Перейти к публикации

В первую неделю розничные продажи GT Sport превзошли результаты Forza 7 в три раза

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел обзор жирного и еще какого тощего хера, он типа эксперт в гонках, и скажу что это жесть. пастген картинку и ту облизали. Физика без сомнения возможна хороша, но опять таки только одно состояние, физика была хороша и в 6й части, где дождь где лужи?)))
​Форза не идеальна, но не заслуживает такого негатива, я лично купил форзу и 7 и 6  и 5 и поиграл вдоволь, а это поделие брать что то не хочется. Просто сони истерия продолжается, церковь плейстейшон какая то. И главное, что на xboxland делают сонилюбители? создайте свой уголок и наяривайте там друг у друга.

Либо я слеп и не заметил, либо зеленые орки еще не успели написать оправдание в стиле "все ждут выхода ХоХ чтоб насладиться тру 4к"  :laugh1:  эх, скорее бы она уже вышла и пошли новости о том как майки радуются продажам старых игр с оригинальной коробки, но удивлены плохим продажам хохмы 

посмотрел обзор жирного и еще какого тощего хера, он типа эксперт в гонках, и скажу что это жесть. пастген картинку и ту облизали. Физика без сомнения возможна хороша, но опять таки только одно состояние, физика была хороша и в 6й части, где дождь где лужи?)))

​Форза не идеальна, но не заслуживает такого негатива, я лично купил форзу и 7 и 6  и 5 и поиграл вдоволь, а это поделие брать что то не хочется. Просто сони истерия продолжается, церковь плейстейшон какая то. И главное, что на xboxland делают сонилюбители? создайте свой уголок и наяривайте там друг у друга.

жирного понять можно - он топит за игру, чтобы поехать на очередной геймском, т.е. извлекает из этого профит. А Йода этим занимается просто так, видимо какое-то отклонение.

. пастген картинку и ту облизали.

Туризма практически по всем параметрам сливает форзу.Давно уже всё разобрали.

Деревья из двух полигонов, спрайтовые зрители, пастгенное освещение и т.д. в общем в форзе всё без изменений.

Ну и не забываем про одно самое важное отличие - в туризме есть Split screen.Win.

Изменено пользователем axelamp

Либо я слеп и не заметил, либо зеленые орки еще не успели написать оправдание в стиле "все ждут выхода ХоХ чтоб насладиться тру 4к"  :laugh1:  эх, скорее бы она уже вышла и пошли новости о том как майки радуются продажам старых игр с оригинальной коробки, но удивлены плохим продажам хохмы 

В огримар будут пускать, при показе консоли на входе, если у тебя старик хуан с худшей мульти то сразу прокаженный  :men: 

В итоге 5 человек с форума купят в кредит , остальные будут делать вид что купили

Цифры бы опубликовали. А то как-то голословно звучит. Хотя, учитывая в двое большую пользовательскую базу пс4 (60 млн против 30), продажи в два раза были бы вполне ожидаемы. Но чтобы в три... Неужели реально "истосковались"

Форзу 7 и на ПК покупали, так-что твоя математика не в кассу. Изменено пользователем SAF0001

Да и хуан плохо продался, не дорос до того чтоб его экзы финансово конкурироовали с экзами плойки.

Bloodborne лучше хало5 продался?

Про order и прочие кнаки я молчу.

Тру гонка, в которой опять у большинства тачек нет детализированного вида из салона. Прям как во времена гт5, с 800 машинами с пс2. Чем Балабуччи столько лет занимался.

Хм не знал что так все плохо в форзе

@Yoda, раз ты такой иксперт, то почему у тебя в подписке нет шлак туризму демо версия пролог?

Деревья из двух полигонов, спрайтовые зрители, пастгенное освещение и т.д. в общем в форзе всё без изменений.

Ну и не забываем про одно самое важное отличие - в туризме есть Split screen.Win.

Чет форза реально местами проигрывает, деревья просто ахтунг, но в целом графон что тут что там вполне себе ничего.

А в форзе разве нет сплит скрина ???

@Yoda, раз ты такой иксперт, то почему у тебя в подписке нет шлак туризму демо версия пролог?

У меня руля нет. Да и не смотря на то что ГТ лучше Форзы, для меня это все равно слабый проект, и ради него брать руль смысла не вижу. Вот GT7 в 4К под руль и возможно + Вр, буду ценить. А так эти покатушки не стике не катят, да и графон после Клаба не цепляет.

Одни пролог по фулл прайсу продают

Другие дороботку и длс под видом новой части по фулл прайсу

А ты думал в сказку попал , привыкай к новым реалиям , где скоро за каждый 'чих' надо будет проплачивать .

на ПС5

Тут вон новость была про GTS и почему в ней нет как такового сингла , и там так прозрачненько намекнули , что сингл для GT есть анахронизм , нужно идти в ногу со временем , то бишь only online , так что можем и не увидеть как таковую полноценную GT .

Задники на трассах, смена погоды, количество и качество частиц, повреждения, авто покрываются грязью, количество контента, машины с детализированным внешним видом и кокпитом однозначно на стороне Форзы.

Я уж не знаю что лучше - немного менее детальные задние фонари, всякие рычажки в салоне, но в каждом авто или большая часть машин вообще без салона и вынуждают катать с видом из-за капота, кто не любит заднюю камеру типа от 3-го лица.

но в каждом авто или большая часть машин вообще без салона

Че за бред,  наиграл ХЗ сколько перекатался на большинстве машин, не видел ни одной без кокпита, да и детализация машин и того же кокпита намного лучше чем в форзе, в виде об этом подробно расказывают если не вериш, писали тут правда про какойто кар без салона, да и то это концепт которого никогда в реале не существовало.

Ахахаха плоечники схавали демку за 4к :men:

Ну так зелень уже который год, длс за 4 рубля хавают)

Любят Британцы всякое говнецо потреблять. Фифа, Форца 7... :men_scary:

Вооот уже лучше. в Изменено пользователем buhoyman

ли большая часть машин вообще без салона и вынуждают катать с видом из-за капота,

Слышал звон да не знаю где он. Не срамился бы уже. Такую ересь несешь.

Для разнообразия

Слышал звон да не знаю где он. Не срамился бы уже. Такую ересь несешь.

Ну-ну

Для разнообразия

Ты дурак или как?)))

Какие пруфы твоим словам дает это видео, а во вторых это рецуаха на бетку. Давай сюда быстро пруф, что в большинстве машин нету кокпита или будешь назначен балаболом. Время пошло.

Ты дурак или как?)))

Какие пруфы твоим словам дает это видео, а во вторых это рецуаха на бетку. Давай сюда быстро пруф, что в большинстве машин нету кокпита или будешь назначен балаболом. Время пошло.

https://www.gtplanet.net/forum/threads/cars-without-cockpit-view-in-gt-sport.363231/

Наслаждайся

Наслаждайся

В игре 162 машины из  которых у 9 нет кокпита, т.к являются VGT концептами.

По твоему мнению это большая часть? Вы вообще в своем уме, 9 и 162, подайте на свою школу в суд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...