mad8vad 881 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) @AlexandrAOE, на пс6 тогда уж) Сколько они спорт пилили? и это демка, а 7 часть никто не дождется)4 года всего лишь. А гт5 6 лет Если учесть в двое меньшее коллиство проданных консолей и обилие гонок (Forza 6 и horizon) продажи туризмы не кажутся большими.В британии (новость про нее) пс4 всего на 20% опережает хуан Посчитали тут цифры - гтс 90к, форза 7 - 30к. В принципе все нормально, у форзы 6 - 37к на первой неделе в британии Изменено 24 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Фундамент подготовлен, а он заливается дольше всего.Вот в кои веки соглашусь с тобой.Самое базовое сделали. Осталось накидать контента и полноценную оффлайн карьеру. В зависимости от того, когда сони захочет выкатить пс5, может гт7 еще и на карентгене появится через год-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Онлайн трусишки ждут карьеру. Остальные покупают сабж и готовятся к чемпионатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Вот в кои веки соглашусь с тобой. Самое базовое сделали. Осталось накидать контента и полноценную оффлайн карьеру. В зависимости от того, когда сони захочет выкатить пс5, может гт7 еще и на карентгене появится через год-полтора.Да не будут они уже карьеру делать, ставка именно на онлайн. Ямаучи называет это новой эрой гт, потому и 7 не стали ставить в названии. Щас потихоньку будут клепать машины и трассы, да проводить чемпионаты. Очередная игра-сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Однозначно лучший сим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Осталось сделать определенный денежный взнос за участие в чемпионатах. Организовать конюшни, спонсорство. Проводить всякие региональные и мировые гонки с призовыми. У меня конечно шансов нет, но кто-то мог бы и подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Да не будут они уже карьеру делать, ставка именно на онлайн. Ямаучи называет это новой эрой гт, потому и 7 не стали ставить в названии.Щас потихоньку будут клепать машины и трассы, да проводить чемпионаты. Очередная игра-сервисЕсли все действительно так, то для меня это начало конца сингловых игр. Никогда не играл, не играю и в обозримом будущем не собираюсь играть по сети. И дело не в том, что трушу (мой азарт и навык вполне годные, в отличие маршрутчиков, давящих на гашетку до упора), а в том, что платить тыщенку за один раз повисеть в онлайне - для меня сликом нерациональная трата денег. Играю с большими перебоями, потому что времени элементарно нет: то пару месяцев вообще не включаю консоль, то сижу безвылазно пару дней. Я хз где женатики с детьми находят время регулярно играть, тем более по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я хз где женатики с детьми находят время регулярно играть, тем более по сети.Правильная организация своих дел и быта решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Осталось сделать определенный денежный взнос за участие в чемпионатах. Организовать конюшни, спонсорство. Проводить всякие региональные и мировые гонки с призовыми. У меня конечно шансов нет, но кто-то мог бы и подзаработать.Ёда готов походу. Отправим его вслед за Оксимироном Запад ронять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Остальные покупают сабж и готовятся к чемпионатам. Чтобы отсасывать в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Правильная организация своих дел и быта решает.А может отсутствие хобби и личного развития решает? Прост для меня игры не в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Чтобы отсасывать в онлайне.Иногда важна не победа, а просто участие. Разве нет? Будешь часто проигрывать, кинут к игрокам по слабже. Глядишь и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Отношение проданных PS4 к проданным Xbox One около 3к1 + ко всему, многие не покупают игру сейчас, а ждут выхода OneX в надежде, что она подешевеет. Так что это еще слабые результаты для GT... Изменено 24 октября 2017 пользователем OuttaControl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А может отсутствие хобби и личного развития решает? Прост для меня игры не в приоритете.А игры не могут быть хобби? Ну и, надеюсь, в приоритете у тебя не Балтика 7 с кириешками? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Демка в которой ты учавствуешь в реальных лиц соревнованиях и можешь победить реальный кубок, бабосы и встать рядом с тру гонщиками).Йода теперь профессиональный гонщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Иногда важна не победа, а просто участие. Разве нет? Будешь часто проигрывать, кинут к игрокам по слабже. Глядишь и выиграл. Единственная надежда для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Отношение проданных PS4 к проданным Xbox One около 3к1Для таких как ты уже написали выше, что разница между кол-вом хуанов и плоек в Британии лишь 20%. Единственная надежда для тебя.Вообще у меня в приоритет шутеры. По любому с людьми гонять интереснее, чем с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Сравнение с Формой показали, что ГТ не тянет называться даже блеклой копией. Но даже при таком обосрамсе умолишенные начали играть в продажи. *Рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Йода теперь профессиональный гонщик? Он всегда им был, но не в гонках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Форза это бездушный клон ГТ, что бы кто не говорил. Да и хуан плохо продался, не дорос до того чтоб его экзы финансово конкурироовали с экзами плойки. Изменено 24 октября 2017 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А игры не могут быть хобби? Ну и, надеюсь, в приоритете у тебя не Балтика 7 с кириешками? )У меня несколько хобби. Хотя последнее время весь в работе даже дома.Зы: непьющий некурин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Зы: непьющий некурин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 непьющий некурин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Для таких как ты уже написали выше, что разница между кол-вом хуанов и плоек в Британии лишь 20%.Для таких как ты я написал вторую часть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) думаю если бы там было всего две трассы и две машины, но называлась GT Elite ушла бы и за 6к теперь азиат может вообще не заморачиваться с новыми частями вообще Изменено 24 октября 2017 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас