Rikufuu 34 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Полный список игр, работающих на Xbox One X и PlayStation 4 Pro в 4K/1620p/1440p/1080pMicrosoft и Sony призывает геймеров покупать обновленные консоли Xbox One X и PlayStation 4 Pro, у которых стоят дома телевизоры и мониторы поддерживающие 4K-разрешение. Стоит отметить, что новая консоль от Microsoft под названием Xbox One X имеет большую мощностью по сравнению с PlayStation 4 Pro и большинство студий выжимают всю мощь One X, добавляя в свои игры улучшенные текстуры и поддержку полноценного 4K-разрешения. В данной таблице опубликованы все вышедшие и выходящие игры с поддержкой 4K/1620p/1440p/1080p. Важно: В таблице есть игры, в которых разработчик еще не предоставил никаких подробностей об внесенных улучшениях в играх для консолей Приставка Xbox One X поступит на рынок 7 ноября 2017 года по цене в 39,990 рублей. Источник: https://www.finder.com.au/xbox-one-x-vs-ps4-pro-enhancements Изменено 6 ноября 2017 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ну в шахматах у прошки преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 pro тянет AC Origins а нативных 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 лучшеб ещё прямые замеры по шуму под нагрузкой прилепили. если хуанхэ во всех режимах тихий, то мастхэв для всех 4к-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ой что то сомнительный список. Не верю, что прошка потянет Ассасинс в честных 4к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 pro тянет AC Origins а нативных 4к?Нет. Плюс HDR в ней есть (проверено лично).Более того, на X тоже не натив 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Выбор очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Нафига мне новый коробос,я до сих пор uncharted 4 и bloodborne перепрохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 @Eniken666, @Rаkot, в ассасине же динамическое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Список бредовый. Что такое HDR без указания разрешения? Откуда в новом ассасине просто 4к, если там динамическое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Никогда не думал, что доживу до тех времён, когда для шахматистов отдельные консоли будут делать.Нафига мне новый коробос,я до сих пор uncharted 4 и bloodborne перепрохожу.Весёлая у тебя жизнь, по несколько лет в 2 игры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Весёлая у тебя жизнь, по несколько лет в 2 игры играть.играет и ждет третий эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Никогда не думал, что доживу до тех времён, когда для шахматистов отдельные консоли будут делать. Весёлая у тебя жизнь, по несколько лет в 2 игры играть.у него 2, у тебя 0)2>0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Я искренне завидую тем,кто завтра сможет купить консоль. Я в Эльдорадо оставил заявку,не факт что на днях там приставки будут,плюс минимум дней 10 доставки ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 у него 2, у тебя 0)2>0Ещё один поехавший из касты "не экз = не игра".Не пиши мне больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 675 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Пофиг на эти 4К чесслово, я бы гораздо больше заценил, если бы ХоХ аыдавал 1080/60 и в два раза больше всяческих эффектов. А тупые 4К я хз вообще кто в этом заинтересован имхо. Я не знаю четверные тени какие нить, в Хало 5 там теней добавили бы от всех источников света и дальность прорисовки починили и тд и тп. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Пофиг на эти 4К чесслово, я бы гораздо больше заценил, если бы ХоХ аыдавал 1080/60 и в два раза больше всяческих эффектов. А тупые 4К я хз вообще кто в этом заинтересован имхо. Я не знаю четверные тени какие нить, в Хало 5 там теней добавили бы от всех источников света и дальность прорисовки починили и тд и тп.нас вряд ли будут спрашивать, хочет кто-то 4К или нет. тренд однако, и устойчивый. придется со временем менять свой телик на 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Че за 1620р? 2160р всмысле?!Аааа, понятно че 1620, а 4к эт скоко 2160?Экзы б еще в табличку..theHunter: Call of the Wild в 900p? Сколько ж на обычном хуане? Изменено 6 ноября 2017 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Нафига мне новый коробос,я до сих пор uncharted 4 и bloodborne перепрохожу.Удачи в 1000 прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Какой-то список непонятный, только одна игра у бокса в натив4к, я так понимаю остальное динамическое ? Или как ? Если все как в этом списке написано, то пс про это пердеж в лужу, но что-то мне подсказывает, что список кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Удачи в 1000 прохождении.так ты ни разу не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 так ты ни разу не прошел Нет, но все ещё охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ещё один поехавший из касты "не экз = не игра".Не пиши мне больше!расскажи мне такую вещь, пару лет назад когда были и на хуане экзы, вы что-то все не писали везде что мол экзы не важны и тд, что главное мульти и вот этот бред. А щас как число экзов стримится к 0, стали сразу писать что главное мульти и бла бла бла. Откуда такая подмена то?Чтож раньше то молчали?А ответ прост, двуличие, так как писать щас нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Шахматы в 4K only for Ps, всё бегу за Прохором))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 расскажи мне такую вещь, пару лет назад когда были и на хуане экзы, вы что-то все не писали везде что мол экзы не важны и тд, что главное мульти и вот этот бред. А щас как число экзов стримится к 0, стали сразу писать что главное мульти и бла бла бла. Откуда такая подмена то?Чтож раньше то молчали?А ответ прост, двуличие, так как писать щас нечегоЯ за других владельцев бокса не в ответе. Найдёшь такие мои сообщения, тогда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас