straanger009 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 игры кончились и привозить гов, паука и детроит 3 раза за год это не очень даже по меркам сони.Теперь ясно кто беливит, а кто играет.И во что же ты там играешь? В трансляции старта продаж мост поверфул консоле евери маде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Хахаха. Вспомнил тут комментаторов, которые говорили что в Париже сони ничего не показала так как планирует все мясо на декабрь. ЫЫЫЫ!)))) такой адовый облом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @PCBoyrin, ПК боярин с такой то авой, я вижу примерно такой образ на той стороне провода https://eugenelapitsky.com/wp-content/uploads/2016/03/fokins.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Медведик они правильно решили, Когда у тебя ничего нет, лучше это не показывать.Когда показали слишком много, стоит придержать что-то в рукаве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 http://www.vmir.su/uploads/posts/1393818187_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Ну если у тебя денег на 1 игру, то и правда,пусть придержат.Нет у меня игр надолго накуплено, новое покупать смысла не вижу, времени нет и на то что уже есть, а там много - быстрее покупаю, чем успеваю проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 И во что же ты там играешь? В трансляции старта продаж мост поверфул консоле евери маде? ща пока что в хитмана в 60фпс с полным пакетом улучшений. Жаль что ты на прошке не больше 39фпс разгонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 http://www.vmir.su/uploads/posts/1393818187_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) День прошел и одну консоль на 1 миллион населения продали, что же "полнейший успех" уже случился, думал может 2-3 продадут, но как говорится дураков нет Покупатели не проголосовали своим кошельком, сколько бы зеленые не беливили в Хохму, чуда не случилось, дальше ситуация вряд ли изменится Изменено 7 ноября 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 День прошел и одну консоль на 1 миллион населения продали, что же "полнейший успех" уже случился, думал может 2-3 продадут, но как говорится дураков нет Нет, дураки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ну вот ты и занял своё достойное место среди подорвышей и троллей Так он походу изначально там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 День прошел и одну консоль на 1 миллион населения продали, что же "полнейший успех" уже случился, думал может 2-3 продадут, но как говорится дураков нет ты че в этом магазе работаешь, раз такую точную статистику предоставляешь?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Странно от обладателей xbox слышать столько негатива. Видимо кто то забыл, как Microsoft последние 2 года показывает Кракдоун, Море воров и вышедший капхед.А Sony вполне логично решила оставить побольше анонсов на E3, тем более уже анонсированных эксклюзивов около 8 штукДвойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Так он походу изначально там был.Опять ты за свое! Я если, что-то говорю, то у меня в кармане есть аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Поражайся. Вам то уже и беливеть ни во что не осталось, кроме как счастье привалило покаркать пару лет про лучшую версию колды на консольке за 40к) А мы тем временем проводим это поколение без лишних телодвижений в 1080, с шедеврами игростроения. а я и не беливю, основное для меня - мультиплатформа, другое - как придется, ну вышел бладборн - ок, поиграл, без фанатизма, так сказать, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Опять ты за свое! Я если, что-то говорю, то у меня в кармане есть аргументы.Да только и видно что ты поддакиваешь постоянно конкеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Да пускай дату годофвора скажут да и всеОдноклеточная параша не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Да только и видно что ты поддакиваешь постоянно конкеру.серьезно??? Я его максимум раза 3 процитировал. Вообще неожиданный для меня поворот. Говорить о том, что я кому-то поддакиваю. У меня своя позиция имеется. И я не топлю за какую-то конкретную консоль, если вы еще этого не заметили. Я пишу только в ответ фанатикам, которые считают, что только экз это игра, а в мультиплатформу вообще не стоит играть. Изменено 7 ноября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 серьезно??? Я его максимум раза 3 процитировал. Вообще неожиданный для меня поворот. Говорить о том, что я кому-то поддакиваю. У меня своя позиция имеется. И я не топлю за какую-то конкретную консоль, если вы еще этого не заметили. Я пишу только в ответ фанатикам, которые считают, что только экз это игра, а в мультиплатформу вообще не стоит играть.Ну раз так, то пардон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Я фанатик и считаю, что только экз это игра, а в мультиплатформу вообще не стоит играть.разряжу обстановочку немного Изменено 7 ноября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Ну раз так, то пардон :)у меня пс3,пс4 были. Когда пс3 была я вообще даже знать не хотел, что такое хбокс 360 и играл себе спокойно. Оказывается в то время 360 как-то рулил на рынке. Но мне было все равно на это так же все равно, что сейчас продается больше. Захочу вот и куплю пс5 на выходе, моя религия никак не пошатнется от этого, сейчас для моих подребностей больше плюсов у хуана, особено у хох. Я вообще за мир во всем мире :-D Изменено 7 ноября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 у меня пс3,пс4 были. Когда пс3 была я вообще даже знать не хотел, что такое хбокс 360 и играл себе спокойно. Оказывается в то время 360 как-то рулил на рынке. Но мне было все равно на это так же все равно, что сейчас продается больше. Захочу вот и куплю пс5 на выходе, моя религия никак не пошатнется от этого, сейчас для моих подребностей больше плюса у хуана, особено у хох. Я вообще за мир во всем мире :-DНу окей :) я тоже на своей волне, мне бы экзы с сони на комп все, так тоже нафиг не нужна будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ГДЕ БЛАДБОРН 2 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ща пока что в хитмана в 60фпс с полным пакетом улучшений. Жаль что ты на прошке не больше 39фпс разгонишь.Это то старье, в которое я полтора года назад играл? Потести, плез, сколько там в GTA SA фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 ты че в этом магазе работаешь, раз такую точную статистику предоставляешь?:-)Нет, он балабол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас