Перейти к публикации

В первую неделю розничные продажи GT Sport превзошли результаты Forza 7 в три раза

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, на пс6 тогда уж) Сколько они спорт пилили? и это демка, а 7 часть никто не дождется)

4 года всего лишь. А гт5 6 лет

Если учесть в двое меньшее коллиство проданных консолей и обилие гонок (Forza 6 и horizon) продажи туризмы не кажутся большими.

В британии (новость про нее) пс4 всего на 20% опережает хуан

Посчитали тут цифры - гтс 90к, форза 7 - 30к.

В принципе все нормально, у форзы 6 - 37к на первой неделе в британии

Изменено пользователем mad8vad

Фундамент подготовлен, а он заливается дольше всего.

Вот в кои веки соглашусь с тобой.

Самое базовое сделали. Осталось накидать контента и полноценную оффлайн карьеру. В зависимости от того, когда сони захочет выкатить пс5, может гт7 еще и на карентгене появится через год-полтора.

Онлайн трусишки ждут карьеру. Остальные покупают сабж и готовятся к чемпионатам.  

Вот в кои веки соглашусь с тобой.

Самое базовое сделали. Осталось накидать контента и полноценную оффлайн карьеру. В зависимости от того, когда сони захочет выкатить пс5, может гт7 еще и на карентгене появится через год-полтора.

Да не будут они уже карьеру делать, ставка именно на онлайн. Ямаучи называет это новой эрой гт, потому и 7 не стали ставить в названии.

Щас потихоньку будут клепать машины и трассы, да проводить чемпионаты. Очередная игра-сервис

Осталось сделать определенный денежный взнос за участие в чемпионатах. Организовать конюшни, спонсорство. Проводить всякие региональные и мировые гонки с призовыми. У меня конечно шансов нет, но кто-то мог бы и подзаработать.

Да не будут они уже карьеру делать, ставка именно на онлайн. Ямаучи называет это новой эрой гт, потому и 7 не стали ставить в названии.

Щас потихоньку будут клепать машины и трассы, да проводить чемпионаты. Очередная игра-сервис

Если все действительно так, то для меня это начало конца сингловых игр. Никогда не играл, не играю и в обозримом будущем не собираюсь играть по сети. И дело не в том, что трушу (мой азарт и навык вполне годные, в отличие маршрутчиков, давящих на гашетку до упора), а в том, что платить тыщенку за один раз повисеть в онлайне - для меня сликом нерациональная трата денег. Играю с большими перебоями, потому что времени элементарно нет: то пару месяцев вообще не включаю консоль, то сижу безвылазно пару дней. Я хз где женатики с детьми находят время регулярно играть, тем более по сети.

Я хз где женатики с детьми находят время регулярно играть, тем более по сети.

Правильная организация своих дел и быта решает.

Осталось сделать определенный денежный взнос за участие в чемпионатах. Организовать конюшни, спонсорство. Проводить всякие региональные и мировые гонки с призовыми. У меня конечно шансов нет, но кто-то мог бы и подзаработать.

Ёда готов походу. Отправим его вслед за Оксимироном Запад ронять. 

Остальные покупают сабж и готовятся к чемпионатам.  

Чтобы отсасывать в онлайне.

Правильная организация своих дел и быта решает.

А может отсутствие хобби и личного развития решает? Прост для меня игры не в приоритете.

Чтобы отсасывать в онлайне.

Иногда важна не победа, а просто участие. Разве нет?  Будешь часто проигрывать, кинут к игрокам по слабже. Глядишь и выиграл. 

Отношение проданных PS4 к проданным Xbox One около 3к1 + ко всему, многие не покупают игру сейчас, а ждут выхода OneX в надежде, что она подешевеет. Так что это еще слабые результаты для GT...

Изменено пользователем OuttaControl

А может отсутствие хобби и личного развития решает? Прост для меня игры не в приоритете.

А игры не могут быть хобби? Ну и, надеюсь, в приоритете у тебя не Балтика 7  с кириешками? )

Демка в которой ты учавствуешь в реальных лиц соревнованиях и можешь победить реальный кубок, бабосы и встать рядом с тру гонщиками).

Йода теперь профессиональный гонщик? :think:

Иногда важна не победа, а просто участие. Разве нет?  Будешь часто проигрывать, кинут к игрокам по слабже. Глядишь и выиграл. 

Единственная надежда для тебя.

Отношение проданных PS4 к проданным Xbox One около 3к1

Для таких как ты уже написали выше, что разница между кол-вом хуанов и плоек в Британии лишь 20%.

Единственная надежда для тебя.

Вообще у меня в приоритет шутеры. 

По любому с людьми гонять интереснее, чем с ботами.

Сравнение с Формой показали, что ГТ не тянет называться даже блеклой копией. Но даже при таком обосрамсе умолишенные начали играть в продажи.

*Рукалицо*

Форза это бездушный клон ГТ, что бы кто не говорил. Да и хуан плохо продался, не дорос до того чтоб его экзы финансово конкурироовали с экзами плойки. Изменено пользователем ANTRAX007

А игры не могут быть хобби? Ну и, надеюсь, в приоритете у тебя не Балтика 7 с кириешками? )

У меня несколько хобби. Хотя последнее время весь в работе даже дома.

Зы: непьющий некурин

Для таких как ты уже написали выше, что разница между кол-вом хуанов и плоек в Британии лишь 20%.

Для таких как ты я написал вторую часть предложения.

думаю если бы там было всего две трассы и две машины, но называлась GT Elite ушла бы и за 6к :men: теперь азиат может вообще не заморачиваться с новыми частями вообще :nice:

Изменено пользователем Trident

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...