Перейти к публикации

В первую неделю розничные продажи GT Sport превзошли результаты Forza 7 в три раза

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одни пролог по фулл прайсу продают

Другие дороботку и длс под видом новой части по фулл прайсу 

:laugh1:

Ничего удивительного. Авторское произведение искусства с душой от великого маэстро(тм) Ямаути даже не в одной галактике находится с бездушной гайдзинской(с) конвеерщиной.

Кто то сомневался что какой то конвейер потягается с ГТ. Пффф

Клаб разве на пк выходил ? А он до сих пор визуально круче ГТ, не говоря уже про форзу и другую шелуху

Выходил, не выходил, лучше, хуже - я в сортах дерьма не разбираюсь. Хотя нет, Forza Horizon 3 мне понравилась. Да и визуал как то не самое важное в гонках :)

Цифры бы опубликовали. А то как-то голословно звучит. Хотя, учитывая в двое большую пользовательскую базу пс4 (60 млн против 30), продажи в два раза были бы вполне ожидаемы. Но чтобы в три... Неужели реально "истосковались"

В великобритании продано 4.6 млн пс4 и 3.8 млн хуанов. База пс4 всего на 20% больше, а продажи гтс больше на 200%. Странно это Изменено пользователем mad8vad

Любят Британцы всякое говнецо потреблять. Фифа, гран туризмо онлайн...  :men_scary:

Выходил, не выходил, лучше, хуже - я в сортах дерьма не разбираюсь. Хотя нет, Forza Horizon 3 мне понравилась. Да и визуал как то не самое важное в гонках :)

Ага конечно, еще чувство передачи скорости и поведение машины. Но визуал стоит чуть ли не на первом месте, именно через него ты можешь представить себя на месте пилота, чтобы ты верил в то что ты видишь.

А если не разбираешься, то и не хрюкай.

Уж чья бы корова, гм, хрюкала.

А в твое аниме для девочек не лезу, только твоя и мычит, муууу муу муу итогаки му му му, анимешечки, му му му.

Так так, на меня тут гнали когда я написал, что форза соснет, как только выйдет Туризма, и где теперь все эти люди?  :loool:

А в твое аниме для девочек не лезу, только твоя и мычит, муууу муу муу итогаки му му му, анимешечки, му му му.

Я польщён.

Возвращаясь к старой теме

Ты забываешь, что предзаказы далеко не каждый делает. И есть разница между тем, была игра на полке 4 дня или 1 день.

Первая часть была на полке 4 дня, на вторую неделю получила -64% - https://www.chart-track.co.uk/?i=1984&s=1111

Вторая часть была на полке 1 день, на вторую неделю получила -56%

Выходит, что разницы можно сказать нет. Видимо и правда предзаказники в первый день разбирают все, а потом лавинообразный спад

Так так, на меня тут гнали когда я написал, что форза соснет, как только выйдет Туризма, и где теперь все эти люди?  :loool:

Бомбят в комментах

Изучи сюжет серий дракенгард и ниер с их суровейшими и беспощадными для персонажей сюжетными поворотами, а потом говори)

Это тебе не пиу пиу пыщ пыщ батл филд, омайгад джонни немсы наступают бдыщ фау  :laugh1:

Ждем GT7. 

на ПС5

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, на пс6 тогда уж) Сколько они спорт пилили? и это демка, а 7 часть никто не дождется)

@AlexandrAOE, на пс6 тогда уж) Сколько они спорт пилили? и это демка, а 7 часть никто не дождется)

Ну по беливить можно  :men:

Демка в которой ты учавствуешь в реальных лиц соревнованиях и можешь победить реальный кубок, бабосы и встать рядом с тру гонщиками). А GT7 выйдет в 2020году на пс5, которая взорвет весь рынок).

Фундамент подготовлен, а он заливается дольше всего.

Если учесть в двое меньшее коллиство проданных консолей и обилие гонок (Forza 6 и horizon) продажи туризмы не кажутся большими.

Истосковался синий народ по гоночкам-то, вон как гребут!

Демка в которой ты учавствуешь в реальных лиц соревнованиях и можешь победить реальный кубок, бабосы и встать рядом с тру гонщиками). А GT7 выйдет в 2020году на пс5, которая взорвет весь рынок).

Фундамент подготовлен, а он заливается дольше всего.

В голосину просто)

Если учесть в двое меньшее коллиство проданных консолей и обилие гонок (Forza 6 и horizon) продажи туризмы не кажутся большими.

А если учесть, что чарт британский, а в британии такого перевеса нет? Еще теории есть? 

Ох ты тему раздули, было бы ради чего сраться, очередная говно-игра в говно жанре  :hmm:

Неудевительно. Хорошей игре-хорошие продажи.

Заголовок новости никак не отражается содержания. Чисто развести очередной сральник в комментах. За такие камера наказывать нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...