте не изменят железку

Пять приключений!

*Два из них это кольцевые гонки и ещё два это длц

Не меньшинство, а элита.

Элита никогда в количественном выражении не была больше черни.

По такой логике и поклонники "Зелёного слоника" или "Человеческой многоножки",элита т.к их единицы на фоне количества любителей творчества  Нолана,Малика или Аранофски,и тех денег,что они собирают в прокате.

Марио унылый конвейер. Я что должен в него еще 10 лет поиграть чтобы меня от него воротило ? Или все 50

Сколько частей этого унылого конвейера тебе заставили пройти, бедолага? Любая часть Марио – уникальный experience.

@Makinen, На ратчета не гони, отличная игра. Просто любители двойных стандартов показали себя, им главное что это экз плейстейшен, а то что игра одной возрастной категории с марио, так это уже не важно.

@Rаkot, баг был,  кладешь в корзину плойку и асасин крид ецио колекшн. Баг не видит плойку и короче продает тебе ецио колекшн+плойку за 869р вроде )

Баг не в счёт. Вон человек на мусорке PS4 нашёл, тоже считается?

*Два из них это кольцевые гонки и ещё два это длц

Эти два ДЛС все равно лучше чем ничего, или будущий кракдаун).

Сколько частей этого унылого конвейера тебе заставили пройти, бедолага? Любая часть Марио – уникальный experience.

Я в него в детстве наигрался, крайне детская игра и персонаж и все что с ним связано, абсолютно более не интересен. Другое дело не запотевший Ретчет, которые воспринимается как дорогой дисней мультфильм с превосходным разнообразным геймплеем, где можно стрелять, а не шапочкой кидать.

@Rаkot, смысле не считается? Купил же в магазине, не важно как. 

Ок, мне вчера выдали Экс в магазине задаром в результате ошибки, будем считать, что консоль ничего не стоит :yea:

Другое дело не запотевший Ретчет, которые воспринимается как дорогой дисней мультфильм с превосходным разнообразным геймплеем, где можно стрелять, а не шапочкой кидать.

Размечтался. По мне дак серия уже изношена, надо бросать по примеру гарил и делать новое IP. Cколько ты еще хочешь частей, штук 10-20 ? Все будет одно и тоже, бдыщь, пиу пиу, прыг прыг, чиф, неееееет. Мы опять победили.

Йода такой Йода. Сначала говорит, что пыщ-пыщ - это плохо, а потом сетует на то, что в Марио этого нет.

@Makinen, Ты приравниваешь мультфильм платформер Ретчет к одноклеточным шутерам типа хало. По моему это абсолютно разные игры, не смотря на то что в Ретчет тоже можно пульнуть.

Да и я не против шутеров, пиу пиу, нужны просто новые проекты, новые идеи, новые подходы, и все это хорошо разбавить другими механиками. Вы слишком буквально видите в моих опять пиу пиу, что любая игра с механикой стрельбы априори хавно. Так что отдохни, все ок.

Вы просто себе выдумываете какую-то ерунду, из-за того что только в плоскости способны смотреть на вещи. Смотришь в книгу видишь фигу, и думаешь что книга про фигу )

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...